ID работы: 3914465

Love helps to kill time,time helps to kill love..

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты сам все рушишь...

Настройки текста
— Да сколько можно? Я не вещь, пойми уже, хватит мной манипулировать. «Люблю, люблю, люблю»- не надоело? Ты постоянно это говоришь, но этого не видно по твои поступкам, Лиам. Я уеду к маме, мне нужно подумать не останавливай меня, прошу, мне нужно время и тебе, кстати, тоже. Мне нужно отдохнуть, понят свои чувства, это все непросто. — Не уезжай, я прошу тебя, нет, молю тебя, ты нужна мне, как солнце. Ты меня изменила, я не смогу больше без тебя. Я люблю тебя… — Господи, ты неисправим… Психанув, девушка взяла собранные заранее чемоданы и ушла из пригородного домика, хлопнув дверью из-за переизбытка чувств. Парень сел перед их «домашним очагом», прижав пальцы к вискам, обдумывая все, что произошло несколькими минутами назад. Он не понимал, что происходило с девушкой, чего ей не хватало? Он ведь постоянно, в любой ситуации говорил, что любит, хотя на самом-то деле не в словах был смысл, а в поступках. Ну, конечно, подумаешь, уехал под Новый Год к друзьям, встречая бой курантов не с любимой девушкой, а в обнимку унитаза в клубе, где перепил на спор. Подумаешь, не предупреждал куда едет ревновал к каждому столбу. Это же чепуха, главное, говорил заветное слово «люблю». Вот и напоролся. В это время девушка ехала в такси и обдумывала свой поступок, а может она сделала неправильно, погорячилась, но какая-то невидимая сила удерживала девушку, чтобы та не рванула домой, снося все на своем пути. Доехав до нужного дома и расплатившись с таксистом, она уверенно зашла в дом, подавляя нахлынувшие воспоминания, которые яро ворвались в голову девушки, подняв голову вверх на несколько секунд, задерживая обжигающие слезы, которые засобирались выкатиться из уголков глаз, она прошла в глубь дома, зовя маму, к которой она буквально через секунду рванула в крепкие объятия, нет, не плакаться, а выговориться. Ведь она та, кто всегда поддержит и подскажет, да, порой они ссорились, но это самый важный человек на свете. *спустя пару часов* Наконец-то успокоившись, они вместе пошли пить чай и шутить на разные темы, ей сейчас надо переключиться, самоедством заниматься ей ни в коем случае заниматься нельзя, пагубно на психику влияет. А вот потом, вечером, пойдет на свое излюбленное место и обдумает свой поступок и что делать дальше. Лиам все сидел и думал, он в отличии от своей девушки, не может не грызть себя. Будет винить себя во всех смертных грехах, которых даже не совершал. Но проблема то в нем и вина в его поступках, так что искать нужно в себе. Но до него не доходит, но это только пока. Скоро он поймет ошибку и докажет, что он заслуживает прощения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.