ID работы: 3915771

Тебе было смешно?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ха...ха...ха

Настройки текста
Мне было весело... Нет, грустно .. Я я не могу понять как это случилось. Я просто смотрел, как мои друзья веселились . Они веселились без меня . Они смеялись . Они... Радовались . Никто не может полностью передать все веселье ... Это бессмысленно , они сами виноваты. Я не хочу, не хочу! С этими словами Адам кинулся в окно. Он погиб . Все думали что его смерть случилась из-за психического срыва, из-за его. Последнее что сказал Адам было - он не виноват , он хотел что бы мы не плакали. Адам и его трое друзей Аня, Гарик и Арина , устроили вечеринку. Они веселились , играли , смотрели телевизор, пока... Арина ударилась ногой о тумбочку очень сильно , на глазах у неё показались слёзы.. И тут появился он... Он судорожно погладил Арину по голове.. От чего она успокоилась . Он тихо сказал всем четверым что слезы-это плохо. Он выглядел очень хило , жалко. Тонкие пальцы, длинное худощавое тело, холодный пронзающий взгляд и слёзы.. Чёрные слёзы стекавшие по его щекам. Его голос был страшный тонкий как.. у ребёнка... Кто это? Очередной последние Джефа? Нет.. Он не убивал , он успокаивал.. После этого случая все погибли .. Они вырвали себе глаза и дрожащими пальцами написали- мы сделали это что бы не плакать, плакать это плохо. Один ребёнок после этого выжил , это была Арина . После этого случая прошло 5 лет. Арине исполнилось 19. И она решила узнать кто это был. Имя ему дали Плачущий Мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.