ID работы: 391445

Профессии Варийцев

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бельфегор

Настройки текста
Судья. - Ши-ши-ши, и в чем же состоит обвинение? - спросил Бел. - Подсудимый убил своего брата и закопал его тело во дворе дома. - Ответил прокурор. - Ши? это правда?! - Да!! Я этого не отрицаю! Он меня достал! - прокричал подсудимый. - ОПРАВДАН!!! - закричал Бельфегор смеясь. Милиционер. Бельфегор останавливает водителя автомобиля за вождение в нетрезвом виде. -Ши-ши-ши-ши, Ваши документы? - Сгинь, мусор - сказал мужик какой-то. - Простите, Босс, не признал! Ши-ши-ши… Учитель. (все дружно вспоминаем "Химию") - Почему не сделал домашние задание? Ши-ши-ши... - Ну... эм....понимаете, у нас вчера был пожар... и я просто не смог... - Тебе нет оправдания! Вальс ножей! Ши-ши-ши... Остаток дня Бел своими ножами гонял ученика по школе... Директор компании. Сидит в кресле, ни хрена не делает, всеми помыкает. Директор школы. Уроки не ведет, его редко видят, но ученики ненавидят, потому, что на экзаменах палит всех. Психолог. "Ши-ши-ши, у Вас проблемы в личной жизни? Или же просто скучно? Надоело однообразие? Приходите ко мне! Я убью вашу проблему! " Гласил рекламный плакат, так как после сеансов, выживших и адекватных, не наблюдалось. Повар. - Ши-ши-ши, - Бел безудержно смеется - лягушачьи лапки… Бедный Фран....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.