ID работы: 3915720

Снова эта Катерина...

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро. Катерина сидела на подоконнике своей комнаты и читала роман " Зильбер ". На улице было очень жарко, конечно, лето ведь! Совершенно чистое небо не предвещало никаких осадков, это и беспокоило жителей деревни, в которую насильно затащили Державину. В своеобразной глуши совсем не было интернета. Сколько несчастная Катерина, итак отправленная хрен знает куда, не пробовала подключить 3G, ничего не получалось. Ненавистный компьютер писал ошибка и отключался. - Твою мать! Вы издеваетесь надо мной! - взвыла " потерпевшая " и плюхнулась на пол, уронив при этом свой МАК. В домик постучали. - Бабы Геры нет! - закричала Катя и встала. - Я не к бабе Гере! - прокричали в ответ. - Кто вы? - Алексей Грановский. - Вы к кому? - Да к тебе, Катьк, открывай давай! Ничего не понявшая девушка приоткрыла входную дверь и немного удивилась. Перед ней стоял высокий парень, лет так 15, с черными волосами и челкой. Голубые глаза осматривали стоящую пред ним. - Алексей, не имею чести Вас знать... - Да имеешь, не прикалывайся! Это я Лешка, с которым ты грядки копала и который учил тебя на велике гонять! - Леха?! - не поверила сначала Державина и залилась истерическим смехом. - Ну! А то не имею чести Вас знать, не имею чести Вас знать! - усмехнулся Грановский и обнял старую подругу. - Сколько тебе сейчас лет то? - О, сам подумай! - Ну-у-у-у-у... Я помню, что старше тебя, но на сколько забыл... Тебе 13? - Прогадал! - 12?! - Очень холодно! - 14? - В точку, так и есть, 14 лет, - хохотуна брюнетка с голубыми глазками и повела гостя в свою комнату. - Ты не знаешь? Здесь есть интернет? - Как не было, так и нет. Правда у магазина есть вайфай, но только на одну полоску. - Скажи пароль! Мне срочно надо написать Матвею, что я уехала! - А кто это? - Да кто, кто, парень мой, кто же еще?! - Парень? - уныло спросил Алекс и вздохнул. - Ага, так скажешь пароль? - Да, конечно... АфанасийМихалычДолженСтоРублей... - Что это за пароль такой? - Спроси у Дим Димыча, я сам хз... - Так, ладно, я к магазу, ты со мной? - Ну если хочешь, то почему бы и нет... - Вот и отличненько! - обрадовалась Катерина и выбежала на улицу, даже не заперев дверь. *** Около магазина было много народу. Державина даже поверить не могла, что все эти люди вмещаются в поселок, в который она приехала. Ещё на улице было нестерпимо жарко и быстро наладив вайфай, Катерина зашла ВК и написала Матвею о внезапной поездке, после чего отключилась и они с Лёхой пошли на речку. Как были в шортах и майках, так и прыгнули в воду. А чего? Все равно при таком солнце одежда высохнет вмиг, даже нечего париться! Вскоре на берегу показалась баба Гера и позвала внучку на ужин. После приятной прохлады Державина почувствовала духоту и с завистью посмотрела на еще купающегося Алексея. - Ба, я не хочу кушать. Мб я еще покупаюсь? - попробовала уговорить девушка, но все попытки были тщетны. Раз приехал на дачу к бабке, то ешь как огромный мужик. Плотно покушав Катя направилась к себе в комнату и включила телевизор, принимающий только два канала : Турецкий * откуда он взялся? * и 1Канал. Ну что поделаешь, деревня... Показывали какой-то странный фильм, сюжет которого остался непонятен. Неожиданно зазвонил телефон. - Да ладно? - восхитилась брюнетка и подняла руки вверх. - 3G ван лав! Ало? - .... - Марин, давай по бырому, я все-таки в деревне. - .... - Чего?! Да ты совсем озверела?! - .... - Сбросишь трубку, приеду, урою! - .... - Да как ты могла?! Мы ведь лучшие подруги! - ....!!! - Хорошо... Я больше не скажу вам обоим и слова... Не буду вас трогать, только и вы тоже оставьте меня в покое... - .... Отключилась. Катерина выбежала на улицу вся в слезах и побежала на речку, в надежде увидеть Грановского. К разочарованию девушки, там уже никого не было и она побежала к его дому, надеясь на свою память. *** - Алекс, мне нужна твоя поддержка, - прорыдала Державина в объятиях черноволосого. - В чем дело? - Помнишь, я рассказывала тебе про Матвея? - Конечно, из-за него мы побежали к магазину за вайфаем, это сложно забыть... Что случилось? - Только что мне позвонила лучшая подруга и сказала, что теперь она встречается с ним! - Может она пошутила? - Нет, она еще давно призналась мне, что любит его, а я не обратила на это внимание... - А надо было... - Почему именно сейчас, когда я не могу ничего сделать?! - Может, потому что ты не можешь ничего сделать? - Да, наверное... - Знаешь, я что-то придумал... - Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.