ID работы: 391592

Чудо

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то твердит, что виной полнолуние, Кто-то, что Марс вошёл в Близнецы, Только откуда свалилось безумие В тихий район на краю, в Солонцы? Вроде завод никто не построил, Чтобы ухудшить экологию места. Кто-то кричит, погрузившись в "андроид": "Скоро приедет вся жёлтая пресса!" Что ей тут делать, в нашей глубинке? Это вам скажет любой простофиля - Вовка-шутник местной Маринке Вырастил как-то белоснежные крылья. Нет, не травил он её химикатами, Хоть и возникла такая задумка, Даже шептали мужики наподдатые, Будто ксенон фасовали по сумкам. Это звучит, конечно, бредово: Знает любой заучившийся школьник - Газ запихать по сумкам попробуй, Все эти литры, кубы, недо-моли! Съехались сотни именитых учёных, Ходят в костюмах смешных химзащиты. Местные в голос хохочут, аж стонут, Слыша вердикт: "Тут, наверное, литий!" Что происходит, понять невозможно: Щёлкают датчики, лампы мигают. Всё изучили: от блошки до вошки, Но сих пор продолжают, гадают: Может, проделки японцев коварных? Тут же кричат: "Виной англичане!" "Нет, тут Японией даже не пахнет - Дело таится где-то в Иране". В общем, и хаос, и крики, и вопли - Каждый сражаться за мысль готов, Только ответ находился у Вовы: "Что вы городите? Это ж любовь! Я обещал показать, как приятно Сверху глядеть на поля и равнины, Вот и принёс ей подарок занятный: Белые крылья для милой Марины!" Но, к сожаленью, никто не послушал, Что говорит им местный Задорнов - Все увлеклись беседой о душах, Кто их поймать изъявит готовность. Вова же хмыкнул, сплюнул с досады И, по пути утащив георгины, Мимо домов и грядок с рассадой Нагло понёс букет для Марины. Он не жалел, что повинен в безумии, Так ведь и жить на Земле веселей, Только что жизнь относительно шумная, Ну, примириться возможно и с ней. Пусть прокричат газет заголовки: "С неба спустились к нам херувимы!" Хитрый шутник и бестолочь Вовка Больше всего обожает Марину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.