Часть 1
30 декабря 2015 г. в 17:04
Только что закончился матч по квиддичу - Слизерин против Гриффиндора. Победил Гриффиндор, благодаря тому, что Гарри в первые же минуты смог поймать Снитч. Малфою это конечно не понравилось, однако он попытался скрыть раздражение и как можно дружелюбнее подошёл к Гарри, когда они были в раздевалке. Вдвоём.
-Хорошая игра,- выдавил Драко, налившись краской.
-Очень смешно, Малфой,- не поворачивая головы ответил Гарри. Он складывал свою спортивную форму.
-Нет, правда! Просто, я тут подумал... Тебе не надоело? Может... Может, мир?- он улыбнулся и протянул Гарри руку. Тот с подозрением на него посмотрел, но всё таки пожал руку.
-Если ты не издеваешься,- Гарри продолжил собирать вещи, -То я всегда рад завести новых друзей.
-Вот и отлично,- от счастья Малфой подпрыгивал на месте. Он не знал, что всё будет так просто! Осталось совсем чуть-чуть... -Эм-м... Гарри? Ты не мог бы посмотреть на меня?
-Что такое?- спросил парень.
-У тебя, кажется, что-то на носу.- Драко поспешно придумал оправдание, чтобы привести в действие свой гениальный план. Он ещё больше покраснел, и невольно засмотрелся на красивое лицо своего возлюбленного... Гарри Поттера. Да, докатились. Малфой влюбился в Поттера.
Драко нежно смахнул угольно-чёрную чёлку со лба Гарри, на котором красовался аккуратный шрам в форме молнии. Он прикусил губу, чувствуя, как тяжелеет внизу от возбуждения. Тут он не выдержал. Набрав полную грудь воздуха, преодолевая все свои страхи, он кинулся к Поттеру и поцеловал его в засос. Страстно, жадно, но в то же время ласково и бережно.
Поттер порозовел ещё сильнее Малфоя. Сначала он пытался отстраниться, но позже сам начал получать удовольствие. Он соблазнительно стонал в такт движению языка, обнимая Драко.
"Господи, что я делаю?!", "Он такой горячий...", "Кажется, я педик", "Я его так люблю!" - сотни мыслей проносились в голове у обоих во время поцелуя. Наконец, они закончили. Гарри облизнул верхнюю губу, смущённо отвёл глаза, схватил сумку и выбежал из раздевалки. А Драко, всё ещё ослеплённый бесконечной страстью, стоял, прокручивая в голове картины только что произошедшего поцелуя.
-Я тебя люблю,- прошептал он, хотя и знал, что Гарри уже уткнулся в подушку и сгорал от стыда.