ID работы: 3915523

Взлети

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаясь, она не чувствует ничего,кроме леденящего холода на бледной коже. Давно уже утро не приносит счастья и радости новому дню. Стопы и кисти ужасно саднят, а бинты на них полностью окрасились алой кровью.На колене образовался новый пузырь. Опять ,опять придётся терпеть эту невыносимую боль.София встала с постели и подошла к зеркалу. Её русые волосы, удивительно густые для такого диагноза,спадали на хрупкие плечи, а голубые глаза выражали лёгкий испуг. -София, милая...-Это был её старший брат, Луи Томлинсон, который единственный не испугался её страшной болезни, который всегда поддерживал и веселил девушку, называл её ласково бабочкой,-Завтрак на столе. Её завтрак был огромен по сравнению с тем ,что она смогла бы съесть, так как болезнь поразила двже стенки пищеварительного тракта.Но Луи всегда готовит такой завтрак для сестры ,отказываясь принимать то, что, по словам Софи, можно её вообще не кормить, ведь и так не долго осталось… Девочка перестала верить в своё существование и счастливое будущее. Но Луи не показывал своего страха, хотя знал, что осталось и в правду не долго. София не ходила в школу. В заведении ей приносили много вреда и боли, как физической, так и моральной. В конце директор просто запретила девушке ходить в школу, и Софи обучала мать. Пока и та не сломалась… Жуткое самоубийство самого родного на тот момент человека стало самым страшным кошмаром для маленькой Софии, и желание жить и бороться исчез бы вовсе, если бы не любящий брат. И вроде как всё стало не плохо, если бы не один старый знакомый, из-за которого жизнь чуть не окончилась на мосту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.