ID работы: 3915526

Машка и мир волшебства

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.магический портал на стройке

Настройки текста
-Маня, вставай! -мама поцеловала меня. -Да за какие грехи в субботу бедным детям нужно учиться? -запричитала я. -Учёба -дело святое, так что не ленись и вставай! А то в школу опаздаешь. Я выругалась.Так не хотелось идти в общеобразовательное учреждение. Но мама была неприклонна.Мама у меня мировая, но к школе жёсткое правило: -«Уроки пропускать нельзя» Пришлось одеваться и идти завтракать.Отопление ещё не включили и холод был такой, что зуб на зуб не попадал.Я быстро натянута на себя школьную форму и побежала на кухню.Мама была права, когда говорила, что я опаздаю в школу.Я с огромной скоростью бежала по коредору, старательно пытаясь не попадаться учителям на глаза.Увлеченная этим я не заметила, как врезалась в что-то мягкое.Осторожно подняв глаза, я поняла, что что-то мягкое-это ученик паралельного класса Максим Чернов.Этот столь интересный субъект пользовался огромным авторитетом у шпаны нашего города.Ранее я видела его только раз и этого мне хватило чтобы сделать вывод, Максим являлся испорченным вниманием общества ребёнком.Трудно было сказать, как я отношусь к нему, мне он был противен, но при этом я искренне жалела его.Но на данный момент я немного боялась.И не без причины! У Чернова было такое выражение лица.Мне всегда было интересно, почему девушки стаями за ним гонялись, куда бы не приходил Чернов, там всегда начинался сезон охоты.Сам Максим редко обращал внимание на беспредел, творящийся вокруг него.Он лишь изретко поглядывал с успешной на лице. Он с презрением посмотрел на меня и приказал: -Извеняйся! От его взгляда меня передернуло: -И не подумаю, сам виноват! Максим злобно хмыкнул -Гордая, да? Извеняйся! -А если не извенюсь? -я в тот момент ненавидела его.Из-за этого общипанного индюка я опаздывают на урок.А он ещё и усмехается.Я хотела выразить все накопившиеся эмоции после столь приятного разговора, как с стороны лестницы послышался раздражённый голос директора.Максим удалился, бросив»-После уроков встретимся!» Я направился к кабинету химии, где у нас должен был состояться урок.Время в школе тянулось словно резина.Наверняка каждому знакомо это чувство, когда сидишь на уроке уже целую вечность.Уроки были ужасно длинными, учителя рассказывали монотонным голосом, а веки слипались . В конце концов уроки закончились. Ничего не подозревая,я вышла из кабинета .Перед школой курила компания мальчишек.Меня это насторожило.Это были друзья Чернова,пару человек я раньше видела рядом с Максимом .Вот,блин !Думала он уже давно забыл.А этот оказывается злопаменный. -Маня!Подожди,-ко мне поддержала запыхавшаяся Настя.Она моя хорошая подруга,но к сожалению Настя слишком болтлива и расмеина.Короче из-за неё я много раз попадала в сомнительные ситуации.При этом она делает это не сознательно.Вот и сейчас , я так надеилнадеилась уйти тихо без шума.Я опасливо оглянулась,и точно пора бежать, стартанула,конечно это можно назвать трусостью,но жить ещё хочется . Я поняла,что домой я сейчас убежать не могу,вдруг проследят ,а потом подкараулят. Эта мысль меня не порадовала и поэтому я завернули на стройку.Пусть попробую понять в какую сторону я свернула,конечно это было рискованно,но как говориться :Или пан ,или пропал.Я оббежала здание и вдруг заметила такое!Прямо над иоей головой был огромный светящийся круг .Меня почему-то начяло тянуть вверх.Последнее,что помню-золотое сияние ,обвившее всё моё тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.