Часть 1
17 сентября 2012 г., 16:16
- Ты любишь меня, Сальери? - спрашивает Моцарт, шумно выдыхая.
- Люблю, - отвечает Антонио, целуя юношу в шею.
- Восхищаешься мной? - вновь шепчет он, пробегаясь пальцами по затылку и мягким темным прядям волос.
- Восхищаюсь, - кивает мужчина, приникает губами к краю губ Моцарта.
- Дорожишь? - тихо стонет Вольфганг, когда ладонь Сальери проскальзывает по груди к низу живота.
- Дорожу, - мурлыкает мужчина, прикусывая мочку чужого уха. Волна дрожи проходит по телу музыканта.
- Ценишь? - Австриец вжимается в стену. Ее холод успокаивает разгоряченное тело, позволяет сохранять те крупицы самообладания, что еще остались.
- Ценю, - ухмыляется Антонио, прикусывая нижнюю губу Амадея. Моцарт судорожно вдыхает, запрокидывает голову и выгибается, хотя его в ту же секунду вновь вдавливают в гладкую поверхность.
Вольфгангу трудно говорить, и он задыхается, громко выдыхает.
- Тогда... Сальери... убери уже от моего горла этот дурацкий кинжал, - жалобно тянет юноша, на что мужчина недовольно хмыкает, смотрит на своего острого друга и отстраняется.
Моцарт обнимает итальянца за шею и возвращает к себе, прижимаясь к нему нагим телом. Его карие глаза насмешливо окидывают взглядом лицо Антонио, а пальцы, аккуратно впутываясь в чужие, отнимают красиво украшенную рукоятку и откидывают ее в сторону.
- Он не вписывается в наше трио, - шепчет маэстро, все новыми и новыми укусами покрывая губы своего любовника.
- Трио? - спрашивает Сальери, еще не успевший смириться с пропажей кинжала.
- Ну да, трио. Ты, мой дорогой Сальери, я и музыка, - мурлычет австриец и с коварной улыбкой целует мужчину в истерзанные губы. А затем, едва отстранившись, шепчет. - А с ножом это уже оргия какая-то.
- Нет, даже не думай. Придется исключить из этого трио пианино, - косясь в сторону инструмента, произносит Сальери, а затем укоризненно смотрит на Вольфганга. Тот упорно пытается сделать жалобный взгляд. Вот только коварства эти не слишком удачные попытки из его взгляда не убавляют. – От какофонии у меня наверняка разболится голова.
Однако Амадей уже во всю подталкивает его к фортепиано, впиваясь в губы требовательным поцелуем. Итальянец что-то недовольно бурчит, но тут же затихает, когда Моцарт углубляет поцелуй. Один прощальный взгляд на лезвие кинжала, затерявшееся в шелке простыней, - и Сальери уже позволяет себе закрыть глаза и всецело отдаться губам маэстро.