ID работы: 3915603

Двое

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мир непонятный и дикий. Полуразрушенный город, что был адом для тех, кто оказался здесь. А люди сюда попадают. Попадают часто и уж точно не для того чтобы варится в котлах. Они вынуждены марать руки в крови или умирать. Третьего им не дано. Игра, что придумана кем-то, продолжается из раза в раз, вот только игроки каждый раз разные. Но игроки ли? Пешки, что слепо повинуются правилам игры, будто движимые умелым кукловодом марионетки. *** Полуразрушенная больница. Палата с ободранными стенами, парнем и девушкой что спали на потрёпанных кушетках. Эти двое были одними из тех несчастных, что попали в этот ад по велению некоего жребия. Теперь страх быть убитым или убить самому будет преследовать их по пятам, до того момента, пока они не найдут выход. Но есть ли он? Неизвестно. Но они верят. Верят в светлое будущее со своими родными и близкими. Верят, что всё скоро закончится с благоприятным для них исходом, ведь у них есть всё что нужно, для выживания. Наивные детишки. Сейчас они всего лишь спали, тесно прижавшись к друг дружке, укрытые толстовкой. Они наивно думали, что балка, держащая дверь запертой, спасёт их от опасностей этого ада. Они считали, что их запасов хватит надолго и им не нужно будет выходить из укрытия. Глупо, как же глупо с их стороны! В этом месте не существует понятия дня и ночи. Не существует ни зимы ни лета. Здесь лишь кровожадные монстры, полуразрушенные здания и сотни душ погибших в этой игре. Но механизм не желал прекращать своего хода. Каждый человек был лишь малой частью этого механизма, маленькой доминошкой, чьё падение повлечёт за собой необратимые последствия. Это так весело! А двое людишек уже освоились в своём укрытии. Они привыкли к серости этого мира. Они считают, что сейчас они в безопасности. Что пока они в здании, им ничего не угрожает. Да начнётся игра! Неделя спокойной жизни оборвалась одним лишь звуком смс. Им пора прощаться. Они не могут пойти вместе. Не могут помочь друг другу. Каждый должен идти в свою сторону, чтобы спасти близкого человека. Но они прощаются не навсегда. Нет. Они встретятся вновь. Они не желают прогибаться под этот неправильный мир! - Не знаю, что там будет, но пообещай, что как только всё закончится мы придём сюда вдвоём и продолжим жить так, как было всю эту неделю. Обещай. - Я...обещаю. Они друг другу обещали.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.