ID работы: 3914342

Болезненная привязанность

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда был тихим и незаметным среди множества людей. Его силуэт приходилось выискивать до тех пор, пока не встретишь тяжёлый взгляд серых глаз. Он уходил и появлялся почти всегда, словно из ниоткуда, а его присутствие мало кто замечал. На людях я был всего лишь тенью. Случайным прохожим. Никто бы и не подумал искать связь между нами. Всегда строго выдержанная дистанция минимум в десять шагов, придуманное нами правило конспирации, отделяло меня от его спины. Яркие рекламные щиты, разговоры через сенсорные "лопаты", схожий фасон на произвольно взятых для наблюдения прохожих - это все утомляло. Дикая какофония, которая, казалось, исходит от самих бетонных коробок, не давала услышать его тихие шаги, шорох одежды. До начала осталось не так уж много времени, а потом пути назад не будет. Через некоторое время не останется ни одного варианта действий, кроме намеченного нами плана. Время уходит, проскальзывает сквозь наши тела. Его взгляд устремляется в сторону и вверх. Подносит экран телефона к уху. Как будто есть кто-то, кому ты можешь дать свой номер, Найн. Расстояние между нами увеличивается. Не стоит забываться в этом месте. Твоя спина отстраняется ещё дальше и исчезает в монотонном потоке. Двинуться дальше не могу. Единственный ориентир исчез. Но путь вперёд все ещё лежит под ногами. Прохожие огибают меня с двух сторон, словно песок, сталкивающийся с нерушимым препятствием. Полупрозрачная дверь кафе пропустила меня внутрь красиво обустроенного помещения в кофейно-бирюзовых оттенках. Людей оказалось больше, чем можно было ожидать. Не люблю такие заполненные места. Множество круглых небольших столиков рассыпалось по всему полу. Глаза приметили спинку пустующего стула. Сюда почти никто не приходит один. Вряд ли кто-то мне составит компанию за этим столиком. — Слишком близко. Голос Найна одёрнул и заставил заметить его присутствие здесь. Злостно нарушая приказ, сажусь рядом. Просто не могу отвести глаз от него. За последнее время Найн сильно изменился. В нашей команде именно он был «мозгами». Слишком много навалившегося стресса оставило следы явной усталости на его бледном лице. — Давай вернёмся, сегодня бесполезно уже что-либо искать. Неожиданно, но он соглашается. Кивнув головой, он захватывает со спинки стула свою сумку и, оставив некоторую сумму возле чашки недопитого кофе, поспешно уходит. Никогда не замечал за собой мании преследования, тем более за самым близким мне человеком, но именно сейчас она давала о себе знать. Я ничего не мог, да и не хотел, замечать, кроме тёмного лонгслива и чёрных прядей, чей образ снова и снова отдалялся от меня. Догнать его я сумел только возле закрывающихся стальных дверей лифта. Хватаю его ладонь и проскальзываю вслед за ним внутрь. — Найн, - голос срывается, не могу говорить дальше, но его взгляд я на себя уже обратил, закончить фразу надо, - я не могу так больше. Пожалуйста, хватит. Его рука лишь сильнее сжала мою. Когда двери открылись, он потянул нас обоих в арендованную квартирку. Вернулся к реальности я только тогда, когда мы оба лежали на диване. Грудная клетка брюнета размеренно поднималась и опускалась. Его почти невесомые пальцы перебирали мои волосы. Не в силах подняться, или вообще сделать какое-либо движение, я лишь сильнее расслабился, лёжа на его груди. — Твелв, - тихо позвал Найн, - делай, что ты хотел. Лениво поднявшись над ним, я посмотрел ему в глаза. Завораживающий серый цвет обездвиживал и заставлял забывать, для чего ты здесь и что ты собирался сделать. Взяв инициативу на себя, Найн потянул к себе меня, одарив поцелуем. Ровные пряди его жёстких волос приятно ласкали лицо. Спустив его руки на подушку, я удерживал Найна за запястья. Наклонившись к лицу брюнета, проник в его рот, играя с языком, всасывая в себя. Отстранившись от Найна, я освободил его руки. Лёгкий кивок – и брюнет закрыл глаза, полностью вверив своё тело мне. Расстегнув пряжку ремня, быстро разделываюсь с ширинкой, спускаю вниз джинсы и нижнее бельё, припадаю к члену ртом. Заглатываю, беру как можно больше. Слышу тихий стон. Похоже, ему нравится. Провожу языком по набухающим венкам, сжимаю рот у основания. Надавив сбоку на головку, прикусываю, вызвав раздражённое шипение. Оторвавшись от брюнета, спускаю окончательно с него штаны с нижним бельём. Расставив его ноги в стороны, проникаю внутрь пальцем. Он снова шипит. Ему больно, но он всегда просил обходиться без смазки. Почувствовать и распробовать всю гамму ощущений, как болевых, так и возбуждающих. Аккуратно добавив ещё два пальца, начинаю растягивать Найна. Возникает желание смягчиться, но брюнет кивает снова, призывает продолжать действия. Расправившись со своей одеждой, провожу несколько раз рукой по члену и направляю во внутрь брюнета. Едва проникнув внутрь, слышу стон. Останавливаются на некоторое время свои действия, наклоняюсь ближе. Убрав мешающие очки Найна в сторону, впиваюсь в его губы требовательным поцелуем и одновременно с этим вхожу глубже. Не на полную глубину, лишь на половину. Но и этого было достаточно, чтобы заставить Найна вскрикнуть. Не покидая его, напоминая о своём присутствии в тот момент, когда ему больно, я продолжаю поцелуй, старательнее впиваюсь в него. Что угодно, лишь бы отвлечь брюнета от неприятных ему чувств. Дав Найну передышку, начинаю двигаться, разорвав поцелуй. Медленные движения приносили ему дискомфорт. Не зная, как ещё облегчить его участь, я припал к его голове, лизнув мочку уха, а руку спустил вниз, на его член. Так-то будет лучше. Найн расслабился. Двигаться в нём стало легче. Теперь он полностью передал контроль над своим телом мне. Расслабленое размерное дыхание, которое было слышно некоторое время, снова начало сбиваться. Подавшись бёдрами навстречу ускоряющимся толчкам, Найн прижал меня к себе, обвив руками. Он хотел большего теперь. Начав двигаться резче и грубее, буквально вколачиваю его в диван. Брюнет только сильнее открывается и подставляется под толчки внутрь. Теперь мы оба тяжело и сбивчиво дышим. В глубине души не желая причинить вреда Найну, всё же перехожу некоторые рамки и в бешеном темпе вбиваюсь в него. Для меня всегда была странной его выдержка, но сейчас... ...неужели действительно можно ловить наслаждение и протяжно стонать во время такой, казалось бы, болезненной экзекуции? Не удерживаясь, наполняю его изнутри спермой. Простонав, вслед за мной кончает и он. Выйдя из Найна, падаю рядом с ним на подушку. Хочется забыться сладким сном, но руки брюнета, опустившиеся на меня, заснуть не дали. Не могу расслабиться в такой обстановке, не могу отдыхать, зная, что что-то приносит страдания Найну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.