ID работы: 3915186

Merry Christmas!

Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Господи, умоляю, скажи, что это сон!» - в шоке думает Рицука, сидя на руках у Мейджа в костюме Санты! А сам демон был в костюме…оленя! Ещё и с колокольчиком на шее. С чего всё началось? Утром девушка проснулась в самом лучшем расположении духа. Ведь сегодня Рождество! Нужно столько всего сделать. Приготовить праздничный стол, подарки и самое главное – нарядить рождественскую ёлку! Вскочив с кровати и на ходу одевая школьную форму, Тачибана Рицука побежала вниз. - Доброе утро, Линд! – с улыбкой крикнула девушка, вбегая в столовую. - Доброе, Рицука. Вижу, что ты уже полна сил, - повернулся к ней юноша, улыбаясь. - Да, конечно! Мы же будем праздновать вместе с Азуной? – Рицука села за стол. - Да, она сказала, что подойдёт через десять минут и поможет нарядить ёлку. - Прекрасно! – девушка принялась быстро поглощать завтрак. Брат смотрел на неё с умилением, так же приступая к еде. Через пять минут девушка уже доставала различные коробки с мишурой, гирляндами и ёлочными игрушками, относя их к высокому дереву, что находилось в гостиной. Раздался звонок в дверь. - Рицука, я открою, - послышался из гостиной голос брата и звук открываемой двери. Через секунду Азуна уже стояла в гостиной, обнимая подругу. - Привет. Приступим? У нас есть час до школы. - Угу, нам же с фестивалем нужно помочь, - девушки направились к коробкам. Яркие шары сразу разместились на ветках дерева. Рицука взяла в руки мишуру и подошла к ёлке. Опять звонок в дверь. - Кто это может быть? – девушка передала мишуру подруге и пошла открывать. На улице никого не было, но зато стояла запечатанная коробка. Ещё раз осмотревшись, Тачибана пожала плечами и, взяв коробку, вернулась в дом. Заметив удивлённое лицо подруги, Азуна сразу поинтересовалась, что с ней. Как только они разобрались и открыли коробки, то увидели сложенный пополам листок. «Дорогая Рицука, развесь украшения из данной коробки на ёлку и вечером тебя будет ожидать большой сюрприз» - Странно… Без подписи… Тогда девушки начали осматривать содержимое коробки и к их огромному удивлению оттуда выскочил шпиц. - Роэн? – удивлению девушек не было предела. Тот тявкнул и зубами вытянул из коробки пакет, подходя к Рицуке и садясь у её ноги виляя хвостом. Тогда та наклонилась, забирая пакетик и открывая его. - Что? Почему тут игрушки, похожие на членов студсовета и моего брата? - Что ты сказала? – блондинка заглянула ей через плечо и через секунду несла пакет к мусорному ведру. - Это точно нужно выбросить. - Ну Азуна~, пожалуйста, давай их тоже повесим на ёлку! Мне интересно, что это будет за сюрприз! – Тачибана вцепилась в руку Азуны. - Но это фигурки демонов! - Но там есть фигурка брата! - Её оставим, остальное выкинем! - Нет, всё оставь! – носительнице Гримуара всё же удалось вырвать пакет и уйти в комнату. Азуна лишь вздохнула и пошла следом. - Ладно, помогу развесить их. Шпиц так и остался с ними, помогая украшать, притаскивая мишуру и игрушки. Ещё через двадцать минут троица закончила и направилась в школу. Рицуке пришлось идти к библиотеке, чтобы вернуть пёсика хозяину. - Рем? Ты тут? – девушка заглянула в помещение, а после и совсем вошла. Резко дверь за её захлопнулась. Девушка вздрогнула, но прошла дальше. - Вяжи её! – вдруг её схватили и куда-то понесли. - Нет! Пустите меня! – Закричала она лягаяясь. Послышался сдавленный ох. «Похоже, что я кого-то ударила…» - А теперь объясните мне кто-нибудь, почему я сижу на руках у Мейджа и мы все так странно одеты? – Рицука осматривала собравшихся. Абсолютно все были одеты в костюмы Сант. Ну, кроме Мейджа. - Это был один из номером на фестиваль, - спокойно ответил Рем. - Хороший удар, бабочка, - рядом с ним стоял Урие, потирая ударенную щёку. - Извини, но я испугалась! – девушка недовольно на него посмотрела. - Суть в том, - Рем не обратил внимания, - что ты выбрана на роль Снегурочки на нашем фестивале. - Могли просто сказать! Вы меня напугали! Ещё и эта коробка с утра… - О, так ты уже получила? - Урие!!! Зачем рассказал!? – Мейдж зло на него зыркнул. - Так это от вас? – удивлённо захлопала глазами девушка - Да, жаль, что из-за глупца Урие ничего не вышло, - протянул Шики, но по его лицу можно было понять, что он рад тому, что рыжика ругают. - Ты что сказал,засранец?! – на полу образовалась куча-мала из двух демонов. - Мейдж, отдай Рицуку, - Рем проигнорировал дерущихся и пошёл к блондину. - Зачем? Ей и у меня на руках удобно. - Я повторюсь. Отдай мне мою девушку, - Арлонда овеяла зловещая аура. - Ладно, ладно, только успокойся, - тот сразу отпустил Снегурочку и отошёл. - Извини за всё это… - Рем обнял возлюбленную. - Всё хорошо, вы все старались! – она весело улыбнулась. – А что за сюрприз? - Увидишь вечером, - погладил девушку по голове, отпуская. Та кивнула и убежала помогать Азуне. - А теперь вы, - президент студенческого совета повернулся к дерущимся. – Быстро успокоились и пошли готовить сани. - Да, президент,- демона и падшего ангела как ветром сдуло. Мейдж ушёл следом, а Рем взял на руки шпица. - А тебя ждёт небольшое наказание за то, что пробрался в дом к моей девушке, - зловеще проговорил Арлонд. Пса пробрала дрожь и он затявкал, вырываясь. Но хозяин держал крепко и унёс его в свой кабинет.       

***

       Наступил вечер. Все были утомлены фестивалем и собирались домой. Только Рицука собиралась пойти искать Азуну, как перед ней выскочил пёс с красным носом и накидкой Санты. - Ой, это ты, Роэн, - с облегчением выдохнула она. Пёс посмотрел на девушку каким-то особым взглядом и пошёл в сторону Академии. «Мне идти за ним..? Но ведь Азуна ждёт…» Шпиц остановился и повернулся к ней. - Поняла, иду, - вздохнула Снегурочка и побежала за пёсиком. За поворотом Роэн вдруг взмыл в воздух. - Э? – у девушки расширились глаза от неожиданности. – Роэн, ты куда? - Рицука, не волнуйся, - ей на плечи легли мужские ладони. - Рем? - Да, идём, - демон подхватил её на руки, но в тот же момент она исчезла. Рем огляделся и заметил Мейджа с огромным мешком из-под подарков. - Рем, ты идёшь или нет? – позвал он его. Рем почувствовал что-то неладное, но всё же пошёл. - Сани уже готовы, президент! – крикнул Шики, сидя на данном виде транспорта, тиская бедного шпица. Урие в это время странно косился на запряжённого в сани оленя. Мейдж загрузил мешок и засмеялся. - Что отхватил? Уже аха-ха лягнули второй раз? – не унимался «олень». - Заткнись, - цыкнул красавчик и забрался в сани. Рем сел следом. - Эй вы! Где, чёрт побери моя сестра?! И почему я в этом костюме?! – на дне саней лежал связанный Линд в костюме Санты. Все его проигнорировали и Мейдж сел на козлы. Сани взмыли в воздух. Только тогда ребята развязали экзорциста. - Рем, я тебя прибью! Где Рицука? - Сам не знаю… - Да тут она, тут, - Шики развязал мешок, из которого вылезла девушка. - Это совсем не смешно! – надулась она. Рем подошёл к ней, обнимая и целуя в висок. - Вот тот самый сюрприз. Рицука посмотрела и ахнула. Открывался прекрасный вид на ночной город. Сотни огоньков сияли где-то далеко внизу. И на фоне всего этого летел шпиц. Девушка протёрла глаза. Шпиц исчез. «Что это было?» - В Рождество бывает всякое, - демон обнял её крепче. Тут из саней полетели коробки с подарками. Но почему демоны делали это, Рицука не спросила. Она стояла в объятиях любимого, наслаждаясь поцелуем под омелой. Которую держал Линд. - С Рождеством, сестра, - усмехнулся он, но смех потонул в громе праздничного салюта. - С Рождеством всех вас!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.