ID работы: 3915470

Смс-ка

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Томми...Проснись, Томми!-Билл гладил брата по смуглому плечу и ласкал теплым взглядом родное лицо, близнец заворочался во сне и резко притянул к себе Билла с закрытыми глазами. Младший, только пикнуть и успел. Том не спал уже как минут десять, наслаждаясь поглаживаниями брата. -Ты где был?-от Билла не воняло бабами, сладкими духами или перегаром, от него пахло кофе, персиковым гелем для душа и шампунем. Он был вполне адекватным на вид, только синяк портил красивое личико. "У Тома тоже лицо не айс!" подумал Билл и невесомо провел пальцами по щеке. На ней расцвел синяк. С правой стороны, как и у Билла, только у Тома немного масштабней. -У Дэвида!-тихо ответил младший, он попытался взять себя в руки и не обращать внимания на горячее тело близнеца, которое прижимало его к кровати и не давало спокойно вздохнуть. Том сонно похлопал пушистыми ресницами, его щеки приобрели розовый оттенок и, он перекатился на другой конец кровати. -Я тебе кофе сварил, тосты с клубничным джемом стоят на подносе!-Билл собирался встать, но Том буркнул из-под кокона одеяла что-то невнятное. -Что?-переспросил Билл и сел на край, ставя на коленки поднос. -Давай со мной!-младший кивнул и поправил сползшую лямку белой майки Тома. Черные шорты подчеркивали длинные, гладкие ножки и сильную худобу. Контраст черно-белого неизменно шел младшему и Том соизволив поднять на брата свои светлые очи, чуть не подавился отпившим кофе. Билл посмотрев на Тома, откусил хрустящую сладость и облизал кончик указательного пальчика, проходясь кончиком языка по подушечке. На этот раз, Том подавился кофе, а младший ничего не понимая, похлопал брата между лопатками. -Я курить, идешь?-спросил Билл, вставая с кровати, ну ничего же не случится с Томом, если они покурят вместе?! Старший был немного возбужден, но это не мешало ему просто встать и пойти на балкончик, за ним вслед посеменил Билл, довольно улыбаясь. Он обхватил фильтр влажными, пухлыми губами, сигарета зашипела, младший глубоко затянулся и красиво выпустил дым, он выгнул спинку и оперся о железные прутья, которые обвивали балконную перегородку, тем самым выставляя на обозрение старшему упругую, маленькую попу. -Ты последнее время очень спокойный!-сказал Том и буквально в трех сантиметрах провел ладошкой возле попы, обтянутой черной тканью. -Чего не скажешь о тебе!-младший дернулся и проехался филейной частью тела по паху старшего. -Ой!-бледные щеки Билла покраснели и, он, быстро потушив сигарету убежал в дом. Старший хмыкнул и поправил возбужденный орган в боксерах. Дэвид решил дать близнецам выходной. Весь день парни бесцельно сновали по дому, Билл занимался своими "женскими" делами, а Том договаривался насчёт планов на вечер, он планировал взять с собой наконец младшего, чтобы поговорить и выяснить отношения. Назначенное время пришло как-то слишком быстро, Каулитц-младший натягивал узкие джинсы и одновременно доставал кожанку из-под кровати. Том с каким-то маниакальным удовольствием наблюдал за действиями близнеца, и неспеша потягивал глинтвейн, от которого немного уже кружилась голова. -Харе бухать, помоги мне, Том!-старший хмыкнул и, поставив горячий напиток на тумбочку, подошел к Биллу. -Втяни живот!-Билл пыхтя оттопырил зад и, наконец-то достав куртку хотел встать, но старший с нажимом провел по узкой спине и приказал сильнее втянуть и так плоский живот. -Билл, а почему бы тебе свой крем для устранения морщин, не испробовать для своего огромного зада!?-Билл заржал и подняв красное лицо на брата, расхохотался, смотря на сосредоточенное лицо и высунутый кончик языка. Том на секунду скользнул пальцем под резинкой боксеров, Билл подавил стон, а Том зацепив пуговицу, забросил её в петлю. -Ширинка за тобой!-Том шлепнул близнеца по попе и в уме дал себе "леща". -Идиот. Буркнул Том и выехал из гаража на своем Хаммере. Билл вышел из дома, закрыл его и медленно спустился по леснице. Иссиня-черные волосы красиво струились по узкой спине и спадали на воротник черной кожанки, карие глаза были накрашены тушью, черные тени на веках, пухлые губы накрашены персиковым блеском, кожа професионально замазана тональным кремом, синяка видно не было, только немного опухшая скула. Черная футболка с разноцветным принтом обтягивала худенькое тельце, а штаны, которые братья вдвоем еле натянули на младшего, выгодно подчеркивали модельные ноги и попу. Сапоги на высокой платформе и множество украшений. Том сглотнул и впырился взглядом в руль. Старший же оделся проще: в меру широкая черная футболка, скрывающая накачанное тело, черно-белая бандана, широковатые джинсы, красные скитера, никакого тональника, правая сторона лица желто-синяя, сбитые костяшки, в общем: красавчик. Хлопнула передняя дверь, Том мягко тронулся с места. В клубе было людно и душно, изобилие разных духов, алкоголя, пота. Все это было противно младшему, но тот стойко терпел ради того, чтобы побыть хоть немного с братом, так сказать, влиться в его круг. Но в следующий момент, Биллу стало поистине страшно: около пяти парней старше их с братом лет на пять, множество взглядов направленных на него и руки, как много рук, Билл со страхом пожал руку блондинистому парню, но, вопреки, она оказалась теплой, а взгляд дружелюбный. Парни с радостью приняли Билла в свою компанию, младший расслабился и с удовольствием отвечал на сыпавшиеся на него вопросы, он сидел между Энди, тем блондином и Эриком, красивым брюнетом с зелеными глазами, они не пытались его облапать или поцеловать, они просто общались, запрещали Биллу пить крепкие напитки и курить, они обменялись номерами с Энди и Эриком, парни оказались дружелюбными и Билл быстро расслабился. Том залпом выпил стакан виски и выдохнул, сморщив лицо. Его уже вело и не слабо, невесть откуда взявшийся младший, заботливо придержал Тома чтобы, тот, не упал и повел брата к выходу. Энди, который только что к ним подошел, помог донести Тома до машины. -Энди, можешь за руль сесть, а то я не умею! -Я тебя научу, только не сегодня!-парень дружелюбно улыбнулся и распахнул перед младшим дверь.. -Проходи на кухню, я переоденусь!-Энди кивнул и сел за стол. Билл тихо зашел в комнату к брату, он спал на спине, зажав подушку руками. -Пьяный идиот...Любимый, пьяный идиот!-прошептал Билл, он провел пальцами по синяку. -Прости меня!-пухлые губы коснулись щеки. Билл снял всю одежду и напялил футболку брата, которую, он не надевал уже пару лет. -Прости...Том бушевал!-Энди понимающе кивнул. Они говорили до утра, о Томе, о их отношениях, о разном. Билл лег спать в шесть утра, когда уехал новый друг. -Билл...Билл...Би-и-илл!-Том сидел возле кровати брата и, оглядываясь, как вор, тыкнул пальцем в бок брата. -М-м-м-м...То-о-ом...Пять минут! -Мама с Гордоном приехали!-младшего как ветром сдуло. Братья спустились на кухню, помятые, с перегаром и растрёпанные. -Ну привет, мальчики...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.