ID работы: 391517

Нежность.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дорогое лекарство - нежность... Принимать каждый день по капле, Добавлять чуть-чуть во фразы Перед каждым приёмом речи! Очень хрупкая упаковка, Очень маленький срок хранения. Только в тёплом и светлом месте! Только в любящем чьём-то сердце... Показания к применению: Одиночество, боль, обида... Ядовитая злая горечь, острый приступ мизантропии. Дорогое лекарство "нежность" Аллергии не вызывает. Только с фальшью несовместимо Дорогое лекарство "нежность"...

Лучики солнца играют на ее волосах в незатейливую игру, отчего их золото мягко переливается. Я не перестаю любоваться этим чудом. Она прекрасна. Ее мягкие губы, теплые руки, лучистые глаза… Все в ней прекрасно. Мягкий изгиб талии и тихий вздох, когда я обнимаю ее, робкий взгляд из под полуопущенных век и легкий румянец после морозного воздуха. Она прекрасна. Она мне нравится… *** Мягкие хлопья снега тихо падают на уже мокрую и грязную землю. Первые снежники бесследно исчезают в безобразных лужах грязи, но новые ряды, приходящие им на смену, застилают ее тонким пуховым покрывалом. Тучи, тяжелые и набухшие, уже давно собирались над нашим захламленным и загазованным городишком. Они навевают воспоминания. Они пришли за этим. Скользя взглядом по кабинету, по одноклассникам, изредка поглядывая на абсолютно ненужный весенний снег, все чаще останавливаюсь на одном человеке. Я не знаю, что меня цепляет в нем. Но одно я знаю точно, от этого уже не скрыться. Это как наваждение, как дурман, как тусклый туман, застилающий все на своем пути. ... глаза в глаза, непрерывный контакт, его просто нельзя порвать, невозможно… Неприятный треск школьного звонка окутывает здание, он словно пытается раззадорить тучи, нависшие над городом, словно в ответ ему армии снежинок атакуют раскисшую грязь с двойной силой. Он давит на меня, на мой панцирь, защищающий меня от вещей, о которых я никогда не забуду, от действий за которые мне будет стыдно и больно, от мыслей которые будут заставлять меня вновь и вновь переживать все то… … ток по холодному телу, и горячие вздохи как плети по коже… Я чувствую, как надламывается, как идет трещинами моя защита. Как в ней образуются огромные дыры, и сквозь них просачивается холодный снег. Оседая на коже, заставляя тело биться в ознобе. Она будет разгромлена, этого уже не избежать, от этого не уйти, сколько бы ты не старался. … соленые капли бегут по изуродованному телу, задевая еще свежие раны… Миг, всего лишь миг я вижу твои глаза, но это становится последней каплей… Крепость пала окончательно и бесповоротно. Лишь один твой взгляд, и вся моя защита летит к чертям собачьим, мне уже не надо ничего, кроме тебя. Я уже не думаю о последствиях, не думаю о том, как я буду оправдывать себя. Секунда и ты уже все понял, я читаю это в твоих глазах, мне кажется, я вижу в них отблеск того же желания, но лишь на мгновение. Плевать я хотел на их укор, мне снова больно. Я снова чувствую себя слабым, из-за тебя. Холодные стены пустой комнаты со скупым радушием принимают меня, так просто вторгшегося в их спокойствие, как незваного гостя. Холодный ветер врывается сквозь открытое окно, наполняя комнату автомобильными выхлопами и заставляя седую пыль, покрывающую поверхности, кружиться в причудливом танце. Сдавливая руками края подоконника, я позволяю промозглому воздуху до конца наполнять свои легкие. Вновь вдыхая и выдыхая, изо всех сил стараюсь собраться и снова начать выстраивать стену моей защиты. По крупинкам и маленьким кирпичикам, шаг за шагом, опять. Я не знаю, сколько раз еще падет эта крепость, удастся ли когда-нибудь сделать ее настолько прочной, чтобы выдержать твои атаки, я не знаю… Мне остается только раз за разом выстраивать ее заново. -Влад…– приглушенный, но от того не менее ясный звук пронзает тишину пыльной комнаты. Резко обернувшись, я нос к носу встречаюсь с человеком, из-за которого все это происходит. Мы стоим настолько близко, что я могу разглядеть его лицо до мельчайших деталей. В его глазах я ясно вижу отражение своих, распахнутых от удивления и неожиданности. Я чувствую его дыхание и от того перестаю дышать сам. От напряжения все мышцы на моем теле отказываются функционировать. Я даже взгляда отвести не могу. Это пугает. Кажется, что уже целую вечность мы играем в эту глупую игру, но я не решаюсь что-то сделать, прервать этот мучительный плен. Пожалуй, единственная вещь, которую я осознаю сейчас - это абсолютная пустота его глаз, безграничная темнота, не выражающая ровным счетом ничего. Ничего. Его дыхание прерывается, и он опускает глаза, в этот момент я безумно благодарен ему, за эту его минутную слабость. В следующий миг по телу холодной волной прокатывается мучительное расслабление, колени подгибаются, но я не даю себе упасть, лишь только прикрываю усталые глаза. Я вновь чувствую его теплое прерывистое дыхание, оно и будоражит, и успокаивает мое сознание одновременно, и мы стоим так дальше. Меня обдает особенно горячей волной его дыхания, а доли секунд спустя я чувствую его губы. Он просто целует меня, аккуратно и бережно, словно пытаясь запомнить мои губы, каждый миллиметр. Он не пытается завладеть мной, не ищет моей инициативы, он просто целует меня. А мое сердце бьется, так как раньше, оно уже все знает. В следующий момент в мою голову врывается осознание того, что эти одиннадцать лет оставят нам только эту нелепую слабость, эту минутную нежность, да пожалуй, давящее чувство пустоты и пару бокалов шампанского на выпускном. *** Лучики солнца играют на ее волосах в незатейливую игру, от чего их золото мягко переливается. Я не перестаю любоваться этим чудом. Она прекрасна. Ее мягкие губы, теплые руки, лучистые глаза… Все в ней прекрасно. Мягкий изгиб талии и тихий вздох, когда я обнимаю ее, робкий взгляд из под полуопущенных век и легкий румянец после морозного воздуха. Она прекрасна. Она мне нравится. Хотелось бы слышать Ваши впечатления от прочитанного,о чем тут написано (на Ваш взгляд), кого вы себе представляли, какая предыстория может у них быть? Расскажите мне все что Вы чувствуете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.