ID работы: 3915259

Визит к стоматологу

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я почти никогда не ходила к стоматологу и поэтому с зубами у меня всегда были проблемы. Вот как-то раз я пошла в стоматологию, и я думаю — лучше б я туда не ходила.И вот что там произошло…       Я 2 часа сидела в зале ожидания как меня наконец-то позвали в кабинет. Доктор насчитал 4 зуба с кариесом, и он начал их лечить. Долго ковырялся он этой дрелью, которая всегда наводила на меня страх, в моей рте. затем пломбировал зубы: туда положил пломбировки мало, туда много… И тут случилось, то чего не ожидали ни я, ни мой муж, НИ САМ СТОМАТОЛОГ.. . Муж обеспокоенный моим долгим отсутствием позвонил мне, но так как у меня во рту было множество приборов, я попросила стоматолога, чтобы он ему ответил, и вот что он сказал: «Алло? Извините, у нее рот сейчас занят. Вот я кончу, она сплюнет и вам перезвонит!«… Да, да вместо закончу он сказал кончу, и после такого из трубки послышалось: «Слыш ты педик, отойди от моей жены, я еду!». Для непонимающих: муж подумал что его жена занимается сексом с стоматологом.       Я не сомневалась что муж найдет меня, потому что в мой телефон был встроен маячок…Но стоматолог ничего не боялся и продолжал работать. Как только последний зуб был запломбирован, дверь открылась и мой муж, словно бык, побежал на доктора… Это было неожиданно, и поэтому он сразу отключился.Но через 5 секунд он встал и началась большая драка, они бились 2 часа, стоматолог сломал моему мужу нос, а муж стоматологу сломал в ответ руку, обои они получили фингалы и много синяков. После этого муж повернулся ко мне и сказав: «Ну ты и блядь!» потащил меня домой. я кричала ему, объясняла что случилось, но он не хотел слушать, так что пришлось послушно идти за ним.       После этого веселого визита стоматолог подал на нас в суд, но это не важно…вот такая вот фраза на 2 года затянула нас в мир споров и судов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.