ID работы: 3915399

Жизнь ютубера

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-И на этом всё! Всем пока! Люблю вас! – прозвучали последние слова. Девушка выключила видеокамеру и откинулась на спинку дивана. «Фух... Всё..» -подумала про себя видеоблогерша. Через минуту она услышала тихие стоны. «Они опять?!» -девушка села, одела наушники, включила громкую музыку и стала монтировать видео. - - - - - - - - - - - *прошёл час* -Так.. Вроде всё,- тихо проговорила это Мелиса. Она сняла наушники и встала со своего кресла. Девушка пошла на кухню и увидела Максима. - О, Мелиса! Мы тебе не помешали? – парень усмехнулся - К счастью нет. И вообще… Что у вас за график с Анной? Или я чего-то не знаю,- Мелиса стала делать себе чай - Ну... Эм… - парень стал подбирать нужные слова -Да ладно. Не придумывай. Я всё равно ухожу обратно,- девушка усмехнулась и пошла снова в свою комнату. Когда дверь хлопнула, Анна вышла из комнаты и подошла к Максиму. -Может ей парня найти? А то она всё в своём ютубе.. Может у тебя есть друзья, которые одни? – Анна заметно расстроилась -Ну да.. Только я не думаю, что ей понравится Миша -А что с ним не так? -Он уведёт её в могилу.. Испортит жизнь полностью.. А больше никого нет.. –парень вздохнул -Жаль.. Надо у подруг спросить,- Анна поцеловала Максима, и они пошли в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.