ID работы: 3915216

Лондонский ветер

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1.

Настройки текста
На улице было жутко холодно и Элис бежала домой. Она спешить домой,хотя кроме облезлого кота её никто там не ждёт. Девушка уехала из родного Ливерпуля,не смотря на все упреки родителей,в Лондон,чтобы найти настоящую любовь. Элис совсем не радовал перспективный жених,которого подобрала ей мама и девчушка собрала вещи и покинула родной дом и учёбу в колледже. *** Элис подрабатывала официанткой в пабе,куда часто после работы заглядывали мужчины,которые не сильно спешили домой к жёнам. Среди всей этой суеты,девушка заметила парня,который был совсем не похож на этих "офисных крыс". Уилл отличался от всех изысканным вкусом в одежде и огнём в глазах.Заходил он в паб крайне редко,а если и заходил,то постоянно что-то писал в толстом блокноте.Элис постоянно удивляло как при таком шуме можно что-то писать?Она даже с мыслями собраться не может,а тут! Уилл был высоким блондином с серо-голубыми глазами.Такие парни всегда нравились девчонкам.Элис же была полной эго противоположностью:рыжеволосая девушка с карими глазами.В них не было ни света,ни огня,ни надежды.Они лишь смотрели на этот пустой мир,а их владелица не могла понять,почему она должна сидеть в этой ловушке. -Могу ли я сделать заказ?-спросил Уилл. -Да,конечно!-немного растерянно ответила Элис и достала с кармана своего фартука блокнот и ручка. -Боюсь,но того,что я хочу,вы не сможете мне принести,-грустно сказал парень. -Это почему? -Я бы хотел пригласить столь милую девушку на свидание и надеюсь,что она не посмеет мне отказать. Элис была поражена таким напором молодого красавчик и согласилась провести с ним вечер. -Тогда,я заеду за вами.Скажите мне ваш адрес,мисс..ем? -Кроун.Элиссон Кроун.Но вы можете называть меня Элис. -Хорошо,Элис.Я Уильям Блэк.Так что,скажете мне адрес или я должен сам догадаться?-с улыбкой спросил парень. -Да,конечно,-девушка вырвала из блокнота листок,что-то написала и вручила это Уиллу,-до вечера.Я буду вас ждать. Элис надела своё лучшее платье и близко часа ждала приезда принца."Неужели,он меня обманул?Я,как дура ,поверила!"-невольно пронеслось у неё в голове.Но уже через минуту её сомнения развеял сигнал автомобиля,стоящего по окнами дома. *** -Вот и цветы для прекрасной девушки! -Ого,спасибо!Мне уже сто лет не дарили цветы.Я так люблю розы! -Давай уже поедем,у меня есть для тебя сюрприз,-сказал Уилл и помог Элиссон сесть в машину. Он привёз девушку в парк,недалеко от центра города.На зелёной лужайке уже был накрыт столик для двоих,как в лучших романтических фильмах. -Это все для тебя,милая Элис,-очень нежным голосом сказал Уилл. Наверное,каждая девушка хочет,чтобы с ней так разговаривали. -О Боже,это прекрасно!Спасибо тебе!-в восхищении крикнула Элис и поцеловала парня в щёчку.В эту же секунду она смутилась и Уильям тоже это заметил.Он прервал неловкое молчание не совсем уместной фразою: -Смотри,сколько тут звёзд.Вот Большая Медведица,а вот-Малая. -Ты любишь астрономию?-поинтересовалась Элиссон. -Иногда интересуюсь.Хотя сейчас не об этом.Расскажи мне что-то о себе. -Я родом из Ливерпуля,но убежала из-под родительской палки. Жили мы не богато,папа постоянно менял работу,а мама мыла полы за 5 фунтов. Они всегда хотели,чтобы я вышла замуж за успешного парня и нашли для меня Майкла Саймона. -Так почему же ты уехала?-поинтересовался Уилл. -Потому что я хочу жить свободно,развиваться.А в Ливерпуле нет никаких возможностей.А ты расскажешь мне о себе? -Ну,я родился и вырос в Лондоне.Мои родители имеют здесь несколько ресторанов и хотят,чтобы я тоже открыл свой бизнес.Только мне по душе больше литература.Я люблю писать стихи,поэмы,рассказы. Но моя мамочка говорит,что этим на хлеб не заработать. -Знаешь,мне кажется,что настоящая работа должна приносить удовольствие,будь ты мойщиком окон или нефтяным магнатом,-с улыбкой сказал Элис. -А ты довольно умная.Где ты учишься? -Раньше я училась в колледже,но сейчас мне еле хватает денег на жизнь. Поэтому мне приходиться работать официанткой в дешевой забегаловке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.