ID работы: 3915223

Люди-странные существа

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Всё таки люди странные"- это последняя мысль, что крутилась в его голове перед смертью. И зачем он полез спасать эту глупую женщину? Он сам этого не знал. И может быть никогда ответа и не узнает. Чем ему приглянулась эта женщина? Своей наивностью и добротой? Нет. Чем-то большим, но сам Акира пока не знает эту причину. Он сам не знал почему взбесился когда Ятори собирался проткнуть это хрупкое тело. А в голове крутилось лишь одно: "нужно спасти её!!!". Может это инстинкты давно усопшего хозяина этого тела. А может и нет... Слишком много вопросов на которые Акира не может ответить... Все происходит как в замедленной съемке. Вот он бежит к матери... Вот Ятори протыкает его человеческое тело. И что-то липкое под ним. Чувствуя, что его время уже заканчивается, у него остается лишь одно желание - посмотреть на матушку. Еле разлепив глаза он видит ее перед собой. Такая хрупкая и такая родная женщина. Глаза держать открытыми становится слишком сложно, поэтому он закрывает их. В груди разливается тепло. Как будто этого момента ему так долго не хватало. Хочется улыбаться, но не как раньше. А по настоящему... Акира-оу ... В этом имени столько разных чувств. Может после его смерти все будут его ненавидеть, но ему не важно. Он никогда не смотрел по сторонам и никогда не слушал мнения других. Он умрет точно также. С гордостью. И также не будет смотреть по сторонам. Акира-оу умер достойно, с улыбкой на лице. Настоящей. Искренней. Он пообещал себе, что после перерождения обязательно найдет всех своих новых приобретенных друзей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.