ID работы: 3914330

Инициатива

Слэш
R
Завершён
3723
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3723 Нравится 101 Отзывы 418 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твой любовник тебя не удовлетворяет, — раздалось тихое у уха. Тимофей вздрогнул, едва не выронил сигарету, обернулся и оглядел стоящего рядом с ним мужчину. Визуально он его помнил — представитель какого-то из поставщиков, пересекались на встречах и корпоративах. Тим про себя отметил, что он хорош, как раз в его вкусе. Взрослый, опытный, красивый. Но как его звали, не вспомнил бы и под страхом лишения премии. — Что, простите? — Твой любовник тебя не удовлетворяет, — было повторено практически по слогам. — И с чего это вы взяли? — как можно наглее отозвался Тимофей. Заявление было очень даже справедливым, но признаваться в этом первому встречному он не собирался. С Димкой из логистики они встречались уже полгода, и вроде было хорошо, но все же чего-то не хватало. Тим уходил от него с легким чувством неудовлетворенности, но не заострял на этом внимания. В конце концов, не в том он положении, чтобы любовниками разбрасываться. — Я вижу. Тимофей фыркнул, качнув головой. Видит он! Надо же. Это как и куда надо смотреть? Тим глянул в зал, где отрывался Димка. После корпоратива у них намечалась «горячая ночка». Димка так ее назвал, хотя Тимофей отлично понимал, что вряд ли она будет настолько горячей, как ему хотелось бы. — Вы ошибаетесь, — улыбнулся Тим мужчине. И снова невзначай оглядел его: отличная фигура, несмотря на возраст — а ему, возможно, чуть за сорок, — глаза яркие, завораживающие, а еще ощущение исходящей силы. Тима такие привлекали: все из себя строгие и серьезные в костюме, а за порогом квартиры проходятся по тебе, как катком, и ты лениво втыкаешь в реальность следующий день, наслаждаясь расслабленностью тела и пустотой в голове. Был у Тимофея такой в юности, недолго, но воспоминаний хватало. — Я могу доказать. Тим выгнул бровь. — Как же? — Только для этого тебе придется поехать со мной. — Это подкат такой нелепый? — Тим затушил сигарету. — Нет, спасибо. — А ты все-таки подумай, — улыбнулся мужчина и прошел в зал. — Дикость, — покачал головой тот. Поехать, конечно, хотелось. Тим отлично понимал, что с ним-то как раз и будет та самая «горячая ночка». Только вот зачем менять относительную стабильность на один раз развлечься? Будут последствия, будет мучать разочарование, а Тимофей себя рефлексирующего не любил. Спустя полтора часа Тим постепенно склонялся к варианту «бросить все и поехать». Во-первых, мужик посеял в голове кучу сомнений. Тим хотел охрененного любовника, так чего отказываться? Ну и черт с ним, если на одну ночь. Зато какую! Во-вторых, Димка уже пребывал в состоянии нестояния, а реанимировать его для обещанной им же ночи не было никакого желания. Тим сидел за столом, вертел вилку и думал. Желание найти того, кто готов удовлетворить все его хотелки, оттягивало чашу весов. Сильно так оттягивало. Вот прям настолько, что пора уже срываться с места. И Тимофей, махнув рукой на Димку, которого отпаивали девочки крепким кофе, выискивал взглядом мужчину. Не находил и рванул на выход. Неужели опоздал? Но искомый объект обнаружился у арендованного для высоких гостей мерседеса. Тим потоптался на крыльце ресторана, закурил, подумал, а может, зря он... — Думаешь? — раздался знакомый голос. — Решаюсь, — выдохнул Тимофей. — Значит, пора крепко брать инициативу, — мужчина подхватил его под локоть и повел к парковке. — Сами за рулем, что ли? — Не люблю пить. — А-а-а. Когда Тим открыл дверь машины, понял, что точка невозврата пройдена, и назад пути нет. Было хорошо, было так хорошо, что даже двигаться лень. Тим лежал на развороченной постели в эйфории, чувствовал легкие поцелуи и касания, но не мог даже руку поднять, чтобы провести по жестким волосам. Так невъебенно хорошо ему не было очень и очень давно. Тимофей уже забывать начал, как же круто, когда есть тот, кто знает, что нужно с тобой делать. Его вертели практически как игрушку. И если сначала пытался думать и оценивать происходящее, то потом мозг капитулировал, оставляя только чувства. Тим не ощущал себя и был безгранично счастлив. — Какой же ты красивый... горячий... — последнее, что он уловил, провалившись в сон. Утро нагнало к середине дня. Тим приоткрыл глаза и потянулся. Тело приятно ныло, а губы непроизвольно растянулись в улыбке. Ночь, определенно, была горячая. Очень горячая. Тимофей чувствовал, что и постель-то еще не остыла. Кстати. Он приподнялся на локтях, огляделся. Присутствия еще кого-то в квартире обнаружено не было: никаких вещей и тишина. Тим откинулся на подушки. Можно считать, что это просто был очень крутой сон. Он повернулся на бок и провел рукой по подушке. Пальцы зацепили какой-то листок. Тимофей подхватил его: визитка. «Азаров Борис Игнатьевич. Коммерческий директор ООО «Альянс». Номера телефонов, электронная почта, логотип компании. Все стандартно. Тим хмыкнул, перевернул визитку. «Когда захочешь повторить, набери». Когда захочешь... Тим отлично понимал, что он хочет повторить и желательно прямо сейчас. Но он ходил вокруг визитки три дня. Порывался позвонить, но в последний момент сбрасывал набранный номер. А через пять минут ему хотелось, чтобы Борис снова взял на себя инициативу. Крепко. Тут Тимофей вспоминал, как Борис брал... инициативу и, тихо застонав, утыкался лбом в стол. Он все же позвонил, перед этим для храбрости накатив пятьдесят грамм коньяка. Но когда в трубке послышалось «да?», завис. Это «да» было сказано тихо, довольно, на выдохе. Вот совсем как тогда, когда Тим стал перед ним на колени и... Тимофей сбросил вызов, ничего не ответив, и налил еще коньяка. Глупость. Зря он позвонил. Может, там уже кто-то... А он тут... Додумать не успел, мобильник разразился мелодией. С перепугу Тим сразу ответил. — А? — Тимофей, ты? Да? Тим посмотрел на высветившийся номер, постучался затылком о стену и малодушно хотел сбросить вызов, но, вздохнув, кивнул. Потом опомнился: Борис-то его не видит, и проговорил: — Да. А ты как догадался? — Я ждал твоего звонка. — А я думал, забыл. — Как же тебя забудешь? Такого парня забыть очень сложно. А уж когда ты прекращаешь в постели думать, от тебя оторваться невозможно... Тимофей судорожно выдохнул и сглотнул. Борис говорил что-то еще, про стоны, и прогиб, и что заметил его давно, но не было случая подойти, и что уехал тогда с утра только из-за важной встречи, что хотел, чтобы Тим сам решил, хочет ли он... — Хочу, — выпалил Тимофей. — Хочу. Приезжай. — Пятнадцать минут, я уже рядом. — Аг-га. *** Тим потянулся, схватившись за край шезлонга, и повернулся на живот. Счастливо вздохнул. Полжизни мечтал провести Новый год у океана. Он устроился удобнее, подставляясь солнцу. Или не только солнцу... — Не смотри так. — Как? — Борис размазал по его спине остро пахнущее кокосом масло. — Так, как сейчас, будто... — И ничего не будто, — Борис поцеловал его плечо, втирая масло в бока. — Бли-ин, — тихо выстонал Тим. Они были вместе второй год, и Тимофей до сих пор удивлялся, что Борис смотрит на него так же, как в тот вечер, когда приехал к нему. Так же жадно, так же... влюбленно. Они слишком мало говорили о чувствах, о причинах. Тим был не мастер разговоров, а Борис предпочитал показывать свое отношение действиями. — Не стони так, будто... — Да вот нихрена не будто, Борис Игнатьевич! Так что давай придумывай, что с этим делать! — Легко!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.