ID работы: 3914179

"Весна в старшой школе"

EXO - K/M, Kim So Hyun (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Экзамены. Учеба. И еще раз учеба.

Настройки текста
      -ЧонИн!Подожди меня!!! - где-то сзади раздались вопли Исина, он бежал и спотыкался.       -Хён, ты опять опоздал... - совершенно не удивившись проговорил ЧонИн.       - Прости...Просто вчера ночью по телику показывали "Кинг Конга". Ах...Классная киношка! - беззаботно проговорил парень - А ты,наверное, всю ночь занимался да? Выглядишь просто ужасно, ты мне сейчас чем-то напоминаешь панду - тут его голос наполнился сарказмом. Парень весело хлопнул друга по плечу.       - Да, ты, я смотрю не лучше меня! - захихикал Кай.        Парни улыбнулись друг другу и отправились на экзамен. Слегка нервничая, каждый из них знал, что будет если они не сдадут его. Лэй и Кай были друзьями с детства . Они вместе учились сперва в начальной, а затем в средней , не желая расставаться друзья решили пойти в одну старшую школу.Школа искусств Сонхва была одной из лучших в Сеуле. В нее желали поступить большая часть населения города. Так что нашим героям придется постараться.

***

       - Ух...Тяжело было...Как думаешь сдали? - разминая затекшие плечи спросил Исин.        - Не знаю, как ты, а я выложился на полную...А! Кстати, когда будут известны результаты? - почесывая затылок ответил ЧонИн.        - Вроде завтра...Должны быть...Пошли лучше курочки покушаем! А не будем париться, насчет этого. - устало проговорил парень, направляясь к выходу из школы.        - О! Это я люблю! Ты платишь! - весело проговорил Кай, догоняя хёна.        - Ладно, так и быть, только зуб вилкой опять не сломай! - слегка подшучивая над другом сказал Лэй.       Друзья гуляли до самого вечера.Сперва они поели вкусной курочки в ресторане "Люрина". поблагодарив хозяйку за вкусную еду, ребята решили пойти в игровой центр. Возвращаясь домой они весло шутили, болтали, а проходя мимо реки Исин столкнул Кая в воду, из-за чего тот в порыве гнева бросил в друга проплывавшей мимо рыбой(рыба такого отношения к себе вообще не ожидала). Каждый из них понимал, что вскоре таких весёлых деньков не будет. А их ждут суровые повседневные будни, наполненные учебой, выбором профессии, и вступление во взрослую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.