ID работы: 3915458

Длинною в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 1 Отзывы 59 В сборник Скачать

Баломут

Настройки текста
Знаете наш с ним съезд был очень забавным, если, конечно, можно так сказать. В один прекрасный день я проснулась в пустой квартире. На месте была только моя кровать и мебель хозяйки. Ни одежды, ни различных кремов, резинок,заколок, косметики, ни мелких вещиц, ни продуктов,в ванной даже стирального порошка не было. Такого ступора у меня давненько не было. Меня просто заклинило: я промаргивалась, протирала глаза, умывалась холодной водой. Но вещи так и не появились. Так как я совершенно не знала, что делать, то решила пойти в гильдию, может кто-то с подобным сталкивался и знает, что делать. Дева принесла мне одежды и я смело пошла к друзьям. Мира, Леви и Кана встретили мой рассказ с удивлением. Спустя минуту Миражана очень странно улыбнулась: - А разве ты не переехала к Бикслоу. Ребята всю ночь твои вещи таскали, а Бикс запретил тебя будить. Вокруг меня постепенно сгущалась весьма устрашающая аура. В этот момент, дверь гильдии отворилась, и в проеме предстал запыхавшийся маг духов. - Болельщица, я тебя везде ищу, а ты тут прохлаждаешься! Какого черты не идешь домой? Но увидев мой взгляд и маниакальную улыбочку этот недорыцарь умерил пыл. - Я тебя забыл предупредить, да? - Иди сюда, чертов кукольник. После получаса догонялок, я все-таки смогла отвесить ему пару пенделей, а после мы пошли забирать мои вещи обратно. Однако процесс упаковки был прерван. - Люси. - Чего тебе, клоун несчастный? - А может быть все-таки останешься? - Бикс, я люблю тебя, но... - Что но? Я считаю, что мы оба достаточно взрослые для совместного сожительства. Все равно большую часть времени проводим вместе. - ... Видя мое замешательство, Бикслоу просто потянул меня за руку на себя. - Оставайся. И я не смогла отказать, представляя наши совместные завтраки, спокойные вечера, жаркие ночи, ожидание друг друга с заданий. Это было тем, о чем я мечтала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.