ID работы: 3915642

Время

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Солнечный Локслей всегда славился (как бы это иронично не было) своими пасмурными утрами. Небо всегда затягивали тучи и дождь мог пойти в каждую секунду. Люди тащили с собой зонтики всегда и повсюду. А по утрам они и использовались. Молодежь любила проводить время в игровом кафе "Вайт Фиш". Именно "Рыба" предлагала поиграть в новые игрушки и весело провести время за едой. Оформление радовало глаз: кремовые цвета, мягкие кресла, белые круглые столики, приставки, экраны теликов и, конечно же, постеры. За угловым столиком возле стены сидели двое молодых людей. Скрытый от всех лишних взглядов, он отлично им подходил. Парень и девушка. Они активно обговаривали что-то с серьезными лицами. Оба были сильно похожи. Просто копии друг друга. Бледная кожа, форма лица поражала своей мягкостью. Большие голубые глаза, очень яркие, глубокие. Они идеально им подходили. Глаза девушки скрывают длинные ресницы. Она была не накрашена, губы красовались красным, как вишня, цветом. При всем этом она выглядела прекрасно, ведь девушка сохранила свою красоту. Парень же выглядел мужественно, добро. Такие же черные волосы давно торчали ёжиком, ведь только так они не мешали ему. Казалось эта парочка подходит другу, как две детали в пазле. Но идиллия была разрушена скинутой вилкой, которую нарочно столкнула. -- Прекрати это делать! -- она не могла сдержать слёз. Казалось, вот-вот и произойдет взрыв эмоций. -- Мне и так больно! Я не виновата! -- Феликс. Ты понимаешь, что у нас и так куча проблем. А еще и твоё неожиданное увольнение. Ты хоть понимаешь во что это выльется? -- Прекрати кричать! -- Феликс встала. -- Я же не повышаю тон! -- Ты единственная дура, которая орёт на пол кафе, -- парень отпил из своей чашки уже холодный кофе. Официанты не уточнили, когда подать кофе, поэтому подали его в самом начале. От этого парень нечаянно вздрогнул бровью. -- Дура?! -- девушка взяла свою сумку. -- От дурака слышу! -- она развернулась...

***

Он обжигал тело. Этот огонь. Но сначала последовала взрывная волна. Она выбила стекла в окнах и дверях. Даже очки некоторых людей не пощадила. Многие были откинуты. Другие же успели упасть на пол. Но это не помогло. Огонь проникал везде. Его разрушительная мощь не щадила никого. Жар проникал даже в дыхательные пути, создавая невыносимую боль. Народ машинально закрыл головы руками, а глаза веками. Такое даже в своих кошмарах они не могли представить. Теракт? Или же просто проделка психа? Никто не мог знать... Никто не мог предотвратить... Весь этот боль... А ведь он был не только телесный... Феликс стояла лицом к взрыву. Её лицо пострадало бы первым. Но у неё был брат. Он слишком любил её. Парень знал, что не спасёт, но нельзя было бросать надежду. Он первым делом прыгнул на девушку, повалив её на пол и прикрыв своим телом от взрыва. Хотя бы меньше боли создаст этот огонь. Феликс кричала. Кричала что-то совершенно неразборчивое, что приносило боль брату. "Прошу... Молчи..." -- он прижал её голову к полу и зажмурился, ожидая жгучую боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.