ID работы: 3915719

Mistletoe and torse

Gerard Way, Mikey Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Mariah Carey - All I Want For Christmas Is You

***

Мне не нужно много в подарок на Рождество, Мне нужно только одно

      Рождество. Совсем скоро должен был наступить вечер, и мы начнем наш праздник. К сожалению, сейчас наши родители уехали, и мы не можем справить праздник с ними. Но у меня есть ты.       С кухни доносились смешанные запахи пряностей, кофе и чего-то жареного. Который час ты кропотал в этой комнате над плитой, а мне уже было нечего делать: я поставил упавшую елку на место, прибрался в доме и даже в магазин сходить успел.

Мне не интересны подарки Под Рождественской елкой

       Вовсе нет. Мы оба прекрасно знаем, что этот праздник только наш, только для нас. И никто нам его не испортит. Я всегда любил Рождество, потому что главной причиной радоваться ему был ты. Ты не знаешь, как сильно я люблю тебя. Как брат, конечно имеешь представление, но не более.       Глянув на часы в коридоре, я заметил, что уже наступал вечер, а значит и подаркам все же имело место быть. Для моего Джерарда у меня уже давно заготовлен подарок, но ни часом раннее я не мог подарить ему его. Тихо зайдя в свою комнату, я достал все нужное. Джерард любит, когда я пребываю в отличном настроении, а значит, сейчас ему должно было понравиться. Я обмотался гирляндой так, чтобы шнуры не свисали, и включил разноцветные лампочки на ней. Ах, я стал похож на елку! Повертевшись в зеркале, я, довольный, стал искать коробку с подарком, но нигде не смог ее найти. Похоже, я уже положил ее под новогоднее дерево. Надо срочно забирать ее оттуда.

Я лишь хочу, чтобы ты стал моим, Хочу сильнее, чем ты когда-либо мог себе представить

      Строчки песни пролетают в голове. Мое единственное желание уже загадано.        Я буквально вырываюсь из своей комнаты, пестро горя лампочками, но на моем пути оказывается брат, и я врезаюсь в него, издавая стон. От испуга, что я упаду, он, удивленный, хватает меня и придерживает, разглядывая. Наверняка я выгляжу нелепо, но это загадывалось как часть подарка! От смущения я не могу выговорить и слова, также разглядывая Джерарда. -Майки…Ты знаешь, что выглядишь как мое идеальное Рождество? – бормочет он и улыбается. За окном, что находится прямо за моей спиной, кто-то уже пускает фейерверки. На часах пробило 12, и Рождество наступило. Подняв голову, я только понял, что вешать веточку омелы над проходом в мою комнату было глупой затеей.

Сделай так, чтобы моё желание сбылось Всё, что я хочу получить на Рождество – это Ты

-Ты успел загадать желание, Майки? – вновь проговорил Джерард. Он смотрел прямо на меня, и его глаза были полны нежности и любви, которой я не встречал ни у кого. -Мое желание – это ты… - Отвечаю я, и под свет лампочек и взрывы фейерверков наши губы соприкасаются. Нежно, но полные того, что мы хотели сказать друг другу. Рождество настало, и я обрел счастье. Лампы освещали наши взгляды, говорящие о любви.

Санта привез мне в подарок того, кто мне нужен.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.