ID работы: 3914493

Небольшая проблема Камио

Другие виды отношений
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даже и не знаю, как объяснить нечто подобное. Никогда и не ожидал от себя чего-то такого. Так странно. Но когда вижу их вместе, хочется только и делать, что улыбаться, как идиот. Никто не может понять причин моей улыбки, да и не нужно это мне. Но вот их бесконечные упрёки сразу убирают улыбку счастья с моего лица. Несмотря на то, как же сильно эти двое друг друга терпеть не могут, я не могу выкинуть из головы мысли об их интересном совместном будущем. А представление этого, ведь правда дорогого стоит. Нечто страстное, но одновременно с этим и нежное? Может, и нежное. С нетерпением жду этого от Данталиона. Прогулки, поцелуи, такие, чтобы дух захватывало, да и секс в конце концов. Какие отношения без него обойдутся? Они же демоны и здесь вполне спокойно воспринимаются однополые отношения. Проблемы будут лишь первое время, пока не решат, кто в какой позиции.       Не следует забывать и про свидания! Ох, на них может случиться столько всего интересного от ссоры до драки, с мешающими проводить им вместе время. От этих двоих, чего только не ждёшь.       Вот только не так всё просто, как кажется на первый взгляд. У обоих «есть» женщины. Но тут уж, как сказать… Ламия вечно навязывает себя Данталиону, а Жиль не может без Жанны. Убрать их с дороги для пути совместных отношений будет довольно сложно. Жанна хотя бы больше заинтересована в Михаиле, нежели в Жиле. Вот с Ламией точно придётся повозиться. Просто так «своего жениха» она никому не отдаст, особенно другому мужчине. Следовательно, ей нужно найти другого демона, которому не будут давать прохода. Это же не составит особого труда? На крайний случай у меня под рукой есть Ситри! Думаю, выкручусь.       Вот бывает иногда так, всего лишь глядя на кого-либо осознаёшь свою влюблённость к этому прекрасному созданию, как было у нас с Марией. Но случается и по-другому как в их случае. Видимо, я дурак, раз верю в Хэппи-Энд у этих двоих. Я вижу между ними невообразимую связь, могли бы хоть заметить. Совсем немного обратить внимание.       Возможно, ненависть является сокрытием истинных чувств. Наблюдая за ними со стороны, мне всё больше и больше это начинает казаться правдой. И как я сумел пойти на такую глупость? Лучше бы и задумывался об этом вовсе.        Уверен — это будет безумно красивая история любви. Да и свадьба выйдет очень даже неплохая. Нет! Непростая свадьба, а двойная свадьба! Данталион с Жилем находятся близко друг к другу, я толкаю их друг на друга и они целуются! Да, кажется многовато я хочу. Для начала им необходимо много времени проводить вдвоём. Я устрою им это чудесное времяпрепровождение! За демоническую любовь!       И тут ко мне неожиданно зашёл Данталион. Его лицо показывало искренний шок. Понимаю его… Стою я, значит, на одном колене, поднимаю руку вверх, с приоткрытым ртом. Любой бы удивился подобной картине. — С тобой всё в порядке? Может тебе стоит удостовериться, всё ли в порядке с твоих психическим состоянием? — предложил он мне и в ту же секунду удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.