ID работы: 3914324

Случайности не случайны...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Ну, что, здравствуйте! Я Айоми Ким здесь впервые. Где здесь? В Сеуле. Невероятно. Родина моего отца, где я мечтала побывать с детства, теперь будет моим вторым домом. Я решила что поеду на учебу в Корею, потому что мечты не должны оставаться мечтами, верно?! И вот я иду по какой-то аллее, вдыхаю свежий воздух идеальных улиц и не могу поверить, что это не сон. Люди с очень красивой азиатской внешностью всегда меня привлекали. Я хотела бы родиться «узкоглазой», как многие любят говорить. Вернемся к вещам материальным. Вот и моё жильё на всё время учёбы здесь. Огромный небоскреб, множество комнат. И одна из них моя. Боже, не терпится всё здесь осмотреть. Кстати, кто-то сказал мне, что скоро сюда приедет какая-то корейская группа, состоящая из семи парней, которые украли сердца девушек по всему миру. Хорошо, что я таким не интересуюсь. Вот и Reception. Моя квартира 69. Ха-ха-ха, извращенец во мне проснулся! Захожу в лифт. Всё так чисто и вкусно пахнет. Ну, вот и дверь в моя квартира. Открываю, захожу, предварительно закрыв глаза рукой. Убираю руку, и что же я вижу?! Огромная гостиная, а спальня ещё больше!!! ЧТО?!!! У меня два туалета!!! Ничоси. Типичный русский человек за границей. Подхожу к двери, ещё не знаю, что за ней. Снова закрываю глаза рукой. Дверь протяжно скрипит, и я вижу огромную комнату с вешалками и полками. Мгновенно понимаю, что это гардеробная!!! У меня своя гардеробная!!!!!! Не верю! Может это ошибка???? Ну, да ладно, пофиг. Подхожу к большому зеркалу, осматриваю себя. Ах, да, я же забыла рассказать вам о себе. Меня зовут Айоми Ким, я из России, город Москва. Я не очень высокая, но и не низкая: 173. Я среднего телосложения. Русые волосы до плеч и голубые глаза. Сейчас на мне надето: черное пальто огромного размера, майка с надписью: «Ты то, что ты ешь», джинсы с завышенной талией и синие кеды с белой полоской. Ну, все начну разбирать вещи. Расстёгиваю молнию на чемодане и вдруг слышу крики. Кажись, приехали семи принцев. Ну, что надо хоть взглянуть на них. Выхожу из квартиры и становлюсь у балкончика. Отсюда видно всё, что происходит внизу. Двери открываются и входит первый принц с волосами мятного цвета, второй с идеальным лицом, третий помешанный на «тамблер» моде, четвертый с черными, как смоль волосами, пятый с накаченными руками, шестой с милым обаятельным личиком, и седьмой улыбающийся и лучезарный. Фанатки, такие фанатки)) Начинается волна ора, визжания и непонятных выкриков из толпы. Я даже услышала пару фраз. К примеру: «-О боже, это же Чонгук, я в шоке» или «-Господи, Джин стань моим парнем!!!!!!». Не хочу никого оскорблять, но, по-моему, у них нет шансов. Ладно хватит, пойду в свой номер. Господи, как же я устала. Может сразу лечь спать. Нет, сначала душ. Захожу в ванную комнату, снимаю все вещи и встаю под теплую струю воды. Но вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.