ID работы: 3914599

Не боготвори меня.

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Случалось ли такое, что у тебя существовал какой-либо фетиш, или он существует по сей день? Если да,то ты меня прекрасно поймешь. Если нет, то тебе предстоит узнать, что это значит. Вообще, слово "фетиш"-обозначает одержимость, любовь, влечение к чему-либо. То бишь кто-то обожает большие глаза, длинные ресницы. Кто-то сходит с ума от длинных волос, и пухлых губ. Иногда фетишизм бывает совсем необычным, как допустим любовь к пальцам рук, или ног, или запаху тела. Но я всегда думал, что подобное распространяется на отдельные части тела, или еще чего-либо. Человек просто не может любить все, что составляет твое существо. Ну не приходило мне такое в голову. Но буквально несколько месяцев назад, меня убедили в обратном. Я встретил ее на одной из уличных праздников. Мы с компанией вырвались в город, рассчитывая основательно напиться. Вливая в себя уже четвертую бутылку соджу, я и заметил этих двух сумашедших. Они резко выделялись на фоне местных девушек:слишком нескромные и пьяные. Я тогда еще не взял в расчет цвет глаз, отличавшихся светлым янтарем и бирюзой неба. Ну, знаешь, линзы, и прочая хрень. Мало ли сейчас всяких таких заморочек. Познакомились легко и просто.Я предложил выпить, они согласились. И тогда я узнал, что такое приезжие иностранки. Эти превосходно говорили на трех языках, включая корейский. Девушки были черезвычайно разговорчивы, и общительны. Резкий контраст с кореянками, которые впадали в ступор, от одного обращения в их адрес. Дальше, все было как в тумане. Встретил утро я с голубоглазой, что обвивала мое тело руками, разбросав светло-русые волосы по подушке, и моим плечам. Сомнений не было-я переспал с этой чертовкой. Об этом говорила разбросанная по полу одежда, и слегка ноющая спина, на которой предположительно находились царапины. Я тогда ушел раньше, чем девушка разлепила глаза. Ну,знаешь, я не слишком уж привлекателен, и если уж говорить прямо-то все мои постельные сцены происходили в пьяном угаре, либо по прихоти очередной фанатки. Было даже время, когда я комплексовал из-за роста, но потом наплевал на все, уйдя с головой в мир хип-хопа. Иногда строчки сами летели из-под пальцев, но чаще всего, приходилось выжимать из себя последние силы, для написания нового трека. Вдохновения не было, оно не посещало совсем, если начистоту. Внимание женского пола уже воспринималось как должное, в очередной раз, утоляя природные потребности.. Но сейчас не о тяжелых отношениях музы и автора.. Второй раз, мы встретились на вечеринке моего соратника по общему так сказать, делу. Точнее, встретил я ее подругу, которая немедленно засыпала меня вопросами. Мол:"Куда ты пропал после ночи с ней?", "Почему не оставил следа от себя", и т.д. Я стоял в недоумении, не зная что сказать. Сказать, что побоялся того, что она проснувшись, обнаружит рядом не смуглого качка а подростка, с ужасным перегаром? Не думаешь, что это как-то по-детски глупо? Но все-таки, на душе скребли кошки, и я решил извиниться. Точнее, захотел объяснить, почему пропал. Получив заветные цифры,я вышел на улицу, набирая номер, и закуривая. Ответили не сразу. В трубке настолько неожиданно, раздался сонный, девичий голос, что я невольно вздрогнул, от нежных переливов децибел. Я стал что-то обьяснять, но меня прервали на втором слове. -Приезжай.Я безумно хочу тебя увидеть.-не задумываясь, я помчался в сторону указанного адреса. Когда она открыла дверь, я немного опешил. Кажется, в прошлый раз, она была выше.. Передо мной стояла миниатюрная, живая кукла, ниже меня на голову. Сонное лицо было украшено несколькими завитками светлых волос, что выпали из из непослушной косы. Я вновь предпринял попытку обьяснить свой уход, но меня в который раз прервали. Хрупкие руки затащили внутрь квартиры, захлопывая дверь. Теперь я понял, почему у меня так болела спина. Ее пальцы требовательно, но в то же время с какой-то неизвестной мне нежностью, оголили верхнюю часть тела, царапая кожу ногтями. Уже второй раз, я изучал ее тело губами, касаниями пальцев, и тихим шепотом. Она в ответ лишь тихо всхлипывала, и негромко вырывала стоны из груди, дрожа от самого невесомого прикосновения. Закончилось все тем же, что и в первый раз. Только теперь, девушка обнимая меня, не закрывала глаз. -Ты чего не спишь?-я повернул голову, встречаясь с ярким цветом глаз. -Боюсь, что ты снова уйдешь.-негромко ответили мне. -Я все хотел рассказать, почему пропал тогда..-ее пальцы переплелись с моими, и я замер,наблюдая. Мягкие губы коснулись костяшек, разнося шепот по коже. -Ты прекрасен. Я мгновенно впал в ступор. Это как то не правильно. Разве такие вещи говорят не парни? -Пообещай, что будешь приходить ко мне.-ее глаза поднялись ко мне, и я кивнул. Скорее по инерции, нежели обдуманно. Но и после не пожалел об этом. Став ее постоянным гостем, я буквально прирос к радостному визгу, что вызывало мое появление. Сначала казалось, держало самолюбие и чувство того, что ты нужен кому-то как воздух, и тебя примут в любом виде. Да и с появлением девушки, мои дела с музыкой пошли в гору. За несколько недель, я успел записать несколько дуэтов, и один сольник. В какой то мере, она являлась моей музой, как бы это банально не звучало. Да и за собой я стал замечать, что ее присутствие необходимо мне так же, как и мое,ей. -Почему ты так тянешься ко мне?-я спросил об этом, спустя месяц. Находясь в моей квартире, мы расположились на балконе, потому как летний вечер был уж очень душным. Она расположилась на моих ногах, давая полный доступ к длинным локонам, что я любил перебирать пальцами. После прозвучавшего вопроса, она уселась на мои колени, обвивая руками шею. -Потому, что ты-мой фетиш.-девушка улыбнулась, аккуратно поглаживая кожу шеи подушечками пальцев. Я вытянул шею, закусывая губу. В такие моменты хотелось урчать от удовольствия.. -Твой кто?-я словно очнулся, недоумевающе смотря на нее. -Фе-тиш.-произнесла она, качаясь из стороны в сторону. -И что это значит?-я чуть прищурился. -А это значит, что я испытываю к тебе слепую влюбленность... Ну, то есть...-она стала жестикулировать руками, вызывая улыбку. -Меня привлекает в тебе все, что есть в тебе. Запах, глаза, руки, телосложение, прикосновение, и так далее..-она засмеялась. -Разве так бывает?-я скептично свел брови. -Бывает. Я просто не могу оторваться от тебя, Шиен...-ее нос уткнулся в мою ключицу, щекоча кожу. -Ты для меня как бог.-шепнула она. -Не нужно меня боготворить..-негромко произнес я, приподнимая миловидное лицо к себе. -Просто будь рядом, договорились?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.