ID работы: 3915474

Моя любовь, моя надежда!

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помогла мне ты не однажды, В моём горе печальном, - Защитила меня ты тогда, от бед всех тех уводя! Было тогда мне виденье: Будто говорю я с драконом! Ты разговаривал ночью, - сказала мне мама, но это было не зря: Сквертилия сказала мне, Сказала мне что всегда, будет любить она только меня! Если я буду любить только её! А ещё она мне сказала, Что бывает любовь во вселенной, Не такая как считают у нас на Земле... А чистая, верная, вечная, - Как бывает только из вне... Милая ящерка, меня ты утешишь и под своим согреешь крылом. Драконесса моя! Люблю я тебя! Приходишь во снах ты ко мне! Мы летим летим над лесом Видим мы - впереди дворец, Ну, Сквертилия, мы здесь, - Прилетели наконец! Спускаясь с неё, я восхитился Страстью и силой драконьего тела! Глаза горят, а эмоция плещет, Мои руки ласкают её.

***

Однажды заболел я болезнию гадкою... В народе её "чахотка" зовут Боялся что нынче, - помру! Забрали в больницу, сказав МЛУ! Но всё обошлось как видишь, живу. И не только лекарствами излечил я заразу! Мне любовь моя помогла! Лечила во сне, любила, ласкала! С одиночеством справляться как знала! И как гадалка, она нагадала, Что вылечиться суждено мне от хвори! Другие посчитали бы это уморой, Но верьте, хотите?, почти излечился от мора Пришло время, хирургия настала Как жутко сразу, не то что душно стало! Словно, влезут в ауру мою Искалечат меня и адью... Положили на стол, - начал молиться! Сколько людей выносили пластом! Как больно было бояться! Не резать? может мне больным и остаться! Ушёл под наркоз, Драконка пришла... Нежно она поцеловала меня! Не бойся ты милый мой человек, Будешь жить, ты вечно вне век! Проснулся порезанный я под блокадой: Из баррикады трубок и шлангов громадой... Было больно мне, но я знал... Сквертилия, милая, - говорила мне дело... Сомневаться в котором, - было бездельем! Очнулся я быстро! - Говорили врачи... Раны зажили, ну и что, ап-ч-хи! Время шло быстро, уж август настал, И однажды, наконец я день застал, Когда вернуться смогу я домой! Я дома! - Словно крикнула душа, Когда я приехал и не спеша. Поспал, проснулся, отдохнул, как звонко вдруг, Меня приветствовал мой друг, лучший-лучший добрый друг! С ним я пережил сто мук! Потом я боролся сам с собой! Желудок, почки, печень, Всё болело, но одна Помогала мне она, болезни м'ие побороть, - Сквертилия моя. Настал свят праздник - Хэллоуин Был человек, познакомился я с ним. Его зовут Артём Варновский, Уважаемый он сью. Ему я часто мысли пишу, Свои, свои безумны мысли, предположения, игру А почему б и нет? Не так ли сью? Писали мы рассказ совместный, И не то, чтобы уместный, Эфайноном кличут планетку ту В замечательном кругу... А теперь настал сей праздник! Новый год! - Он знаменит! Жду его я с нетерпеньем, хотя лишь это, всего какое-то мгновенье, относительно вселенной, Секунды меньше на секунду, Минуты меньше на минуту, Все го мгновение, двенадцать! А дальше новый год, шестнадцать! Будьте счастливы друзья! Всем мирным, мира от меня! - Прорычит Сквертилия моя! С новым годом я скажу! И сей стих я завершу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.