ID работы: 3915326

Малахит - очень плохая затея!

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джаспер?!

Настройки текста
Стивен как всегда встал и сонным отправился разглядывать пляж,вода покрылась тонким слоем льда,ведь была зима! Весь дом Кристальных Самоцветов был в украшениях, Гранат одела милый свитер с Оленями,чему Стивен умилялся...Аметист носила новогоднюю шапку,а Жемчуг одела плед со снежинками.Все готовились к Новому Году.Но тут мысли Стивена прервала Жемчуг : - Ты простудится надумал! А ну марш тёплую одежду одевать! - немного строгим голосом велела она. - Прости,задумался. - с этими словами он пошёл и одел тёплую одежду. Когда Стивен уже был на улице и собирался незаметно кинуть снежок в Гранат,которая "медитировала",сидя на снегу всё прервал неожиданный хруст.Из последних сил кто-то пытался разбить тонкий слой льда поверх воды...Из воды вылезла...Яшма?! На лице Кристальных самоцветов так и было большим шрифтом "написано": "Что за чертовщина?!".Тело Яшмы на глазах распадалось,её самоцвет был треснут...Она только смогла выдавить из себя : - П-помогите... - очень хриплым голосом... Стивен хоть и знал что Яшма им далеко не друг,но всё таки он не был таким бессердечным,несмотря на противоречия Гранат и Жемчуг,он отнёс её к ним домой и используя свою целебную слюну отремонтировал её кристалл...Он укутал её в плед,так как она дрожала от холода... - Стивен?!Почему твоя целебная сила сработала...Она же ещё вчера не помогла отремонтировать артефакт из хрусталя... - возмущенно и удивлённо сказала Жемчуг. - Я-я не знаю! Я просто от всего сердца захотел помочь,ведь она страдает! Мне жаль её,не смотря на всё! - Стивен сам немного удивился... - С-стивен...Спасибо! - Яшма уже кажется пришла в себя... По щеке кажется "безжалостной" и "жестокой" Яшмы потекла слеза...Она мигом превратилась в маленький кристалл и разбилась об пол... - Я не думала что после всего,что я натворила...Вы поможете мне... Яшма запиналась и пыталась сдержать слёзы... - Они заставляли меня! Жёлтый Алмаз сказала,если я не скрою свое сожеление и не стану такой безжалостной как она,она разобьет мой самоцвет... Вся команда Кристальных Самоцветов была в шоке,так вот какая она была на самом деле...Стивен подошёл к дрожащей Яшме и обнял её,от чего она покраснела,и приобняла его. - Я не хотела причинять боль! Она прицепила на меня что-то вроде "жучка" который подавлял мою волю и заставлял делать такие вещи... - Яшма,но ты же слилась с Ляпис Лазурит! - удивлённо сказал Стивен. - Как раз,по поводу этого...Когда Ляпис затащила меня в воду при слиянии,я пыталась прийти в себя,ведь "жучок" даже в слиянии воздействовал на мой разум...Когда я всё таки смогла одержать над собой контроль я перестала держать форму слияния,я хотела объяснить всё Ляпис,но она сразу же использовав свою силу воды треснула мой камень и начала меня бить,она думала что я блефую,в её лице был страх... После этого я ничего не помню,я потеряла сознание и вот,вы меня нашли... - А что с "жучком"? - спросил Стивен. - От холода он кажется перестал работать... - Где он,покажи! - Стивен начал рассматривать Яшму,пытаясь найти этот прибор... Яшма тыкнула пальцем в место на спине за волосами,там был странная чтука,которая вцепилась в Яшму.Стивен сам не смог её снять,так что ему пришлось упросить Гранат.Гранат сначала не хотела верить Джаспер,но всё сходилось,как ей было трудно это принять,но это правда. Используя перчатку Гранат сняла жучок. - Я не хотела быть такой! Простите меня! - в глазах Яшмы была жалость и сочувствие... Силы Яшмы восстановились спустя полторы недели.После чего она поблагодорила Кристальных Самоцветов и сказала что не хочет больше доставлять им хлопот.Она ушла,и сказала что попытается найти некий "портал",о котором говорила Жёлтый Алмаз,он ведёт прямо к ихней базе,и он был на Земле.С помощью него она хотела захватить эту планету... - Кто бы мог подумать,что Яшма..Такая! - после прощания с ней сказала Жемчуг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.