ID работы: 3914152

три сестры

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Королевство Фиор. Королевство, чья история бросит в дрожь каждого. Войны, что пережили эти стены, удары магических бомб, что выдержали эти дома, удары мечей и остального оружия, что смогли вытерпеть стены древнего замка. Сколько родов и семей не правило Фиором, а самым славным считался - род Хартфилиев. Они не первое столетие, и не первый век правят в историческом королевстве. На данный момент, королём является Джуд Хартфилий - гений политики и экономики, именно он придушил восстание дворян, именно он защищал бедных, давая им работу и хлеб. Пускай его сердце и считали холодным словно лёд и неприступным словно камень, этот человек любил. По настоящему любил, и был любимым не только женой и дочерями, но и народом. Но к несчастью, время калечит. К большому сожалению эта пословица не обошла стороной и Джуда. Жена Джуда - Лейла, умерла несколько лет назад от болезни, оставив после себя только дочерей Эрзу,Люси и Джувию. Эльза с длинными алыми волосами и карими глазами пухлые розовые губки, пышная грудь, осиная талия и длинные ноги. Её наиболее распространённый наряд — это доспехи, синяя юбка и чёрные сапоги. Герб расположен на середине левого плеча. Люси прекрасные волосы цвета зрелой пшеницы, глаза оттенка молочного шоколада, пухлые розовые губки, пышная грудь, осиная талия и длинные ноги.Люси не носит одну и ту же одежду постоянно, меняет наряды вынужденно и нарочно чаще, чем другие. Но на ней всегда пояс, на котором закреплены её Ключи Духов и плеть с концом в форме сердца . Она так же носит черные ботфорты на высоком каблуке. Она очень похожа на свою мать. Джувия средние синие волосы, которые вьются до плеч. На голове носит темно-синюю шляпу, темно-синее пальто, с коричневым ремнем, на плечах находиться синяя накидка. На шее Дождия носит своего единственного верного друга, который ни при каких обстоятельствах не предаст и всегда выслушает. Эта кукла имеет белый цвет и на вид напоминающая призрака. На низу, одевает черные чулки и длинные почти до колен сапоги на каблуках. Из-за того что где бы ни было Джувия, ее постоянно преследовал дождь, поэтому у нее так же есть розовый зонт с сердечками. у всех троих есть магия,Эльза специализируется в магии перевооружения, что позволяет ей менять не только доспехи, но и разные наряды в любой момент.Люси обладает Магией Звёздных Духов, что позволяет ей вызвать Звёздных Духов , магических существ, проживающих в Поднебесном духовном мире, с помощью Ключей и соответствующих Врат. Для вызова духов, Ключи окутаны мягким золотым светом. Джувия очень опытный пользователь магии Воды, которая позволяет ей создавать, контролировать, а также манипулировать водой. Императорство Арболес. Там правит семья Драгнил. Сейчас императорское кресло занимает мудрый и рассудительный - император Игнил. У него есть три сына: старший - Жерар, который станет новым императором через 2 года, средний - Нацу и младший грей.Джерар-обладает выразительными мрачно голубыми волосами и красноватой татуировки, которая размещена с низу и с верху его правого глаза,Нацу высокий парень с волосами цвета сакуры и серо-зелеными глазами,Грей- это накаченный паренек с темными торчащими в различные стороны волосами и синими очами и просто смешным голосом. у них тоже есть магия,Джерар-магия небесных тел,нацу-огненный убийца драконов,грей-ледяной убийца демонов. Казалось бы, ничего общего не может быть между этими двумя странами, которые к тому же находятся в военном положении. Но кто знает, что ждёт нас завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.