ID работы: 3915706

Воспитание

Смешанная
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 303 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мне снится Энни. Он гуляет со мной по пляжу, держа мою руку. Его кожа такая нежная. Никогда не думал, что кто-то заставит меня забывать обо всем на свете и сосредотачиваться только на чем-то одном, а вернее на ком-то одном: на моем белокуром красавце. Он поддерживает меня, когда становится страшно. Я рассказываю ему о своем отце, а он слушает и постоянно успокаивает, уверяя, что Дарт Вейдер больше такого не сделает.       - Откуда ты знаешь, кто мой отец? - Сразу настораживаюсь.        - Я знаю то, что ты хочешь, чтобы я знал, - уверяет он и я облегченно перевожу дыхание, но блондин почему-то тоже.       Крепче сжимает мою руку. Притягивает к себе и нежно целует, пока солнце садится над нами, заливая обеих своим красным светом. Он как моя кровь. Последний раз ее много пролилось. Видимо, поэтому так долго сплю. Врачи же должны все залечить, не оставив и следа от ран, но все равно со временем приходится просыпаться. На этот раз мне дают темные брюки и белую рубашку. Так приятно снова носить такое. Даже выходить позволяют, правда, приходится быть под постоянным наблюдением.       Меня каждую ночь приводят к отцу. Он стоит в роскошном саду, лаская взглядом подвижные стебли удивительного дерева. Кажется, будто разговаривает о чем-то с ним, а оно отвечает, уверяя, что все выполнит.       - Я рад, что ты вернулся, - признается он, хотя я не очень.       Я на всю жизнь остался бы с тем белокурым Энни. Он не дарит мне ничего, кроме уважения и нежности, а папа издевается, но потом обсыпает драгоценностями, рассчитывая, что это залечит мои раны.       - Засунь себе их сам знаешь куда! - Фыркаю я, бросаясь в него бриллиантовыми перстнями и браслетами.       Папа остается невозмутимым.       - Я так проявляю к тебе свою любовь, - признается он, но мне этого не надо.       Я готов отдать что угодно за один день без него.       Чувствую, как Ведер злится на меня. Его глаза наливаются кровью, а руки разводятся в стороны, готовя меня к чему-то страшному. Через мгновение я уже вешу над землей в объятиях зеленых ветвей удивительного дерева, покрытых слизью. Оно залезает мне под одежду своими странными отростками, проникая в анус сразу тремя. Это больно. Громко кричу, открывая рот. Дереву только этого и надо. Оно проникает в мой рот. Теперь приходится посасывать мясистый, покрытый слизью, отросток, который издали я принял за подвижную ветвь.       Все мое тело окутано ими. Они быстро двигаются, нежно прикасаясь. Это приносит удовольствие, хотя висеть мне совсем не нравится. Такое положение очень быстро утомляет тело, но что-то подсказывает что меня так просто не отпустят. Больше всего нравится, как что-то скользкое касается моего члена, полностью окутывая его. Оно играет с ним несколько часов, не давая кончить, а только потом отпускает на землю, оболляв меня с ног до головы сладкой слизью. На вкус она напоминает мамин сироп. Я радостно глотаю ее и даже хочу еще, потому облизываю свои руки и ноги. Мое тело очень липкое от этой жидкости. Еще одежды опять нет. Кажется, в этом мире мне придется постоянно ходить голышом, удовлетворяя папу, а так хочется, чтобы это скорее прекратилось. Да, мне много, что нравится, но это так неправильно.       В конце папа как всегда несет меня в спальню.       - Не боишься испачкаться? - Интересуюсь у него.       - Возле тебя я только стану сладким, - признаешься мне.       Кажется, ты бы поцеловал меня, если бы на лице не было маски. Ты очень хочешь однажды с помощью Силы вернуть себе здоровье. Я уже видел, как у тебя это получилось в наш первый раз. Ты смог продержаться несколько минут без систем жизнеобеспечения. А со временем сможешь вообще обходиться без них, но какой ценой? Сколько еще планет тебе придется уничтожить, чтобы удовлетворить собственную прихоть? Надеюсь, что больше никто не пострадает от твоей руки потому, что я положу этому конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.