ID работы: 3914743

Восемь городов

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
292 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Обежав почти что весь корпус, я никак не мог понять одного- как Егор смог смыться, да еще так быстро? Ему точно негде прятаться в такой час, и шагов нигде не слышно. Хотя, если он сразу вышел на улицу, то тогда понятно, почему в здании его нигде нет.       Я оказался на стене через минут пять, надеясь увидеть блондина хотя бы с высоты. И... Бинго! Я его вижу около того самого дерева, на которое я смотрел еще днем. Быстро спускаюсь со стены, направляясь к Егору. Почему-то во время поисков этого засранца у меня пропал весь запал набить ему морду и выставить из войск с помощью одной единственной жалобы его начальству. Хотя насчет последнего я еще подумаю. - Зачем ты пришел? - Поговорить хочу.- пожал плечами я, а потом добавил,- Да и вашему начальству тебя сдать. По твоей милости мы вынуждены задержаться здесь. Мы попросту не можем отправиться без Кирилла. - И куда же вы собрались?- хмыкнул Егор, поворачиваясь ко мне лицом. В газах его я смог увидеть страх и некоторое удовольствие что-ли? Ну да, доставил нам проблем, почему бы и не порадоваться. - Нам нужно в Третий город,- не стал раскрывать все карты я. Блондин прищурился, надеясь получить ответ с подробностях,- Больше ничего не скажу. - Вот оно как... Тогда оставьте его здесь. - Нет. - Почему же? - Ты его убьешь. Да и без Кирилла мы не справимся. - Он у вас типа главный?- нервно хохотнул Егор. - Главным являюсь я. И оставить здесь Кирилла не могу.- я помотал головой, быстро схватил парня за руку и сильно сжал, чтобы он не начал вырываться.       Егор опустил голову, понимая, что за свое деяние его вытурят из войск и заставят днями на пролет сидеть в городе и помогать выращивать овощи, фрукты и хоть какие-то зерновые культуры. Мне даже жаль его. Но лучше бы он не трогал Кирилла. Оставалась еще надежда на то, что не задеты внутренние органы. Это единственное, что может его спасти.

***

- Ну как он?- я зашел в комнату, где лежал Кирилл.       Мне даже хотелось хмыкнуть, когда я подумал, что все поменялось местами. Теперь не Кирилл сидел около кровати, а Леша. Так же мне хочется все забыть, вернуться в Шестой город и с честью отстаивать его до последнего. Но лучше добраться до Третьего и попросить противоядие, в котором нуждаются люди. - Все обошлось. Егор не задел важные внутренние органы. Лишь оставил глубокую рану.- Леша вздохнул, потирая лицо руками.- Я виноват в том, что Кирилл лежит сейчас с ранением. - Воу! Ты снова накручиваешь себя.- я похлопал Алемасова по плечу, на что тот расслабился, но все же грустно улыбнулся.- Ты не виноват в любви Егора. - Я допустил это. Виноват в том, что испугался, когда моему парню нужна была помощь.- рыжеволосый отвел взгляд, показывая, что ему нужно смотреть только на стену, ибо его почему-то изредка потряхивало, когда он смотрел прямо собеседнику в глаза. Не распространялось это только на Кирилла. - Леш, ты слишком строго себя судишь. Если рассматривать твою логику, то я тоже в неком смысле виноват. Я не подумал о том, что на Кирилла придется удар. - Пиздец подкрался незаметно.- раздался голос Сони, заставляя рыжеволосого хихикнуть из-за сказанной ею фразы- Миша прав. Фактически, мы все виноваты в случившемся. - Думаю, если Киря это услышит, он нас убьет.- совсем пришел в себя Лешка, но тут же стушевался, явно что-то вспомнив,- А как же быть с обещанием? - Ты же тогда был ребенком,- пожал плечами я, замечая, как Соня кивает,- так что обещание можно считать недействительным. - Правда?- просиял Леша, а Ботман фыркнула в кулак. - Правда.- я улыбнулся и посмотрел за зашторенное окно. У меня что-то связано с ними. Вроде бы я их сорвал, когда играл с... другом. - Миш,- меня потрясли за плечо,- о чем задумался? - Да так, о детстве. - Что-то ты о нем часто думаешь.- прищурился Леша, который меня как раз и отвлек.- Расскажи хоть что-нибудь. Нельзя же вечно все в себе держать.       Я вздохнул и посмотрел на Кирилла. Его лицо было спокойным и умиротворенным. Слава Богу он реально не слышит. Однако его помощь сейчас бы не помешала. Я... Не могу ничего рассказать. Из детства у меня остались лишь воспоминания о потере и все. - Я ничего, кроме смерти мамы не помню. Иногда что-то вспыхивает, но сразу же исчезает.- я грустно хмыкнул, но, услышав длинный писк, обернулся, замирая. - Как...- только успел сказать я, как человек, оказавшийся Егором, схватил Лешу за руку, перед этим толкнув Соню так, что та, ударившись о стену, потеряла сознание.       В этот момент датчик показал, что сердцебиение Кирилла набирает темп, будто парень чувствовал, что с его любимым что-то не так.       Я кинулся к Соне, начиная ее тормошить. Леша, конечно, не слабак, но против Егора он не выстоит. Хотя... Если блондин любит Алемасова, то не тронет его, не сможет сделать больно. А значит, что времени отыскать друга у меня будет более, чем достаточно. По крайней мере я на это надеюсь. - Ну давай же!- не выдержал я, и девушка таки открыла глаза, сразу же вспоминая, что произошло. - Вот мудак!- выругалась она, вставая с пола и отряхиваясь.- Я его убью! - Оставайся с братом.- Егора прибьет Лешка, раз уж на то пошло.       Я быстро свалил из комнаты, думая, куда нужно бежать. Первым делом я забежал в комнату Егора, где его не оказалось, потом в тренажерный зал, ибо там можно спрятать кого-то и переждать. Только здесь вновь промах. Тогда я побежал на улицу. Если уж и там их не будет, то тогда я не знаю, где искать.       Выбежав из корпуса, я сразу же увидел блондина, который тащил упрямого рыжеволосого за собой. Алемасов не мог ударить парня, боится еще больше рассердить и тогда, в следующий раз, блондин придет только с одной целью- убить Кирилла. Такого расклада я не могу допустить. - Отпусти его, Егор!- крикнул я, тяжело дыша. Но это не самая важная проблема. - Нет! Теперь Леша мой и только мой! - Ты спятил!?- вскрикнул Алемасов, но тут же заткнулся под взглядом блондина. Я же стиснул зубы. - Какой толк от того, что Леша тебя не любит, а?- задал вполне себе логичный вопрос я, и Егор застыл, но, судя по скривившемуся от боли лицу рыжеволосого, отпускать парня он не собирается. - Полюбит. - Не сможет. - С чего взял? - Кирилл с трудом добился Лешки, за что тот его и полюбил.- пожал плечами я, понимая, что только злю блондина. Но для него любой протест уже что-то невообразимое. - А я разве не добивался?- Егор хмыкнул и посмотрел на Алемасова, но тот только зло прищурился. - Ты ко мне приставал и домогался до меня. Это не ухаживание. Ты относился ко мне, как к игрушке, которой можно воспользоваться, а потом выкинуть на помойку! - Я люблю тебя!- вскрикнул Егор, в порыве чувств отпуская своего пленника, который сразу же пнул парня в живот и отбежал на безопасное расстояние. А если быть точным, он встал рядом со мной. - Ты меня не любишь. Ты просто меня хочешь. Да, в детстве, возможно, ты был в меня влюблен, но после школы ты стал совсем другим. И конечно же, ты зацепился за меня и мое глупое обещание. Прости, что не оправдал твои ожидания. Я никогда с тобой не пересплю. Найди себе другую "любовь".- Леша развернулся и пошел обратно в здание, я же вздохнул, почесав затылок, а Егор рухнул на колени, опуская голову, будучи в шоке от сказанного. Скорее всего, Лешка попал прямо в яблочко.

***

      Вернувшись обратно в комнату, я увидел Лешу с Соней, которые уснули прямо на кровати Кирилла. Ну как, на кровати. Алемасов сидел на полу, а руки и голова покоились на ложе, так же, как и у Ботман. И как только парень смог заснуть? Ну да ладно, не важно. Пусть отдохнет, а то слишком много свалилось на него в один миг. Егор и раненный Кирилл, еще дорога до этого города. У нас не было времени хоть как-то расслабиться, так как я более, чем уверен, что Лешка был все это время не в себе. Кирилл с Соней точно пытались привести его в чувства, а я все это время размышлял на стене. Можно сказать, фигней страдал. Но сейчас это не важно.

***

      Спустя несколько дней Кириллу разрешили двигаться, но не быстро, ибо боль все еще является его спутником. Брюнету мы не стали рассказывать о случившемся после того, как его ранили. Но Кирилл постоянно расспрашивал об этом, говоря, что он, будучи в отрубе, что-то почувствовал. На это мы лишь пожимали плечами, рассказывая лишь о падении Леши около кровати. И, конечно, мы наврали, чтобы прикрыться этим. Ну а потом получили пиздюлей от рыжеволосого. Да и Кирилл немного поумерил пыл... Значит, несчастный случай с Лешкой отлично сработал. Только вот сейчас мы все стояли перед деревом, около которого сидел Егор. Объясню ситуацию.        Утром Леша получил записку, в которой было написано о том, что блондин хочет извиниться перед всеми за содеянное. Конечно, сначала Кирилл с Соней были против. Но потом решили, что лучше дать человеку выговориться. Вот именно поэтому мы стоим и ждем, когда Егор хоть что-то скажет. И случилось ведь чудо! - Простите меня, ребята. Особенно Леша с Кириллом.- Егор прикрыл глаза,- Не знаю, что на меня нашло. Как будто демон вселился.       Я, краем глаза увидев, что Ботман собирается съязвить, ткнул его в здоровый бок. Парень хмыкнул, но промолчал, поняв мою просьбу. - Хорошо.- кивнул Леша, а я фыркнул. Парень простил блондина только из-за жалости, наверно. Ну да ладно. Главное- душу парня мы облегчили. - Леш, я понимаю, что меня убьют...- Кирилл напрягся, а я с неким удивлением взглянул на блондина,- Но можно попросить кое о чем? - Ну... Ладно... - Можно я тебя поцелую?- неуверенно спросил Егор, и Кирилл рыкнул, ну а я снова ткнул его в бок, прося успокоится,- В щеку, конечно, иначе меня просто порвут.       Леша немного поколебался, но все же неуверенно кивнул, и Егор мягко коснулся губами щеки рыжеволосого, на что Ботман тяжело вздохнул, но не сорвался. В этот момент я был горд брюнетом, ибо он все-таки может подавлять в себе ревность, что постоянно хочет вырваться. А ведь по нему и не скажешь, что он может вспыхнуть как спичка, но отношения с Алемасовым очень сильно меняет дело. - Спасибо.- Егор улыбнулся и побежал ко входу в корпус. Мы же выдохнули с облегчением, понимая, что больше блондин к Леше не пристанет и не попытается снова напасть на Кирилла. - Ну что, завтра выдвигаемся?- спросил я, посмотрев на друзей,- Или же подождем, пока ты более менее отойдешь.- я взглянул на Ботмана, ожидая ответа, но парень посмотрел на сестру, а та перевела все стрелки на Лешу. Я, засмеявшись, схватился за живот. Такое я вижу не каждый день. Тем более с нами теперь еще и Соня, а это значит, что цепочка стала длинней. - Ну так что?- все же смог успокоиться я. - Завтра. Я думаю, времени у нас осталось очень мало.- Леша улыбнулся, но тут же нахмурился, явно увидев кого-то позади нас. Соня удивленно распахнула глаза, а я обернулся. К нам бежала... Черт! А Лера что здесь забыла!? - Соня!- девушка набросилась на брюнетку,- У нас беда! - Что случилось?- Ботман отцепила от себя подругу и ласково ей улыбнулась. - Ты не поверишь... Третий город отказался возить нам противоядие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.