ID работы: 3915102

Я люблю тебя, О Сехун

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весенний ветерок играл с твоими волосами, лучи солнца так и лезли тебе в глаза, но солнечные очки не давали тебе щурить глаза. Улыбаясь, ты думала о вашей предстоящей встрече. Ты держала подарок, который ты приготовила для этого парня. Сехун. Именно это имя крутилось у тебя в голове.       Вы встретились совершенно случайно, ты не любила слушать разные группы и много училась. За хорошее обучение нескольких человек повезли в самою известную компанию в Южной Корее, и, конечно, ты попала в этот список. Когда вам предложили или пройтись, или навестить и сфоткаться с участниками ЕХО, ты, конечно, выбрала первое. Ты считала фанатеть по кому-то, это пустая трата времени. Когда ты проходила разглядывая коридоры и плакаты на них, ты заметила в конце коридора парня, который быстро запал тебе в сердце. Он тоже взглянул на тебя и его милая улыбка заставила тебя встать в ступор. Он начал приближаться к тебе и продолжал улыбался, смотрел прямо в глаза, а сердце твое билось все сильнее и сильнее. «Привет. Я раньше тебя тут не видел. Ты недавно сюда пришла? Работаешь здесь теперь?» - парень встал рядом с тобой. «Ну, это... Я тут... Это... Я студентка и мы пришли на экскурсию и я решила пройтись одна и посмотреть все.» - ты резко отвела глаза в сторону, но парень так и испепелял тебя взглядом. «Меня зовут Сехун. А тебя то как?» - он снова начал улыбаться. « Меня? Меня звать....А! Мое имя (имя).» - ты нервничала, но взяв волю в кулак посмотрела парню прямо в глаза.       После вашего знакомство вы встречались часто. Парень приглашал к себе на репетицию, знакомил тебя с другими участниками ЕХО. Часто вы ходили к Super Junior и f(x). Со временем вы стали все чаще бывать вместе, менеджер даже забеспокоился. Директор компании был против, чтобы вы встречались, но вы отрицали, что вы вместе.       Ты подошла к месту встречи, но Сехуна ты не видела. Позже тебе пришло смс, в котором говорилось, что он опоздает и просьба о встречи в кафе неподалеку от парка.       Когда ты зашла в кафе там играло радио, и ты хорошо знала, что ЕХО недавно посещали его. Ты села за свободный столик и услышала речь ведущего с гостем по радио. «И я снова приветствую вас, у нас сейчас в студии находятся самые известные ребята в Южной Корее. У нас в гостях ЕХО! Ребят, расскажите нашим слушателям о ваших отношениях между друг другом.» - ведущий был очень рад, это было хорошо слышно по голосу. «Ну, мы действительно очень дружная команда. Мы с ребятами часто собираемся на выходных, но теперь к нам еще всегда присоединяет еще один человек, он очень важен для Сехуна. Мы только рады этому!» - у тебя после речи Сухо сердце забилось сильнее, ты прекрасно знала, что речь идет о тебе. «Сехун это правда? Если это так, не хотели бы ты сказать ему пару слов?» - ведущий немного нервничал, так как все пошло не по сценарию. «Да, я согласен сказать. Дорогая (имя), я хочу сказать тебе, что люблю тебя. Извини, что ты слышишь это по радио, но я надеюсь ты поймешь меня. Я не боюсь фанатов и менеджера с директором, я только хочу быть с тобой. Я очень люблю тебя, прости, что не сказал раньше.» - Сехун закончил свою речь.       У тебя потекли слезы из глаз, ты не могла держать себя руках, тебе было это очень трудно. То что ты чувствовала не передать словами, ты очень любишь этого парня и не могла передать своей радости, поэтому слезы то и текли. Когда ты обернулась, увидела знакомую улыбку, которая так и сияла на лице парня. Он быстрым шагом подошел и обнял тебя. Слезы еще сильнее потекли из глаз. «Сехун, я... Я тоже люблю тебя.»- ты вцепилась в куртку парня и смотрела ему прямо в глаза.       Пара сантиметров разделали ваши губы, но в ты не выдержала и поцеловала парня. Тот тоже не долго тупил, и когда ты хотела только отойти, он не отпускал тебя и дал ответный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.