ID работы: 3916022

Откровения рыжего кролика

Слэш
G
Завершён
6
Tenshi_Ai бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Здравствуй, Канда, удивлён? Да, это всё ещё тот тупой кроль, и ничего необычного, я решил закончить эту историю. Наша книга слишком затянулась. Сказать по правде, эта книга моя любимая. Она наполнена всем тем, что запрещено историкам. Я расскажу по подробней. Впервые когда я тебя встретил, я не думал, что все зайдет так далеко. Ты казался мне обычным персонажем обычной книги, как и все в ЧО. В этот раз я впервые ошибся. "Историки не ошибаются, и не должны",- так говорил мне панда, но вы сломали мой мир. Ты заставил меня чувствовать себя живым, я действительно стал Лави, даже не так, я стал тупым кроликом, но только для тебя. "У историка не должно и не может быть друзей",- и это правило я нарушил... Линали, Аллен, Кроури и ты в начале - вы все стали моими друзьями, а орден семьёй. Ты думаешь, я не знал? Я не догадывался, что у вас были только маски и я не смог стать вам чем-то важным? Ошибаешься, я знал. Аллен, он же ненавидит меня. Линали боится, правда, я почти начал верить ей. Кроури... может он единственный, кто мной дорожил, или просто хорошо скрывается. "Историк не должен влюбляться и вообще испытывать какие-либо чувства",- но я не смог... не смог противиться им. Той любви и нежности, которая рвалась наружу. Самым большим желанием стало не написание книг и изучение истории, а жажда взаимности. Я пытался изменить тебя, разрушить твоё каменное сердце, и я уже поверил в то, что это возможно, но ты снова разрушил меня. Ты стал ещё холоднее, в тебе проснулась ещё большая ненависть к людям. По правде, это сломало меня. Никогда в жизни, я не чувствовал себя так плохо, меня не преследовало чувство никчёмности и бессилия... Помнишь все те мгновения, что мы провели вместе? Помнишь объятия? Я прожил бы жизнь в твоих объятиях! Но это невозможно... Ты невозможный, противоестественный. Помнишь наши прогулки, то, как я заставлял тебя запечатлить эти моменты на новые штуки, которые изобрел Комуи? Я учил тебя общаться, открываться людям. Но в тоже время, я начал замечать, как ты меняешься после нашего общения. Чем дольше мы общались, тем более озлобленным ты становился. И тогда я решил покинуть тебя и орден. Знаешь, как больно покидать дом и человека, которого любишь всем сердцем? Я страдал, каждый день все то время. Я хотел вернуться, хотел позвонить, хотел обратно в твои объятия... Но каждый раз я убеждал себя, что все пройдёт, забудется. Но и в этот раз все пошло не так. Когда я вернулся, я думал, что ты будешь рад, как же я ошибался, придя в твою комнату, до меня, наконец, дошло, что мне нет места в твоём сердце. Теперь ты с Алленом, у тебя много друзей, ты стал лучше. А в душе? А в душе живёт ненависть, она даже превосходит Скина. Мне так больно было это видеть, что я даже забыл скрыть свои чувства в тот день, и ты увидел меня настоящего. Гниющего в собственной боли, умирающего от бессилия... Ты плакал, и от этого хотелось умирать, там, на кровати в твоей комнате. Я боялся прикоснуться к тебе, я не мог обнять тебя, успокоить. В этот день, ты проронил фразу о том, что ненавидишь меня и я погиб. В душе теперь только пустота. Я очень люблю тебя, дорогой Юу, и поэтому будь счастлив...» Дописав последнюю строку послания дрожащими руками, я зашёл попрощаться с пандой и по дороге бросил эту записку под твою дверь. Как и всегда, из-за неё доносились смех и радостные голоса. Ты счастлив и без меня. Пришло время завершить эту книгу... Я устал писать. Поднимаясь на крышу ордена, я мог передумать, мог встретить тебя на крыше, но этого не случилось. Добравшись, я устало упал на крышу, достал лезвие и сделал два глубоких пореза вдоль. Холод лезвия, боль, но она ничто, если сравнивать с тем, что твориться у меня в душе. Кровь стекала красивыми алыми водопадами, окропляя все вокруг. Очень холодно, кровь горячими потоками омывает ладони, организм борется, мне очень холодно. Чувствую, как силы покидают меня. Как конечности немеют, отнимаются. Взгляд стекленеет, сердце бьётся глухо и ощутимо. Слабеют его удары. Энергия уходит из меня вместе с толчками вытекающей крови. Крупная дрожь бьёт по телу, ещё немного и долгожданная темнота обволакивает меня. Я был счастлив в тот момент, будь счастлив и ты. — Я все ещё люблю тебя... Шёпот в тёмноту и конец нашей книги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.