ID работы: 3914506

Only you. Only my.

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Свет. Яркий свет больничной палаты и странный писк. Открыв глаза и осознав, что она в больнице, Эффи немного приподнялась и улыбнулась увидев, что в кресле спит Белла. Эффи посмотрела на часы, которые висели на стене и поняла, что сейчас 6:45 утра. Она выдохнула и позвала подругу. Та не услышала. Эффи позвала по громче. Та снова не услышала. А наконец прокричав, Белла подскочила и упала с кресла. — Зачем так орать-то? - спросила Белла и подошла к подруге. - Как ты себя чувствуешь? - спросила она. Эффи улыбнулась. - Не могла подумать, что от одного глотка сока, ты могла-бы упасть, от удушения. - Белла улыбнулась и позвала доктора.- Ты знаешь, мы очень испугались...- выдохнула девушка.- Ты упала прямо на глазах у Брэдли. Знаешь, он не растерялся и быстро повез тебя в больницу. - Белла подмигнула подруге. - Он сначала пытался брызгать тебе в лицо водой, - она засмеялась, но это не помогло. - девушка замолчала, так как, в палату зашел врач. — И так, Эффи. - начал мужчина лет 45.- Всего один глоток? - спросил врач и приложил свою ладонь ко лбу девушки. - Милая, вы же знаете, что у вас аллергия даже на маленькую дольку апельсина. Даже на крохотную. - улыбнулся он. — Я знаю. Это вышло случайно. Да, как-то так. - улыбнулась Эффи. — Я сейчас пропишу вам кое-что от аллергии, вам снимут капельницу. И вы сможете поехать домой. У вас на лице есть мелкая сыпь, но если вы попьете те лекарства, которые я скажу, то всё пройдет. - мужчина подмигнул и вышел из палаты. — Дай мне зеркало. - прикрыв лицо рукой. попросила Эффи. Белла вытащила из своей сумочки, маленькое зеркальце и протянула подруге. Эффи выдохнула и посмотрела на себе. Ужасной сыпи не было, но на щеках были маленькие прыщики и красные пятна. - Господи, от одного глотка. - простонала Эффи и протянула зеркальце назад подруге. В палату зашла медсестра и отдала Белле, какой-то листочек с рецептами, а потом отключила Эффи от капельницы. — Прижми вот здесь. - женщина улыбнулась и Эффи прижала вату к ране, которая осталась от игры. - Всё, ты можешь быть свободна. Если ты конечно себя хорошо чувствуешь? - спросила она. — Да, всё отлично. - Эффи улыбнулась и одев на себя куртку, вместе с подругой выбежала на коридор. - Господи, я вся воняю больницей. - девушка прошипела ещё что-то и увидев впереди ребят из The Vamps закрыла лицо шарфиком. - Ты не говорила, что они тут. — Да, но они всё время были здесь. - Белла подмигнула подруге. Тристан на полной скорости подбежал к Эффи и подняв её, начал крутить. - Эй! Она после капельницы, а если ей плохо станет? - спросила Белла легко ударив Тристана в руку и обняла Джеймса. Это выглядело очень мило. Тристан крутил Эффи, а та обняла его за шею. — Прости-прости. - проговорил Тристан и поставил на место. - Всё хорошо? - Эффи кивнула и обняла Коннора и Джеймса. Брэдли не было. Оказалось он куда-то отошел. Поэтому, они решили подождать его в главной коридоре. - Ты как? - спросил Тристан. — Мы все испугались, - проговорил Коннор. - Ужасно. - он кивнул головой. — Да, всё хорошо. Раньше правда такого не было. - она улыбнулась. Эфии посмотрела за спину Коннору и увидела Брэдли, который весело шагал к ним. В руках у него был большой пакет и мелкий, но нежный букет. Эффи перевела взгляд на Джеймса и Беллу, которые улыбались друг другу и что-то ворковали между собой. — Э-э-эй-й! - прокричал Брэдли и подошел поближе к друзьям. - Ты очнулась! - он впихнул пакет Тристану и тот немного пошатнулся, а сам обнял Эффи и крепко прижал к себе. - Я переживал. - шепнул он ей на ухо и улыбнулся. Позже отстранившись от девушки, он дал ей букетик и напоследок сказал: - Не знал, какие цветы ты любишь. И есть ли на них аллергия, но купил розы. - он подмигнул девушке и обняв её за плечи, все пошли в садится в машину.

***

Скоро Новый Год. Год новых событий. Приятных и не очень. Недавно Эффи разговаривала с матерью. Мама была счастлива за дочку. У женщины отпуск. Она решила на праздники остаться с младшей дочерью. Дела у неё хорошо. Эффи ужасно скучала по ней. Хотела обнять её. Раньше, она никогда так далеко не ездила. — Эфф, - позвал хриплый голос. Девушка открыла двери и увидела Симпсона, который стоял с гитарой в руках. Он зашел в её комнату и улыбнулся. - Показывай слова. - он подмигнул девушке и та вытащила из тумбочки тетрадь. — Смотри. Мне кажется, что так себе. - она протянула её парню.

You tell me I'm a friend But confused minds and blurred lines Have brought it to an end And all that is left now is where it's going end And I don't know, no It used to be enough, to have you around me Before we said too much Now you can't be around me Cause now you find it hard Not to drop your guard Oh, not to drop your guard.

Брэдли внимательно изучал слова и улыбался. Перевернув страницу он увидел ещё.

I'm breaking in to steal it all And I'll escape with every stolen moment That I spent with you Call me a thief, girl if we you want But piece by piece I'll take each stolen moment But piece by piece I'll take each stolen moment

Симпсон улыбнулся и сжал тетрадь крепче в руках. Эффи смотрела за его реакцией, но тот только молчал. — Симпсон, скажешь хотя-бы что-то? - спросила девушка. Парень поднял голову и посмотрел на Эффи. Улыбка. О, очаровательна улыбка. — Это замечательно, Эфф. - он подмигнул ей и закусил губу. - Дальше я допишу. Мне кажется, я уже знаю, что я должен написать. - он подмигнул ей. — У меня есть одно предложение. - девушка подсела поближе к парню и склонилась над тетрадью. - Смотри, вот тут можно написать о том, как "становиться труднее, когда она уходит" и так далее. - она улыбнулась и снова что-то говорила, но парень толком не слышал её. Он просто смотрел на неё. Осматривал её лицо и те маленькие прыщики, которые пошли от аллергии, от апельсинов. Он увидел её ямочки на щеках и искреннюю улыбку. - Вот и здесь, - наконец услышал он. - Снова идёт припев. - она начеркала ручкой что-то. — Спасибо,- улыбнулся он и взял гитару в руки. - Это замечательно, правда. - он подмигнул ей.- Я, что хотел тебя спросить...- парень замялся. Он будто нервничал. - Ты когда-нибудь любила? - Эффи подняла на парня взгляд и начала хватать воздух ртом, как рыба. А потом выдохнула. — Любовь - это пропасть, в которую я не хочу упасть. - она закусила губу и снова посмотрела на тетрадь. - Сначала кажется, будто вы с ним, или же с ней, подходите друг другу, как паззл. А позже, не можете собрать все части в кучу. - она улыбнулась и забрала прядь волос за ухо. Брэдли быстро взял ручку и начал что-то писать в тетрадке. Эффи с непониманием посмотрела на него. — Смотри. - он улыбнулся и показл ей.

We're the puzzle I can't fix Мы – паззл, который я не могу собрать: A million pieces still missing "Миллион фрагментов никак не совпадает." When I look at you and me, "Когда я смотрю на нас с тобой," I still can't tell what this is "Я не могу сказать, что мы такое." But it's out of my control "Но это не в моей власти." Love's a hole you say you don't wanna fall in "Ты говоришь, что любовь – это пропасть, в которую ты не хочешь упасть," But you keep falling "Но ты продолжаешь падать..."

— Ха, - засмеялась Эффи и прикрыла лицо рукой. - Ты действительно это написал. - неловкое молчание и только несколько жестов. Улыбка и какое-то движение рукой. — Ты идеальная, Эффи Рейнольдс. - он улыбнулся и начал что-то играть на гитаре.

***

" -Идеальных людей не бывает" - подумала Эффи и закуталась в одеяло. Что он имел ввиду? когда говорил "- Ты идеальная"? Пошутил, или сказал свое мнение? На улице было уже темно. Шел лёгкий снежок и дул не сильный ветер. Весь двор был освещён гирляндами и фонариками. Хотелось сидеть дома и никуда не выходить, но вот остальным пришло в голову пойти погулять. — Там холодно, - произнесла Эффи и уткнулась носом в одеяло. — Оденешься тепло, - проговорила Белла и плюхнулась возле подруги. Эффи простонала и ещё больше укуталась в одеяло. - Ну все же идут. - улыбнулась Белла и взяв подругу за руку стянула с кровати. - Сфотографируешь нас. И мы тебя. - Белла засмеялась и ушла с комнаты. Все собрались внизу. Эффи одела толстый вязанный свитер, синие джинсы, свою любимую парку, сапоги и коричневый шарфик, а сверху шапку. Взяв фотоаппарат, девушка вместе со всеми пошли куда-то. Сначала они просто гуляли улицами и смеялись, фотографировались, а позже решили пойти в кафе. Посидеть в тепле. — Нам пожалуйста: три чая, три кофе и шесть кексов. - Брэдли улыбнулся официантке и та быстро записав, ушла в сторону. — И так, я хочу селфи. - улыбнулся Коннор и вытащив телефон отошел в сторону, чтобы захватить всех в кадр. - Делаем две фотки. - он указала пальцем на телефон. Первое фото - все мило улыбаются и обнимаются. Второе- все сделали смешные лица. - Это - идеально. - улыбнулся Коннор и через минуту в каждого на телефон пришла СмС, что Коннор выложил новое фото. Эффи давно не заходила в твиттер и инстаграм Она открыла свою страничку и увидела кучу сообщений, твитов. DianaD:"Кто это такая?"- было написано под фото, Эффи и ребята с группы. DanielGOY:" Вы встречаетесь?" DianaD:"Кто эти две?!Что они там забыли?!" - Эффи взглянула на все сообщения и просто отключила телефон. Нервно выдохнув она почувствовала чьей-то взгляд на себе. Посмотрев на Брэдли, который осматривал её, она улыбнулась и парень тут же увёл взгляд. К столику подошел какой-то парень с девушкой. Девушка начала улыбаться и попросила автограф у ребят. Они ещё о чем-то говорили. Эффи повернула голову и увидела очень знакомое лицо. Блондин с зелёными глазами. Она не может вспомнить, кто это. — Эффи? - позвал тот парень её и улыбнулся. Эффи осмотрела парня и поняла кто это. — Дилан? - как-то испугано спросила она. — Да, крошка. - произнес он и все тут же обернулись. - Вижу, ты нашла себе друзей. - произнёс Дилан и кивнул. — Тебе какое дело? - дерзко спросила Эффи и скрестила руки на груди. — Эффи, кто это? - спросила Белла и улыбнулась подруге. Эффи только отмахнулась от Беллы. — Да никакого дела. - уточнил парень и закусил губу. - Рози, ты уже? - спросил парень и своей спутницы. Она легко улыбнулась, попрощалась с парнями и они ушли. — Кто это был? - спросил Джеймс. — Да, так. Идиот один. - Эффи выдохнула и выпила немного чаю, которого принесла официантка. Эффи стало, очень жарко. Воспоминания нахлынули рекой. Она резко взяла парку, которая весела на кресле и выбежала из кафе. При этом крикнув что-то типа:"- Я сейчас вернусь." На улице было холодно, поэтому девушке стало сразу же легче. Легкий ветер подул в лицо и Эффи одев парку отошла немного в сторону. Со рта шел пар. Немного заметало снегом. Эффи смахнула со щеки слезу и решила вернуться обратно. Но кто-то резко схватил её за локоть и потянул за угол кафе. При этом закрыв ей рот рукой. — Ну, привет ещё раз. - произнёс мужской голос. Эффи резко открыла глаза и увидела того же Дилана. - Послушай мелкая, если хоть пикнешь, я убью тебя! Поняла? - спросил он и забрал руку от её рта. Девушка послушалась парня и тяжело дыша спросила: — Убил моего брата, а теперь и меня хочешь? — Это был несчастный случай, поняла? - грозно прошипев, спросил парень. - Из-за тебя, меня чуть не посадили! - прошипел тот. — Да, ладно? А кто был за рулём? Я что-ли?! - прокричала девушка. Кулак парня ударился об стенку. Парень прижал Эффи к стенке и злобно смотрел на неё. — Но это не меняет дела! - снова прошипел тот. - Мои родители вбухали ужасные бабки, чтобы вытащить меня оттуда. - злобно сказал парень и положил свою руку на шею Эффи. — Тебя же пофигу, у тебя этих бабок, дофига. А машинку, то отец новую купит. Хотя не думаю, - девушка задумалась. - Он купит новую машину своей любовнице, с которой кувыркается, каждую ночь! - прокричала Эффи и почувствовала удар по лице. Это была ужасная пощечина. Слезы тут же потекли из глаз. — Тебя - это не касается, мелкая тварь. - сказал Дилан и крепче прижал к себе и стенке девушку. - Если бы не была такой тварью...- начал говорить он и услышал шаги в их сторону. — Эффи? - позвал кто-то девушку. — Молчи, тварь. - прошипел Дилан и закрыл рот Эффи ладошкой. Эффи резко простонала и укусила парня за палец: — Помогите!!- прокричала со всей дури девушка и начала вырываться от Дилана из-за угла появился Брэдли, который резко ударил Дилана в нос. Дилан ответил парню тем же и ударил Симпсона. Сразу же прибежали остальные и рассоединили парней. Дилан сел в машину, которая стояла рядом и попросту уехал. — Что это было чёрт возьми!? - прокричала Белла.

***

— Ты в порядке? - дверь в ванную открылась. Эффи стояла перед зеркалом и смывала с себя всю тушь. Умывшись она обернулась и посмотрела на Симпсона, у которого была разбита губу и царапина под глазом. Она открыла шкафчик и вытащила банку со спиртом и вату. Она увела парня в комнату. Присев на кровать, она села в позу "лотоса" и намочила вату спиртом. Приложив её к царапине, Брэдли тут же прошипел. Девушка подула на рану и улыбнулась.- Больно же! - прокричал тот. — Потерпи, - произнесла Эффи и снова намочила вату спиртом. - Надеюсь, Натали не будет против, что я использую её вату и спирт? И что вообще живу в её комнате. — Нет, конечно. - улыбнулся Брэдли. - Она не против. - уточнил он и снова прошипел от боли в щеке. — Да, потерпи ты! - воскликнула девушка. Она прижала вату к губе парня и потом снова побольше намочила спиртом вату. - Как маленький. - Эффи опустила взгляд. — Эфф, - начал говорить парень и забрал руки девушки от себя. - Давай, только на чисто. - Эффи с удивлением посмотрела на парня. - Что за придурок - это был? - Эффи выдохнула и снова начала промывать раны. - Да брось ты, хватит. - парень улыбнулся. — Дилан. - на выдохе произнесла девушка. - Это парень, который ехал за рулем в машине с моим братом. Девушка поднялась, выбросила вату в мусорное ведро и поставила банку со спиртом на место. А потом вернулась обратно к парню. - Он выжил. Он тогда был очень пьян. И сел за руль. - Эффи забрала прядь волос за ухо. - Сэм, хотел сесть за руль. Так, как был трезв в тот вечер. Но Дилан, настоял на своем. - девушка положила свои руки на свои колени. И начала осматривать ладоши. - Он никогда мне не нравился. Его родители заплатили и его оправдали. - произнесла она. - Ты прости, - начала говорить Эффи. - Если бы я, не прокричала и не хамила ему тогда, может вы бы и не дрались. - девушка подняла взгляд на парня. — Эй, он идиот. И я, должен был что-то сделать. А если бы ты не прокричала, то Бог знает, чтобы он с тобой сделал. - ответил парень и взял девушку за руку. - Он тебя тронул? - спросил Брэдли и посмотрел на девушку. Эффи отрицательно кивнула и закусила губу. У неё на скуле был небольшой синяк, но она старалась не поворачиваться к Симпсону той стороной. - Эфф? - снова спросил Брэдли и повернул голову девушки на себя. Увидев синяк парень провел по нём пальцем и проговорил: - Сволочь. - Эффи опустила взгляд и просто прижалась к парню покрепче.

***

Завтра уже Новый год. Такое прекрасно время года. Новые друзья, новая жизнь и воспоминания остаются в будущем. Все особо готовятся, но вот дом Брэдли наполнен смехом и никакой подготовки к Новому Году, ею здесь даже не пахнет. — Да, прекрати! - прокричала со смехом Эффи и убежала в сторону гостиной. - Триста-а-ан! Убери его! - прокричала Эффи и начала отбиваться от Брэдли полотенцем. Тот брызгал на девушку водой и смеялся. — Супер Тристан бежит на помощь! - прокричал Тристан и подойдя сзади Симпсона, начал щекотать его и тот со смехом упал на диван. — Какие веселья! - прокричала Белла, когда зашла в дом и быстро побежала к друзьям. - Чего это вы? - спросила девушка и почувствовала сзади чьи-то руки. Это была Эффи, которая быстро начала её щекотать. Джеймс тоже присоединился к друзьям, так же сделал и Коннор, который быстро начал щекотать МакВея. Белла быстро увела Эффи в сторону и сказала, что должна ей что-то рассказать. Эффи и её подруга поднялись на второй этаж и присела в комнате с музыкальными инструментами. Эффи сразу же взяла гитару и начала, что-то играть. — Эффи, я так счастлива. - улыбнулась Белла и захлопала в ладоши. Эффи улыбнулась и посмотрела на подругу. - Я и Джеймс официально теперь пара. - улыбнулась Белла и обняла подругу. — О, а до этого, вы были просто друзья? - подмигнула Эффи и улыбнулась. — Нет, просто мы встречались, а сейчас мы официально - девушка и парень. - гордо сказала Белла и закусила губу. — Круто, а то что тебе 16, а ему 21 никого не смущает? - спросила Эффи и ткнула в подругу пальцем. — Да ладно, главное, что я счастлива. - она улыбнулась во все 32. — Я очень счастлива за тебя, Белла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.