ID работы: 3914134

Я люблю тебя, моя королева

Смешанная
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я нашел дух Аманды, она передала мне письмо, в котором явно рассказывается вся история ее вражды с Леди Грей. Та убила ее ради власти. Я должен... Я должен отдать это письмо в нужные руки, тогда справедливость победит, а убийца будет наказана, но эту убийцу я не хочу наказывать. Она прекрасна. Какая же красивая эта девушка! Она одета в прекрасное фиолетовое платье, ее светлые волосы распущены и достают ей до плеча. А глаза... Они прекрасного небесно- голубого цвета. - Отдай мне письмо. Не забывай себе голову сложными словами. Мы все еще можем быть вместе. - говорит она мне тихо. Я слушаю ее и не верю своим ушам. Эта девушка... Мэр города может стать моей женой, но... Я... Я всегда хотел добиться справедливости, еще с того момента, когда моя деревня была уничтожена бандитами, а семья пропала. -Но... - шепчу я, а потом замолкаю. Сейчас я готов послать все куда подальше. Нарушить все законы, по которым я жил. Я готов на все. Если я соглашусь на ее предложение, то... Я буду мэром города, к тому же у меня будет прекрасная жена. Я сделал выбор. Любовь - самое сильное чувство на земле. Любовь делает нас безумными и сейчас я это понимаю. Я молча протягиваю ей письмо, а на лице прекрасной девушки появляется довольная улыбка. -Ты сделал правильный выбор, Герой. - говорит она мне. Я улыбаюсь, смотря на нее, любуясь ее красотой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.