ID работы: 3916010

Помощь

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень не спал. Он лежал и смотрел в потолок. Уже несколько часов Диппер пытался заснуть. Но не мог. Он думал. Думал о ней. О Венди. Диппер уже не мог представить себе жизнь без неё. Все самые лучшие моменты за это лето были связанны с ней. Даже сейчас, закрывая глаза, он видел её образ. Парень посмотрел на кровать сестры. Она мирно посапывала, жуя локон собственных волос и прижимая Пухлю к себе."Как у неё получается так спокойно спать? "- Диппер уже который раз задавался этим вопросом. И вот, устроившись удобнее, он закрыл глаза и перед ним стали мелькать воспоминания с Венди. Диппер старался думать о чём-то другом, но у него не получалось. Эта рыжеволосая девушка давно свела парня с ума. "Я готов сделать всё, что угодно, лишь бы забыть её!"-подумал парень. "Хорошо"- шепнул кто-то на ухо парню. Диппер подскочил на кровати. Он стал испуганно шарить глазами по комнате. Вдруг его внимание привлекло пятно на стене. Диппер знал, что в доме дяди Стена много пятен, трещин и так далее. Но это пятно было странное и имело форму... глаза! Внезапно глаз засветился. От испуга Диппер упал с кровати. Глаз открылся и из него выпрыгнуло нечто. Оно встало на ноги и Диппер увидел человека, очень сильно напоминающего Билла. У него были волосы песчаного цвета и бронзовая кожа. Одет он был не по последней моде. Смокинг жёлтого цвета, цилиндр, трость и галстук-бабочка. Один его глаз был закрыт повязкой треугольной формы. -Привет, Сосенка!- сказал незнакомец. -Билл!- крикнул Диппер и схватив стоящую у кровати клюшку замахнулся на демона. - Зачем ты пришёл? -Тихо-тихо, Сосенка, остынь!- сказал Билл, выставив руки вперёд для защиты.-Я знаю, мы долго враждовали и я пришёл закопать топор войны. -Ну уж нет! Второй раз я не куплюсь!- рявкнул Диппер ударив клюшкой. Билл блокировал удар тростью. -Я пришёл с миром!- сказал Билл, всё ещё сдерживая удар. Диппер опустил клюшку. -Докажи!- грозно сказал он, сжимая в руке своё "оружие". -Я помогу тебе забыть её, -спокойно сказал демон. Клюшка с грохотом выпала из рук Диппера. -Как? -Диппер сосредоточил внимание на демоне. -Тебе нужно переключиться на кого-то другого,-промурлыкал Билл. -На кого?- Диппер внимательно слушал демона. -Не глупи, Сосенка,- Билл подмигнул единственным своим глазом. -Нет-нет-нет,-замахал руками Диппер. -Я не такой! Мне не понравится! Я не пробовал!- тараторил он. Билл уже его не слушал. Он повалил парня на кровать и навис над ним. -Расслабься,-спокойно сказал Билл. -Пусти ме...- не успел договорить Диппер. Билл заткнул его поцелуем. Дип испугался, но демон был настойчивым. -Успокойся, Сосенка, будет приятно,-прошептал Билл, покусывая ухо Диппера. Мысли парня были уже далеко, за пределами этой Вселенной. Ему это нравилось. Из размышлений парня вырвала рука демона, медленно скользящая по его телу. Она спускалась ниже и ниже. Билл снял с Диппера шорты. Парень, закусив губу, наблюдал за действиями демона. Тот в свою очередь взял член Диппера в руку и начал медленно поглаживать его. Диппер закатил глаза от удовольствия. "О-о-о, это в тысячу раз лучше, чем дрочить самому..." Вдруг, он почувствовал что-то горячее и влажное, прикоснувшееся к его плоти. Билл взял член Диппера в рот! Диппер начал постанывать. Он чувствовал, что скоро кончит. Билл заметил это и стал быстрее работать языком. Финальное движение, вскрик и Диппер кончил Биллу в рот. -Это только начало,-сказал Билл. Он перевернул Диппера на живот. -Эй, что ты делаешь?- возмутился Диппер. В ответ демон лишь шикнул на него. Он расстегнул ширинку своих брюк. Диппер покраснел. Он понял, что собирается делать Билл. Демон резко вошел в Диппера. Парень хотел закричать, но Билл закрыл ему рот рукой. -Тихо! Ты же не хочешь, чтобы нас услышал весь дом? Диппер отрицательно замотал головой. -То-то!- сказал демон. -Продолжим.Билл сделал движение назад, потом вперед, назад... Диппер выгибал спину до хруста, стонал, тяжело дышал. Это всё заводило Билла ещё больше. Демон вспотел. Мокрые волосы прилипали ко лбу Билла. Он наклонился к уху Диппера. Парень чувствовал горячее дыхание любовника. Неожиданно Билл кончил прямо в Диппера и оба обессиленно свалились на кровать. Демон обнял свою Сосенку. Они лежали так некоторое время, пока Билл не встал. -Ну, мне пора. Не хочу увидеть Стена или Форда. Они меня точно прибьют. -А ты придёшь ещё?- сонно спросил Диппер. -Конечно, моя Сосенка!- ответил Билл. -Спасибо за помощь! -Не за что- ответил Билл и исчез. Диппер уснул. Ему было так хорошо с Биллом, что он забыл о своей сестре, которую разбудил. Он забыл о том, что она находится с ним в одной комнате. И забыл о том, что она умеет пользоваться видеокамерой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.