Убийца

NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
66 страниц, 16 339 слов, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
305 Нравится 169 Отзывы 78 В сборник

Часть 9

Настройки

***

"POV ИККИНГ" Внезапно я его увидел... киллера, об этом говорил его вид: чёрная одежда, туго зашнурованные берцы... и винтовка, кажется, CheyTac Intervention М 200. Он целился в... Астрид!? Но зачем? Хм. Недолго думая, я достаю револьвер, направляю его на неизвестного мне киллера и спокойно произношу -Кто ты такой? Он (мысли:возможно она) отпускает винтовку и медленно поднимается. Встав во весь рост киллер произнёс женским голосом (мысли: угадал-девушка) -Ну привет, братец. -Ты не ответила на мой вопрос. -Знаю. Меня зовут Андреа. -Хорошо, запомню на память. Прости, но ты целилась в ту, которую я люблю. Выстрел. Андреа сделала шаг назад и полетела вниз с крыши. Вскоре на неё упала винтовка, которую я скинул ногой. Все подбежали уже к труппу, а я спрыгнул вниз, и где-то на уровне первого этажа схватился за круглую балку, прокрутился и приземлился на колено и стопу с небольшим грохотом. -"БРАТА"-здесь я показал кавычки пальцами-Ночной Фурии больше нет. А да Астрид Хофферсон её последний заказ-я указал на Андреа-не выполнен. Сказав это, я с помощью оконных проёмов поднялся на крышу и отправился домой. Я вернулся довольно таки быстро, переоделся, поставил греться чайник, а пока чайник не вскипел, я порисую. Через пять минут чайник дал о себе знать. Я выключил его, но чай мне пить расхотелось и я продолжил рисовать. Пока рисовал совсем потерял счёт времени и так бы рисовал, но пришла Астрид. Так надо спрятать листок, ведь я рисовал её. Но Астрид увидела, что я что-то прячу. О нет чувствую мне крышка. Хоть я и киллер, я не могу её тронуть по двум причинам. Во-первых, я её люблю, во-вторых она девушка, а девушек бить это грех для мужчины. И вот эта девушка подходит ко мне и спрашивает. -Что рисуешь? Ну, не отвечать же что её, надо выкручиваться -Да так фигнёй страдаю. -Ну-ка дай, погляжу на твою фигню. И не дождавшись ответа, она берёт листок и смотрит. Вначале её лицо было спокойным, но потом оно смягчилось, уголки губ приподнялись и она спросила. -Это я? Эх делать нечего попался-сознавайся. -Ну... да, это ты. -А можно я его себе оставлю. -Да-с трудом промямлил я -Спасибо. Она быстро добежала до своей комнаты с моим листком и пришла уже без него. -Иккинг, слушай сколько вместе живём, а я даже порядком ничего о тебе не знаю. -А что мне о себе рассказывать? -Ну о отце и брате я уже слышала. Расскажи о своей маме. Зря она спросила. На меня сразу налетели воспоминания о маме. Ох как мне сейчас охота закричать. Эти невыносимые, грустные и тяжёлые воспоминания. -Она погибла. Её убили бандиты. Астрид опустила голову. -Прости я не знала. -Ничего. Больше она вопросов не задавала, но задал я. -А расскажи о своих родителях. -Не спрашивай. -Почему? -Они... погибли...в авиакатастрофе. Сказав эту фразу блондинка подвинулась ближе ко мне, уткнулась в грудь и зарыдала. Не то что заплакала, а зарыдала. Да уж я потерял мать, но у меня остался отец, Который практически всё время пропадет на работе, но всё же. А тут и отца и маму. Вскоре рыдание утихло и я услышал тихое сопение Астрид. Осторожно взяв её на руки, Отправился в её комнату, положил на кровать и сам отправился спать.
305 Нравится 169 Отзывы 78 В сборник
Отзывы (3)