ID работы: 391465

Яблоко с секретом

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Линали очень любила смотреть телевизор ночью. И этой ночью по одному каналу показывали как парни целуются между собой. Тогда она задумалась ка можно это повторить в жизни. Ли нали вспомнила что есть два парня которые вряд-ли откажут ей.Утром она увидела Аллена и Лави у которых до сих пор не было задания. -Лави,Аллен поцелуйтесь пожалуйста. Парни не поняли вопрос. -Линали,ты что,совсем уже с ума сошла? Аллен добавил: -Мы же парни! Куда нам целоваться? Она была очень разачарована. Пошла себе в комнату и взяла большое,красное яблоко. И у неё в голове родился очень коварный план. Когда Линали снова встретила их,она сказала: -Парни,кто хочет яблоко? Они мигом помчали к яблоку с разных сторон. Только они хотели его укусить,Линали мигом убрала яблоко и Лави с Алленом поцеловались. -Ура,получилось,получилось! Ленали прыгала от счастья что её план сработал,и пошла к себе в комнату.Офигевшие Аллен и Лави не знали что сказать.А потом у Лави появилась мысль: -Эй,Аллен,пошли ко мне в комнату,и я тебе расскажу как я ненавижу Ленали. -Пошли. Как только они зашли к Лави в комнату,Аллен сразу страстно поцеловал Лави.Аллен лёг на кровать и сказал: -Ну что,продолжим? Лави не стал терять момент... Книгочей шёл по коридору и хотел сообщить Лави про его новое задание.Когда он вошёл в его комнату то увидел Аллена и Лави без одежды.Они целовались.Книгочей был просто морально убит. -Яой? Не позволю! Книгочей дал пинок Аллену и тот улетел к двери.Книгочей бросил в след его одежду с криком: -Не смей больше к нему подходить ближе чем на 5 метров! И дверь захлопнулась. -А что тебя касается!Беги 15 кругов со мной на плечах!Быстро,быстро быстро! -А как же одежда? -А ты же без одежды этого малолетку извращал?Без одежды побежишь! -А трусы? -Ладно,только трусы. Лави бегал 15 кругов и думал о Аллене,и когда он ещё сможет почуствовать его губы,его тело в своих руках. А Аллен тем временем лежал и думал значение слова"ЯОЙ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.