ID работы: 3915338

С Новым Годом,Леш!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эфлара. 31 декабря. 23:58 У зеркала стояли три фигуры,что то яростно обсуждая и тыкая в зеркало. -Ты уверен,что получится? Я не хочу попадаться Мираклу и опять слушать лекции- говорила рыжеволосая девченка. Наверное все поняли,что это Василиса Огнева. -Я в сотый раз повторяю,я просто не активировал заметание следов, и в принцепе мы бы смогли совершить переход-говорил Фэш Драгоций -Я понимаю,что у вас разборки в самом разгаре,но такими темпами мы никуда не успеем-говорила еще одна девченка с длинной косой цвета воронова крыла. Это была Гроза. -Все хорошо,можем отправляться! Чуть ранее,Остала. -Леша,еще раз с наступающим тебя! Прости,что не смогли приехать,пока!- закончился телефонный разговор и мальчик положил трубку на диван. Поднявшись,он прошел по залу. Коснулся украшений на елке, и хрустальный перезвон раздался в комнате. Вздохнув от тоски,парень неожиданно усмехнулся и сказал сам себе: -Ну что же,справимся! Сейчас поставим оливье,включим музыку и буду слушать бой Курантов,как ни как Новый год же! И тут в подтверждении его слов в телевизоре появился президент, произносящий торжественную речь. Забили куранты ...раз...два...три...четыре...пять... шесть...семь...восемь...девять... десять...одиннадцать...двенадцать. Остала. 00:00 Под бой курантов из зеркалы высыпается тройка ребят. Сказать,что Лешка был удивлен-ничего не сказать! Парень сначала испугался,потом удивился, а под конец начал смеяться! -Ребята,как я рад вас всех видеть! О,Гроза,привет!-покраснел Лешка - Ну рассказывай,как тут у тебя?-споосила Василиса. Фэш в это время удивленно рассматривал телевизор. -Да все хорошо,правда родители задержались в командировке и поэтому я один. В школу все так же хожу,на олимпиаде по физике победил,с Ингой наконец-то расстался!-начал описывать Лешка. -Ну,молодец! Время зря не терял,но мы кушать хотим-вмешался Фэш. -О,конечно! Садитесь,вот мясо,вот оливье, вот тортик, вот салатики, кушайте-засуетился Лешка Но ребята тут же его усадили и начали отмечать. Но тут Василиса подскочила,и крикнула: -У нас же подарки есть!!! Вот, держи! Это часы,но необычные. Они показывают время Осталы,Эфлары и Временной разрыв. Ну и в добавок они красивые! -Ух ты,спасибо-обнял Лешка Василису. -Ну а от меня набор для метания ножей-ответил Фэш и пожал руку парню. -Леш,а от меня тебе особенный подарок. Но Василиса и Фэш,выйдите пожалуйста-сказала Гроза. -Хорошо,мы на болконе-ответила Василиса и подмигнула Лешке. Ребята ушли,а Гроза подошла к Лешке: -Вот,держи! Это набор разных кинжалов для тренеровок. Думаю,что тебе понравится! -Это великолепно,спасибо!Гроза, ведь Новый год-это время волшебстава и я хочу скпзать тебе,что я люблю тебя!- парень осторожно подошел к ней,аккуратно заправил прядь волос за ухо,наклонился к ней и поцеловал ее. -Я тоже люблю тебя-ответила Гроза и продолжила поцелуй. А в это время,Фэш и Василиса стояли на балконе и все видели. Василиса была рада за друзей,а Фэш смотрел на нее взглядом,полным любви и нежности. Аккуратно придвинув Василиу к себе,он поцеловал ее. Его левая рука спускалась от шее к спине,шекоча кожу через платье,а правая лежала на талии. Разомкнув поцелуй,Василиса сказала: -С Новым Годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.