ID работы: 3915857

Многократное спаривание

Слэш
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировка одной из баскетбольных команд. Скрип пола. Его так часто слышно. Лишь один короткий скрип кроссовок по полу, который звонко раздаётся по всему залу. Его слышит каждый: тренер, какие-то левые люди, что пришли поглазеть на тренировку, запасные игроки команды и сами игроки, что тренируются. Этот звук явно стал для них привычным. Он стал настолько привычным, что игроки будто не слышат его. Думаю, что не проходило ни одной тренировки или матча без звука этого скрипа. Но у этого звука есть секрет. В принципе, у всего есть свой секрет, неважно живое это что-то или нет. Каждый звук этого скрипа — это законченное спаривание. Представь, что кроссовки — это живой человек, а точнее парень, каждый миллиметр пола — тоже живой человек и тоже парень, а теперь представь, что они спариваются, как дельфины, только это — однополое спаривание людей. А я знаю, что ты это можешь, маленький любитель яоя. Да, пол та ещё шлюха. Доступная и «быстрая» шлюха. Одна секунда хождения игрока кроссовками по полу и всё — они закончили. Представь это. Лол, ты сделал это, серьёзно? Я же пошутил, ха. И сразу же ты вспоминаешь о мяче, что с огромным грохотом ударяется об пол. Но нет. Это не пейринг мяч/пол. Это уже совсем другой пейринг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.