ID работы: 3915778

Не скрывай своей любви

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Whore_Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Но не тут-то было. Ты снова слышишь его сладкий голос и просто замираешь на мгновение. -Отпустите его, ублюдки.-Спокойно говорит Страйдер, что, впрочем, в его стиле, но шайка бандюг лишь гуще заливается смехом, да и правда, что им может сделать простой подросток? -Уноси ноги отсюда, мальчик, пока и сам не получил пиздюлей.- Слышится голос одного из пьяниц. Ты поворачиваешь как-то голову к Дейву и смотришь на него жалкими глазами, в которых скрывается немая мольба. -Я сказал вам отпустить его.- В голосе блондина уже слышится злость, но алкашей это продолжает всё сильнее смешить. Ты вдруг почувствовал, как к твоему горлу поднесли «розочку» и острый конец едва дотрагивается кожи. Ты понимаешь, одно движение и тебе полнейшая пизда. Сглотнув, ты снова замер. Тебе уже похуй на свою жизнь, главное, что бы твой друг сбежал отсюда поскорее, но нет, Страйдер даже не шевельнулся, лишь оскалил зубы. -Ну всё, меня заебали по самые яйца ваши детские игры.- И тут происходит то, чего ты меньше всего ожидал. Дейв достаёт из-за пазухи катану. ЧЁ БЛЯТЬ? ОТКУДА? ПОЧЕМУ Я ЕЁ РАНЬШЕ НЕ ЗАМЕТИЛ? Я ЧЁ СЛЕПОЙ ДАУН? Ты просто ошарашен таким эпиком и надеешься что это просто игрушка, которой Даве решил испугать этих пиздюков. Она же не настоящая, верно? Блять, скажите, что это так. Ты же не хочешь, чтобы твой друг отправился в подростковую колонию для психически неуравновешенных идиотов, помешанных на самурайском дерьме. Умственно отсталые деграданты, не понимая, чем опасна эта «штука», заливаются психическим смехом. -Мальчик, ты её хоть держать в руках умеешь? -Опять звучит голос какого-то дауна из этой четвёрки алкашей. -Для начала, отпустите моего бро, иначе вам не поздоровится. -Снова с покерфейсом говорит Страйдер. Тебя ставят на землю и ты уже готов упасть на колени и расцеловать её. -Ну-ну, хочешь сразится? -Говорит главарь, на что красноглазый кивает. -НЕТ! СТОП! ОСТАНОВИТЕСЬ! -Ты уже был готов забрать отсюда Дейва, пока ему из-за тебя не «приукрасили» ебало. Как вдруг, один из пьянюг хватает тебя и ладонью затыкает тебе рот, чтобы ты, как блядский пленник, не мог ничего сказать. Ты лишь пытаешься вырваться из его мёртвой хватки и прокричать Дейву «БЕГИ, МУДАК!», но выходит лишь мычание стонущей коровы, которую ебут. Страйдер, подвернув рукава куртки, сжимает в руках рукоятку катаны и ты, затаив дыхание, ждёшь когда начнётся битва. Алкаши тоже замерли и начали ждать когда начнётся «шоу». Главарь взял в руки раскладной ножик и направил в сторону твоего друга, отчего тот, усмехнувшись направил на бухого своё оружие. -Я оторву тебе руки и засуну их в твою глотку, как можно глубже, чтобы ты задохнулся в своей жалкой крови, школота ебаная.-Орёт вожак на альбиноса, отчего тот продолжает закатывать глаза. Битва началась резко. Мужчина, замахнушись ловко проткнул кожу на руке блондина ножом, на что тот не успел ответить и даже увернуться. Ты замечаешь, как по его руке вниз стекает кровь, а Дейв, лишь оскалив зубы, смотрит на своего врага с ненавистью и невыносимой злостью во взгляде. Секунда и подросток накинулся на противника, катаной моментально выбив нож с его рук и, повалив алкаша на землю, засыпанную снегом. Главарь толком не успел ничего сообразить, как к его шеи подставили ледяное, острое лезвие катаны. -Куда собрался? Для начала - извинись.-Спокойно произносит Даве и проводит лезвием по коже пьянюги, запросто разрезая её. Кровь потихоньку начала стекать с его шеи и капать на белоснежный снег. Жертва дрожит, стуча зубами, видать он осознал, что на одной ступеньке от смерти, что возле него не просто подросток, а хорошо обученный боевому мастерству парень. -Либо я оглох от стонов ваших сучек, текущих от каждого моего слова и… Он не успевает вылить всю иронию на проигравшего в битве, как тот начинает извиняться чуть ли не плача. Если бы сейчас он мог стоять, то стоял бы перед ним на коленях и продолжал так же извиняться, целуя его ботинки своими потрескавшимися, сухими губами. Тебя отпускают и ты в шоке отходишь назад, ведь всё было у тебя перед глазами, ты смотришь как кровь продолжает стекать по шее вожака, пачкая его и так грязную шубу. А Дейву совсем насрать, ведь он мог убить этой хренью человека. ТВОЮ МАТЬ, ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА. Мужчина поднялся с земли, отряхнув от снега шубу и ещё раз извинившись. Он быстро начал убегать отсюда, оставляя после себя дорожку из капель крови. Обосранные от страха его друзья поспешили следом. Ты подбегаешь к Страйдеру и крепко обнимаешь его. Ты замечаешь как он полностью здоровой рукой держится за раненую, по которой продолжает стекать кровь. Кончик катаны касается земли и остаётся впечатление, что вот-вот она упадёт на снег. Раненая рука еле держится за рукоятку. Тебе снова хочется сорваться на мудозвона и облить его дерьмом из матов, но сейчас ты волнуешься за него, переживаешь. -Карклес, всё в порядке.-Он пытается успокоить тебя, но всё напрасно, ты готов сорваться, твоя психика на последнем волоске вашей, и так почти лысой, классухи, которая любит насиловать всем мозги и не только их. -М-может т-тебе с-стоит обработать её? -Заикаешься ты как ебаный сломанный трактор и продолжаешь сверлить блондина взглядом. Он кивает и до тебя впервые в жизни доходит умная мысль. Ты снимаешь с шеи шарф и начинаешь перевязывать им рану парня, отчего он жмурится и крепче сжимает зубы. Видать, ему больно. Тебе сейчас жалко его, как кукую-то задавленную в фарш собаку. Он приобнял тебя второй рукой и тихо снова проговорил. -Я пойду домой и нормально обработаю эту хуету, хорошо? -Нет.-Резко отвечаешь ты.-Только со мной. -Окей, окей.-Он говорит слегка испуганным голосом. Видать, твой агрессивный тон его немного напугал. Ты видишь, как он снова прячет катану в ножны и, вздыхая, продолжает идти по направлению к своему дому. Вы вместе плетётесь как уёбки к дому Страйдеров. И ты снова летаешь в мыслях. Он защитил тебя, прикрыл собой, снова спас твою тушку. А вдруг он любит тебя? Вдруг он готов отдать за тебя свою жизнь? Вантас, не думай о таком, ты всего лишь жалкий и никому не нужный подросток, даже не сомневайся в этом. Ты уверен, что, может быть, когда-нибудь попытаешься сказать Дейву, как сильно любишь его, но тебе не хватает сил. Вдруг обосрёт? Не ответит взаимностью? И ты снова окажешься совсем одинок, в какой-то луже грязи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.