ID работы: 3915288

К Эрику

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыки Ангел, славы венец, Милый мой друг и учитель. Я благодарна за песню сердец, Мой неземной покровитель. Ты-мой хранитель,мой страж.Свой огонь В музыке ночи нашла я. В том королевстве, где ты лишь король, Красная смерть сего бала. Песня твоя не дает мне уснуть, Снова зовет за собою... Позволь всего раз на тебя мне взглянуть И появись предо мною. Я столько раз предавала тебя, Сердце твое я разбила. Красную розу не сберегла, Но,Ангел,тебя я любила. Меня опьяняла песня твоя И голос- мурашки по коже. Прости мне, прости, предала я тебя, Но ,ведь, и ты меня тоже. Я доверяла тебе, и никто Не знал моих тайн и секретов. Лишь ты, милый друг, и больше ничто Не давало таких мне ответов. Как жаль,что нельзя тех мгновений вернуть, И ты уж не мой добрый мастер. А я не ребенок. Могу лишь вздохнуть О твоих подземельях несчастья. Сейчас на тебя я нисколько не злюсь, И как я вообще могу злиться? Когда я готова была для тебя Со тьмою и мраком смириться. Уж поздно жалеть, нет тропинки назад, Ведь выбор был только за мною. Но, лишь однажды взглянув я назад, Ушла за другою судьбою. Я выбрала свет и спокойствие в нем, Отвергнув волшебную песню, Отвергнув загадку и песни вдвоем,- Теперь навсегда они вместе. Завтра пойду под венец я с другим, А на последок скажу я, Что ты всегда в моем сердце храним, Нежно тебя берегу я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.