ID работы: 3916024

Секреты мистического города Велли Анил

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в новый город

Настройки текста
В город Велли Анил приехала семья Кэйсл. Добиралась она долго и были очень рады приезду в новый дом. Как доехали они до дома , они сразу же начали обустраивать его. Семья у них была маленькая . Папа- Лёша,мама-Катя,и дочка Мария.Мама кати была беременной. Уже почти два месяца .Дом у них был большой.Два этажа .Кухня,огромная гостиная,две ванны и два туалета,три комнаты,и две свободные не на что ненужные комнаты... В этих комнатах находились очень старые ,запугивающие с виду шкафы.И дряхлый пол.Как только Мария пошла осматривать дом,её внимание привлекли эти две странные комнаты. -Тут явно давно не делали ремонт(Мария) Зайдя в одну из комнат она начала тщательно изучать каждый уголок. Закрыв дверь ,она споткнулась и упала. -Слава Богу что не пошла кровь(Мария) Ну что ж синяк всё равно остался,а Марии немного подула на коленку ,встала , и пошла дальше осматривать эту комнату.Ведь она ещё хотела посмотреть вторую комнату.Мария открыв шкаф ,на неё упали все вещи.Она стала поднимать с нетерпением все вещи и вздыхая от усталости.Кладя вещи в шкаф ,из них упал ключ и закатился под шкаф ,но Мария его не заметила.Мария раздвинула вешалки с одеждой хотя посмотреть что там,но её позвала мама. -Мария,помоги мне пожалуйста разобрать вещи,а потом иди гулять.(Мама Катя) Мария быстро и с осторожностью закрыла шкаф и выбежала из комнаты.Спускаясь по лестнице она увидела чью-то тень в окне.Подумав что ей показалось,она потёрла глаза и пошла дальше. -Чего ты так медленно шла ? (Мама Катя) -Мам,да так ,не важно.(Мария) -Чего ты мне грубишь?(Мама Катя) -Да я и не грублю,мам!!! (Мария) -Ну ладно ,давай помогай мне вещи разбирать (Мама Катя) -Хорошо,мам(Мария) Мария начала помогать своей маме разбирать вещи.После того ,как она всё разобрала ,она начала разносить и раскладывать вещи по комнатам. -Мария, ты где? Ты мне нужна!!(Мама Катя) -Чего мам?(Мария) -Ничего(Мама Катя) -Ну чего звала то?(Мария) -Ничего,я же сказала .Иди уже(Мама Катя) Мария пошла в свою комнату.Надела наушники и включила музыку.Она взяла журнал и села на кровать , начиная его читать.До читая и просмотрев все страницы в журнале ей жутко захотелось пить.Она встала с кровати, положила журнал на стол и подходя к двери ,упала в обморок.Неожиданно прибежал папа,услышав грохот,как-будто что-то упало.Он зашёл комнату и увидел свою дочь лежащую на полу без сознания .Он тут же в торопя вызвал скорую .Скорая приехала быстро .Как только медицинская помощь позвонила в дверь,тут же открыла мама.И долго не хотела пусть её на порог. -Не пущу,она претворяется.Мария любитель таких сцен.(Мама Катя) -Да пустите же нас! Вашей дочери плохо.(Скорая) -Уходите! Всё равно не пущу.Мария полностью здорова!!! -О...ну хоть имя вашей дочери узнали!Мы та можем уйти , но вашей дочери Марии нужна медицинская помощь.Нас вызвал ваш муж,поймите же вы !!(Скорая) -Ну ладно,заходите(Мама Катя) -Спасибо большое.Вижу вы беременны , а ещё и нервничаете . АЙ АЙ АЙ...(Скорая) -Не ваше дело!Проходите .Прямо по лестнице и самая первая комната.(Мама Катя) Скорая поднималась по лестнице и дошла до самой первой комнаты ,как и сказала им идти мама Катя.Открыв дверь комнаты они увидели девочку лежащую на полу, и стоящего рядом с ней отца. -Ну что ж вы ребёнка то на кровать не положили то ,а?Что произошло?(Скорая) -Я не знаю,я услышал звук и прибежал сюда.(Папа Лёша) -Ну что ж,будем забирать её!Когда же родители начнут за ребёнком смотреть?!Поедете с нами!!!(Скорая) -Хорошо.(Папа Лёша) Они собрали пару вещичек Марии и отнесли её в медицинскую машину.Выезжая они встряли в огромную пробку ,которая шла до северной части города,где и находилась больница .Больница была окружена большим лесом и маленьким парком , построенным ещё с второй мировой войны .Поэтому за приделы больницы никому нельзя было выходить !!!В пробке они простояли пол пол дня.Под вечер пробка стала гораздо меньше и они доехали быстрее чем ожидали.Доехав до северной части города,им прошлось проезжать в глубь тёмного,страшного леса.В конце концов они доехали до самой больницы. -Папа , смотри!!! Это очень огромная больница . Я боюсь здесь заблудиться.(Мария) -Доченька,не переживай!Всё будет хорошо.(Папа Лёша) Зайдя в больницу ,папу отправили домой,а Марию положили в палату под номером 13 .Врач позвал девочку на осмотр.Мария,идя по коридорам начала осматриваться и смотреть в другие палаты.Она заметила что на её этаже все палаты под номером 13.Придя к врачу ,она спросила. -Доктор Лари, почему у вас на этаже все палаты с номером 13?(Мария) -Мария ,это так придумал самый первый хозяин больницы.Вот например над нами все палаты с номером шесть.(Доктор Лари) -Доктор,а почему вы не поменяли? (Мария) -Не знаю,Мария,не знаю....(Доктор Лари) Осмотрев Марию , доктор позвонил её папе и сказал забрать её.Отец тут же начал собираться в больницу,не обращая внимания на жену.Приехав в больницу за Марией ,ему надо было пройти охранную проверку.Охранника звали Серый. -Вас и вправду так зовут ?(Папа Лёша) -Нет,эту кликуху мне дали в детстве , ещё в школе. С тех пор я себя так называю.А меня Серёжа зовут.(Охранник Серый) -Прикольная история вашей ^кликухи^ .Можно я дочь заберу ?(Папа Лёша) -Да ,конечно проходите !(Охранник Серый) Идя по коридору отец был взволнован здоровью дочери, то что даже и не замечал одинаковые номера палат.Дойдя до кабинета главного врача ,он постучался в дверь. ТУК....ТУК.....ТУК.... -Войдите(Доктор Лари) -Здравствуйте , как моя дочь? Зачем вызывали?(Отец Марии) -Здравствуйте ,ваша дочь отлично себя чувствует!Можете забирать её.(Доктор Лари) -А почему она дома упала в обморок ?(Папа Лёша) -Это всё нервы...Новый город,новые знакомства , и вообще новая школа.Перенервничала девочка.(Доктор Лари) -Спасибо,доктор(Папа Лёша) Мария с папой сели в машину и поехали домой.На половине пути Мария увидела школу.Она ей очень понравилась.Доехав до дома они оставили машину в гараже и пошли в магазин за продуктами. -Папа..папа..смотри зоомагазин!(Мария) -Мария,хорошо ты иди в зоомагазин, и будь там .Я к тебе подойду , как куплю еду на ужин.(Папа Лёша) -Хорошо(Мария) Мария , зайдя в зоомагазин начала смотреть на всех животных .Глаза начали разбегаться от счастья. -Я ещё никогда не видела такое количество животных в одном месте!(Мария) -Привет,я продавец этого магазина.Меня зовут Лола , а тебя как?(Продавец) -Привет,меня зовут Мария.А можно погладить этого щенка?(Мария?) -Да,конечно !Держи...(Продавец) -Спасибо,он такой милый.(Мария) К этому времени пришёл отец Марии. -Мария ,пойдём домой!(Папа Лёша) -Можно щенка купить?(Мария?) -Нет!!(Папа Лёша) Подойдя к дому , пап начал искать ключи. -Видимо я забыл ключи дома.Надо позвонить в звонок!(Папа Лёша) Отец Марии позвонил в звонок.Дверь открыла измученная , со странным голосом мама Марии. -Наконец-то вы пришли !!!!(Мама Катя) Мария обняла маму и поцеловала в щечку. -Мама,когда мы с папой ехали в машине, я увидела на пол дороги домой школу .Я хочу в ней учиться!(Мария) -Доченька,посмотрим!Конечно не сегодня и не завтра ,но в скором времени ты будешь там учиться. Папа войдя домой ,отправил дочку спать , а сам пошёл с женой смотреть телевизор.А Мария уснула вся в мечтах , думая о школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.