ID работы: 3914833

Звезда на верхушку ёлки

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
bluerain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что значит — ты не знаешь где ёлочные игрушки!? В каком шкафу? Понимаешь ли, у тебя много шкафов! Ты безнадёжен! Ладно, подожду тебя, но потом не возмущайся, что я сидел без дела, — шатен положил телефон на стол.       Его зовут Илья, и он приехал к своему другу на Новый Год. А владельца квартиры, и того, с кем наш первый знакомый сейчас так мило разговаривал, звали Андреем.       Андрей ушёл в магазин за продуктами, ведь надо что-то на стол поставить, а Илья в это время решил нарядить ёлку, и позвонил другу, чтобы узнать, где лежат игрушки, но наш Винди не знал, где они лежат.       А как же эти друзья познакомились? Все просто. Их свело общее увлечение, теории по не безызвестной игре "Five Nights at Freddy". Однажды Андрей наткнулся на канал Кула, коим и был наш Илья, после просмотра некоторых роликов он решил связаться с коллегой, и предложить записать совместное видео. Так и получилось. После съёмки теоретики разговорились, узнали об увлечениях друг друга, так и зародилась их дружба.       Но вернёмся в настоящее время.       В квартире раздался звонок. Илья открыл дверь и впустил нагруженного пакетами Андрея. Через десять минут, когда содержимое сумок уже было разложено в холодильнике, друзья отправились на поиски игрушек. — Ну что, поможешь Даше найти игрушки? — раздражённо спросил Кул, по совместительству Даша Путешественница. — Конечно, я ведь твой верный Башмачок, — стараясь не засмеяться, ответил Винди, по совместительству фиолетовая обезьяна.       Через полчаса поисков игрушки оказались найдены, а были они на самой верхней полке шкафа, заваленного всяким хламом, стоявшего в кладовке.       Парни пошли наряжать елку. Илья, как маленький ребёнок, разглядывал каждую игрушку, перед тем, как повесить её на ёлку, а Андрей просто нагло забирал их из рук друга, и вешал на дерево.       Когда миссия по наряжанию новогоднего дерева была почти выполнена, то Кул задался последним вопросом: — А где звезда на верхушку? — Эмммм... Я не знаю, — неуверенно ответил Винди. — Ну что же, факт остаётся фактом — ты всё-таки безнадёжен.       Через минуты две Андрей наконец вспомнил, что она лежит в самом верхнем ящике шкафа, который стоял в его комнате. Проблема была в том, что этот шкаф был самым высоким в квартире, и чтобы достать звезду пришлось встать на стул. Это пришлось делать Илье, потому что он, как сказал Винди: "слишком много возмущается". — Что у тебя за привычка такая — всё класть на верхние полки, — спрашивал Кул, залезая на табуретку. — Игрушки на верхней, это на верхней. — Не ворчи, доставай её быстрее.       Наконец, взяв звезду, Илья повернулся, отдал её Андрею, и уже хотел слезть, но стул внезапно покачнулся и упал, вместе с парнем.       Больше всего не повезло Винди, который стоял рядом, и на которого с криком приземлился Кул. Их лица оказались в нескольких миллиметрах друг от друга.       Илья немного приподнялся, а потом как-то странно улыбнулся, и примкнул к губам друга, ну как друга, возлюбленного.       Кул уже давно заметил в себе странное влечение к Андрею, нет, не как к другу или просто хорошему человеку, а как к предмету любви и обожания. Илья пробовал подавить в себе это чувство, но только от одного взгляда его друга оно вновь возвращалось и всё больше набирало силу. А сейчас, когда попался такой подходящий момент, он просто не смог им не воспользоваться.       Андрей пару секунд пролежал, не понимая, что делает друг, а потом стал аккуратно приоткрывать рот, чтобы язык светловолосого мог проникнуть внутрь, а после этого медленно, понемногу, стал отвечать на поцелуй.       Через пару минут им пришлось разорвать поцелуй, так как воздух стал заканчиваться. Ребята, все красные, ещё несколько секунд смотрели друг на друга.       Наконец, Андрею пришло осознание того, что Илья всё ещё находится на нём, а тот уж не был пушинкой. — Может, встанешь с меня? — Зачем? Мне и тут неплохо, — немного нахальным тоном ответил голубоглазый. — А мне не очень! — Я слезу, если ты скажешь, как по-настоящему ты ко мне относишься. — Ну... — замялся Винди. — Ты мне нравишься. — А точнее? — Я тебя люблю, — и вновь поцелуй.       После этого Кул всё-таки соизволил слезть с друга. Парни, наконец, увидели плод их стараний, полностью украшенную ёлку, с красивой звездой золотого цвета на верхушке.       Да уж, этот Новый Год точно запомнится им на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.