ID работы: 3914183

Безумно и отчаянно...

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представляю, как проведу кончиками пальцев по твоему плечу от ключиц до локтя, рисуя на твоей руке узор, понятный лишь мне одному. Спущу ладонь ниже, переплетая наши пальцы, ты ответно сожмешь ладонь, принимая мои тягуче-нежные поцелуи. Как изогнешься в кольце моих рук, всегда такой дерзкий и непокорный, но такой податливый и чувственный сейчас. Прижмусь к тебе сильнее, проводя носом по изгибу шеи, заставив вздрогнуть, но тут же расслабленно выдохнуть. Поднимусь выше, слегка прикусывая мочку уха, поигрывая с ней языком. Жарко дохну на кожу за твоим аккуратным ухом, бережно отодвину за него непослушную прядь светлых волос. «Прекрасен, Михаэль.» Припаду губами к твоей шее, скользя по ней языком и дуя на влажный след холодным воздухом. Ты вздрогнешь, но не отстранишься, ведь тебе приятно, так приятно… Бережно, осторожно прикоснусь губами к твоим ключицам, не оставляя видимых следов, только лишь оставляя это чувство, что заставляет меня так тянуться к тебе. Проведу пальцем по твоим губам, таким на удивление нежным, не потрескавшимся. Слегка надавлю ногтем, заставив их приоткрыться, приближусь к твоему лицу и остановлюсь в паре миллиметров, лишь горячо выдыхая прямо тебе в губы. Хочется поцеловать, скорее ощутить этот пьянящий вкус шоколада, который ты так любишь. Но я замру так, наслаждаясь моментом, хрупкостью и сокровенностью этого мига. Пальцы сплетутся. «Безумно люблю тебя, мой немец.» Горячее прерывистое дыхание вырвется из приоткрытых губ. Теперь это так не похоже на ту сладкую, вязкую, тягучую нежность, с которой я дарил тебе все эти поцелуи. Теперь это страсть. Я припаду губами к твоей шее, скользя ниже, неосознанно оставляя на коже заметные следы. Проведу поцелуями дорожку по твоей груди, спущусь на обнаженный торс, покрывая поцелуями, касаясь каждого участка твоего прекрасного тела. Приподнимусь к лицу, замру от восхищения. Этот расфокусированный взгляд поистине словно у принца. Жесткий лед твоих голубых глаз растопится, я увижу во взгляде чувства. Всё, что ты испытывал и испытываешь. Всё, о чем думаешь, я увижу. Покрасневшие щёки и приоткрытые припухшие от долгих поцелуев губы. Непривычно видеть тебя таким. Но чтобы это происходило, я готов на всё. Даже на смерть. Вновь коснусь твоих губ. Ты знаешь, что они необычайно мягкие и нежные? Знаешь, я постоянно тебе об этом говорю, а ты и злишься. Когда мы рядом, я теряю контроль над своим разумом и телом, мне лишь хочется застыть в этих моментах навсегда и забыть обо всем. Я вернусь к исследованию твоего тела, вновь с упоением целуя эту кожу, потому что я слишком люблю тебя. «Безумно и отчаянно.» Наши хриплые постанывания разорвут ночную тишину. Вновь переплетём пальцы, передавая через это прикосновение всё, что мы испытываем. Всё. Боль, привязанность, отчаяние, страсть, страх, любовь. Тела сплетутся, потираясь друг об друга, слившись воедино. Дыхание перехватит, когда станет слишком приятно, так дико, до крика. Притяну тебя, зароюсь носом в запутавшиеся в этом отчаянном порыве волосы, вдыхая твой запах. Головокружительный, такой родной, сводящий с ума. Я дышу тобой. Я не переживу, если ты уйдешь… Ритм окончательно собьется, как и дыхание. Но нам хорошо, до одури, до неконтролируемых стонов хорошо. Ты прогнешься, когда удовольствие достигнет пика, а я резко двинусь вперед, прижимаясь к тебе бёдрами, сжимая твои ягодицы до синяков, наверное. Но у нас сорвало крышу, всё прошлое и будущее не имеет смысла, есть только этот момент, когда нам настолько хорошо, что все мысли улетучиваются, останется только пульсирующее в мозгу имя. Имя любимого человека, что прижмется ко мне всем телом, даря своё тепло, имя, которое всегда давало мне надежду, вело вперед. — Михаэль, — сорвется с губ нечаянно. — Люб… Но ты остановишь меня, покачаешь головой и улыбнёшься. Ты знаешь, конечно же. Знаешь это и без повторений. Но я не могу, я должен сказать. — Люблю, — почти неслышно выдохну тебе в губы, опалив их дыханием и запечатлев ещё один тягучий поцелуй. Я не смогу жить без тебя. «…Поэтому останься, прошу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.