ID работы: 3915993

Бонни и Кол

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Давай Джереми! - крикнула Елена и кинула брату Кол из белого дуба. Джер воткнул его в грудь первородному и тот загорелся. - Неет! - Клаус все это видел, Видел смерть родного брата. - У нас была своя договоренность! Он должен был страдать по моему! Я сожгу вас всех, убью всех и каждого! - слезы котились по щекам Гибрида. И тут появилась Ведьма Беннет, которая быстренько пробежала в дом. Она не была в курсе их плана, не была в курсе смерти Коула. - Где он? - Бонни смотрела на Елену и Джереми, которые были рады, но и напуганы. - Где Коул?? - крикнула Бонни, чем вывела Гилбертов из предобморочного состояния. - Он мертв, на кухне, колом из белого дуба. - промямлила Елена. - ЧТО?? - Мать Бонни из рода Кола, он не может умереть, ее мама не может умереть. Но и это не главная причина. - Джер, пригласи Клауса! - все были в шоке, и Клаус тоже. - Он убьет меня! И Елену! И тебя! - Пригласи его и бегите в гостиную! Быстро!! - Бонни уже сорвалась на крик. - Входи Клаус. - и оба Гилберта исчезли. - На кухню! Доверься мне! - слезы все же вырвались на ружу. Клаус не понимал почему Бонни плачет, но послушался. - Я могу воскресить Коула, есть проблема, у меня магии слишком мало. Это бред, но я могу взять магию вашей матери, Эстер, даже против ее воли. - опять всхлипнув, Бонни продолжила. - Нужна твоя кровь и вещь Кола. - Зачем тебе это делать? - спросил Клаус наливая свою кровь в мисочку. - Тебе же лучше если нас станет меньше. - но Бонни так и не ответила, по окончанию заклинания все же сказала то, что пыталась скрыть с самого появления Кола Майклсона в своей жизни. - Я люблю его. - девушка уже пыталась встать, но рука Кола схватила ее руку, от чего Бонни пискнула. - Я тоже тебя люблю. - охрипшим голосом прохрипел Кол. Бонни была удивлена, но и смущена. - Я рад что ты вернулся, брат. Я не знал об их плане, спасибо Бонни. А теперь мне пора! - и Клаус исчез. - Это правда? - Появилась Елена, которая все слышала. Бонни хотела ответить, но понятия не имела что. - Да! - ответил Кол. - Как ты могла Бонни? Он наш враг! Он час назад пытался убить Джереми! - И что? - такой реакции от Бонни не ожидал даже Кол, но об был рад что Бон на него не злится. - Как ну и что? Он чудовище! - Следи за язычком Гилберт! - теперь уже Кол не выдержал. - Прости Елена, но я с Майклсонами, если конечно они не против. - Не против Бонни, поверь мне. - Кол притянул к себе девушку и поцеловал, нежно и властно, она ответила. - Уходи, пока Клаус не вспомнил о тебе. Удачи вам. - и Кол унес Беннет в дом Майклсонов. - Что же заставило перейти тебя на сторону Майклсонов? Не я ли? - Кол ухмыльнулся. - Много причин. Одиночество, предательство, любовь. - Ого. Кто же тебя предал? - Деймон, Кай, Кэролайн, да и Гилберты постарались. - девушка говорила это не принужденно, будто рассказывала что сегодня делала. Пара шла по еле освещенной алее, в конце этой дорожки был дом, по истине шикарный. - Твой дом?? Ого. - сказать что девушка была в шоке, ничего не сказать. - Во первых, он в середине еще прекрасней, а во вторых это наш дом Бон-Бон, сейчас зайдем и будут крики, возможно, но постарайся не умереть и не убить никого. А, и не думай перечить Ребекке! Она этого не терпит и в мгновение свернет тебе шею, а я окажусь в гробу. А теперь, пора. - закончил свою тираду Кол и пара зашла в дом. - И что за ведьму ты притащил на этот раз, Кол? - Ребекка даже не удосужился гостью взглядом. - Это очень милая, добрая и мужественная девушка - Бонни Беннет. И теперь сестра, она будет жить с нами, прошу любить и жаловать. Ник думаю не будет против. А теперь пожалуй мы пойдем. - и Коул утащил Бон на второй этаж. - Я же говорил что постараюсь все умять? Это просто Бекка в хорошем настроении. А что было когда у нее день рождения.Представь Клауса, готовящего торт и Элайджу убирающего дом? Вот я тогда насмеялся. - оба начали хохотать, но это не меняет того факта что они куда-то идут. - Куда мы идем? - Увидишь милая, это сюрприз. В этом доме множество сюрпризов которые тебе предстоит увидеть. - немного позже он добавил - вот и первый. - Бонни зашла в светлую комнату, все было очень красиво, кровать из слоновой кости и красная постель с розами. Любимыми цветами Бонни. Шкаф с множеством ящичков, стол с зеркалом. - Это моя комната? - Бонни знала что Кол может удивлять, но не думала что на столько. - Теперь да. И не спрашивай когда я успел, это все Ник и Бекка, они помогали, хотя даже не знали для кого это. - он улыбнулся. - Завтра заедем к тебе и заберем вещи, позже я поближе познакомлю тебя с семьей. А вечером опять сюрпризы. - все, до последней мелочи уже расписано. Бонни это не напрягает, а наоборот, это мило. - Спорить не буду. Я немного голодна, у вас есть что-то ем.. человеческое? - Только сейчас до девушки дошло, что она будет жить с четырьмя первородными вампирами. - Может мы и вампиры, но обычную еду тоже едим. Поэтому да, у нас есть человеческая еда. Пошли, внизу сидит Бекка, попросим ее, она что-то приготовит. Причем лучше чем Ник. Все что он готовит оказывается в мусорке. А тот торт, он сгорел, вопщем ели мы магазинный. После этого случая Клауса к плите мы не подпускаем. - оба расхохотались, но замолчали когда увидели Клауса, который явно все слышал, но не в силах сдержать смех они опять рассмеялись, уже вместе с Клаусом. - Бонни, спасибо что ты с нами, давно я не слышал настоящего смеха в этом доме. Кол - Клаус обратился к брату. - Элайджа уехал по делам, приедет близко полуночи, можешь встретить его? Я буду в мастерской, занят, а Ребекку лучше не будить, ты же ее знаешь. - Кол кивнул и они спустились вниз. - Бекс, приготовь что-нибудь? - Для кого? Для этой девчушки? Пусть сама себе готовит. - Кол хотел ответить ей, но я не дала ему этого сделать. - Кол рассказывал что ты здесь лучше всех готовишь, а я вот в готовку не очень, не хочется спалить этот прекрасный дом. - Кол понял что у меня кончаются слова и подхватил инициативу. - Ну Бееекс, ну пожалуйста. - две пары щенячьих глаз смотрели на Ребекку и та наконец-то сдалась. - Омлет с беконом подойдет? - девушка согласно закивала. - А в замен ты расскажешь о себе. - Бонни опять кивнула и вместе со своей будущей подругой пошли на кухню обсуждать девичьи дела. Кол тем временем заглянул в мастерскую к брату. - И как она тебе? - прямо с порога кинул Кол. - Хорошая, вы хорошая пара. Ты любишь ее? - Да, впервые в жизни я чувствую такое, я хочу быть рядом с ней, хочу слышать ее смех, хочу чтоб она улыбалась. Это невероятное чувство брат. А как там у тебя с Кэролайн? - после последних слов Клаус поник. - Не сдавайся Ник, она любит тебя, но боится боли, которая придет вместе с тобой. Ты просто должен поверить в себя и доказать ей что она может тебе верить. - увидев задумчивое лицо брата, Кол решил перевести тему. - А что ты рисуешь? - А что бы ты хотел видеть? - такой вопрос удивил парня. - Нас. Тебя, меня, Бекку, Эла. Всю нашу дружную семью. - на этом слове оба первородных засмеялись. Вот что, но их семья никогда не была дружной, у них были тесные отношения, но это нельзя было назвать семьей. До этого момента. - Пожалуй ты прав. Погоди. - Клаус достал картину. На ней были нарисованы всего два человека. Коул Майклсон и Бонни Беннет. - Это тебе. - Это ты нарисовал? Для нас? Спасибо брат! Рисунок, он великолепен. - Кол забрал рисунок и отнес к себе в комнату, после чего спустился вниз к девочкам. Бонни уже поела и ждала любимого. - Заждались? - вот и он. - Да, а твоя подружка ничего так. Только на долго ли? Последняя была месяц или два? - сестра ехидно ухмыльнулась и исчезла прежде чем кто-то что-то сказал. - Навсегда сестра, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.