ID работы: 3915735

Но это был лишь сон

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу провести это Рождество с тобой, — мягко шепнул парень ей на ухо, и поцеловал в висок. За этот месяц именно он стал для неё чем-то светлым. Он опять вдохнул в неё жизнь тогда, когда ей было чертовски больно. Больно телу, и больно её сгнивающей душе. Но с ним, её сгнившее сердце обросло плющом, и на этом плюще расцвели прекрасные цветки. Это больше, чем просто мимолётная сопливая любовь. И девушка поняла это. Она — кто считал, что все эти нежности сущая глупость, лишь показуха. Её никто не любил, как белую ворону, и она резала вены. Да, это были подростковые глупости, но она резала их. Резала не поперёк, для того, чтобы её пожалели, а вдоль, чтобы точно умереть. Но стоило алой крови появиться на её бледных запястьях, как именно этот парень ворвался в её комнату, через раскрытое окно, и спас её. Спас её, чёрт возьми. Она написала всем своим «друзьям» о том, что сегодня умрёт, и только тот, кого она считала полным мудаком, которых обычно показывают в фильмах, — только он поспешил к ней домой, чтобы предотвратить это. Вы понимаете? - А как иначе? — улыбнулась девушка в ответ. Они сидели на краю крыши, сильный холодный ветер дул в лицо. Но им не было холодно, и не из-за алкоголя, а из-за воспоминаний. Тысячи воспоминаний. Путешествия в никуда. Поцелуи под цветущей омелой. Концерты, как они напивались «в хлам». Как они лежали под тёплым пледом, слушая музыку. Как они встречали красивые закаты и робкие рассветы. Их отношения были идеальными, они буквально дополняли друг друга. Над ними светила луна, на них смотрели яркие звёзды. Шум автострад доносился до них. Что могло быть прекраснее этой чудесной Рождественской ночи? Только я и он, и никого больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.