ID работы: 3914825

Наивное сердце

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С моего лица сотрешь горячие слезы, дрожащей, сухой, тыльной стороной ладони Твое печальное худое лицо так меня пугает, но одновременно оно меня так притягивает своею холодной красотой… В твоих глазах, оттенка ночи, скрывается тоска и боль… Страх перед сильным человеком, альфой, который твой нынешний супруг. Он сделал тебе больно, папа! И продолжает изгаляться над тобой: над хрупким бледным телом, над слабым страстным сердцем, ты, которое открыл ему, которое все продолжает ждать ответ… А его все нет…и нет… Надеяться, что если унижает, бесстыдно пользуется, оскорбляет, бьет, то это знак того, что так он проявляет к тебе свою любовь?! Нет, папочка, прошу тебя, больше не терпи! Не ожидай того, чего так и не получил с тех пор, … вымышленную любовь…смирись, …смирись ты с правдой… Ведь ты умираешь на моих глазах! Ты словно хрупкий, черный тюльпан, увядающий в гнилой земле от жажды… И лепестки оплетает бурьян, обрывая своими корнями… Папа, я не хочу, чтобы ты погибал, не хочу, чтобы ты страдал, не хочу, чтобы слепую надежду ждал! Ты опять похудел, …кости торчат, впалые скулы… темные тени залегли на твоих глазах, окровавленные, глубокие раны на узкой спине… порезы на шее и венах… Знай! Я отомщу ему за тебя! И мне плевать, что я с ним одной крови! Скоро не станет тебя, … я буду плакать от горя…. Ведь я тоже скоро стану отцом, будет у меня ребенок…любящий муж…. Но я никогда не забуду тебя, …буду всегда навещать на кладбище, фотографии смотреть, вспоминать те дни, где ты и я отдыхаем на море.… Но без отца! Без этой мрази, который убил тебя, который не знал, что значит ценить, оберегать, защищать свою пару! …И что такое родная семья… Я тебя, папочка, совсем не виню за ошибки твои, …просто пойми, любить надо по уму, а не по воле глупого, наивного сердца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.