ID работы: 3914922

Snowdrops

EXO - K/M, Girl's Day (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небольшой спальный район в квартале от центра Сеула окутан утренним сонным одеялом зимнего ветра, а в одной из квартир царит настоящее лето — парень и девушка, Бэкхён и Мина, как всегда проснулись раньше будильника полные сил и до невозможности счастливые. За окном царит сумрак, но в помещении даже с выключенным светом ослепляюще ярко от улыбок и смеха двух влюблённых людей.       Бэкхён снова болтает без умолку, рассказывая, что видел сегодня во сне, а Мина внимательно слушает, запоминая каждое слово, произнесённое бархатным голосом. Они будут дурачиться, «драться» подушками, бегать по квартире и брызгаться водой в ванной комнате, словно маленькие дети. За разговорами и весёлым смехом парень вновь чуть не опоздает на работу, а девушка, проводив его, уже через секунду жутко соскучится по любимому.       Каждый раз оставаясь наедине с собой, Мина много размышляет: вспоминает прошлое, думает о настоящем и заглядывает в будущее. И с каждым разом ей становиться всё страшнее. — Мы слишком одинаковые.       По вечерам Бэкхён любил садиться за синтезатор и играть красивые мелодии, своим звучанием нежно окутывая душу, а когда он начинал петь, девушке казалось, что одна за другой буквы отпечатывались в её сердце, заставляя и её саму петь в унисон с любимым.       Но со временем Мина выучила все его песни наизусть, мелодии больше не вызывали былого восторга, сны Бэкхёна будто бы начали повторяться, а его слова и действия легко можно было предугадать. И дело не в том, что они привыкли друг к дугу, просто Мина такая же, почти точная копия Бэкхёна. — Мы слишком сильно похожи.       Зима наступала, каждое новое утро было темнее предыдущего, а их тёплый свет любви потихоньку угасал, и в этом не было их вины. — Одинаковые...       Канун Нового Года. Мина одиноко лежит на кровати, накрывшись одеялом с головой. Бэкхён ушёл на работу, говоря, что вернётся пораньше. Он ушёл расстроенным: впервые за последние полгода Мина не пожелала ему удачного дня, не выслушала очередной красочный сон, не поцеловала на прощание — она не сказала ни слова. — Прости...       Их огонёк любви почти погас, каждый новый день был копией предыдущего, ничего нового. А ей хотелось сказки, новогоднего чуда и обжигающей искры. Многие говорили, что они созданы друг для друга: оба любят танцевать, оба читают романы, смотрят одни и те же фильмы, поют одни песни. Их голоса создавали чарующие мелодии, рисующие в воздухе сказочные картины. Но она больше не поёт, а он перестал играть. — Это конец?..       Пушистая живая ёлка красиво украшена в гостиной, на стенах и окне мигают разноцветные огоньки ярких гирлянд, на столе множество угощений, шампанское и красное вино. Они молча сидят напротив друг друга, вслушиваясь в бой курантов, транслирующихся по телевизору. — С Новым Годом, Мина. — С Новым Годом, Бэкхён.       Звон бокалов — и время замирает. Кажется, будто зимний мороз пробрался в тёплую квартиру, рисуя ледяные узоры на стенах, на мебели и на двух остывших людях. В глазах Мина гаснет последняя искорка, а во взгляде Бэкхёна дотлевает огонёк, мгновенно вспыхивая настоящим пожаром. Парень резко встаёт с места и за секунду оказывается позади скованной льдом девушки, нежно обнимает её за ледяные плечи и тепло шепчет на ушко: — Я согрею твоё замёрзшее сердце.       Небольшую гостиную заполняет мелодия его сердца, а в душе Мина начали распускаться подснежники, согретые пламенем бэкхёновой любви. Эту мелодию она ещё не слышала, эти слова никогда раньше не были такими прекрасными, его голос стал ещё теплее, ещё нежнее, ещё любимее. Мина опускает глаза и видит золотистое колечко на своём безымянном пальце, украшенное бриллиантовыми снежинками.       Мина ошиблась: они не одинаковые, они — одно целое, одна тёплая вселенная, где круглый год распускаются подснежники их чистой любви. Девушка обнимет любимого, и лёд в её сердце окончательно растает, а на лице заиграет счастливая улыбка, согревающая души обоих влюблённых.       В его снах вечное лето, в её душе — застывшая оттепель, а в их сердцах — обжигающий пожар чистой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.