ID работы: 3916053

Моя память в твоих руках: Рыжеволосый ублюдок.

EXO - K/M, BTOB (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Значит, я тебя поцеловал? - Да. - А ты меня прижал к стенке? - Да. - И мы с тобой переспали. - Да. - И ты думаешь,что я тебе поверю? - А засосы на шее ты сам себе поставил? - Пошел в ад! - Я только оттуда! На улице мягко светило солнышко, и легкие, такие пушистые снежные хлопья невидимым слоем окупировали крыши домов, магазинов, машин, нападали на случайных прохожих. Красота, да и только! Канун Нового года, 30 декабря. Многие задумываются: "Как же провести предпоследний день этого года?" А наша парочка - Демон-псих и Ангел-заложник свой день начали с разрушительного, нет, просто катострофически опасного скандала! - Ты! Рыжеволосый ублюдок! Это ты виноват во всем случившемся! - Злобно шипел Крис, обрабатывая мазью багровые засосы. - Нет, ну что ты натворил, засранец!? Сиди в своей комнате и не высовывайся! Убью той тяжелой сковородкой которую тебе отец подарил! Рыжеволосая макушка промелькнула в коридоре. - На спине еще пару штук осталось! - Скотина похотливая! * * * - Не трогай пожалуйста елку! Она ни в чем не виновата! - Смеялся Сонджэ, пряча коробку с шариками. - Я понимаю, что ты расстроен и все такое, но вымещать злость на несчастной елке несправедливо! У тебя есть живое тельце, ну то есть я, - Рыжеволосый аккуратно отцепил пальцы Криса от гирлянды, и положил ее на верхушку шкафа. - Ну давай, детка, ударь меня! - Пошел нахер, я сказал! Дай мне спокойно украсить елку! И достань мне гирлянду, а то я сам полезу на этот чертов шкаф и переверну все к чертовой матери! - Ифань поджал губы и еле сдерживался, чтобы не топнуть ногой как маленький ребенок. - Полегче, полегче! Не надо истерик пожалуйста! Все-таки канун нового года, а ты мне елку портишь! - Я?! Я тебе елку порчу, скотина ты рыжая? Да я...Я! - Парень возмущенно открывал рот, но слова спутались в один большой клубок отборных матов. Сонджэ раздраженно фыркнул. - Заткнись, - Он легко, словно тряпичную куклу, притянул офигевшего парня к себе и упрямо впился в губы не то любимого, не то заебавшего до белого каления истеричку. Ифань смешно выпучил глаза и выпустил из рук большой голубой пласмассовый шарик. Чужие руки уже вовсю блуждали под тонкой растянутой футболкой Криса, а самое то главное что он... И не противился совсем! Рыжий легко отстранился и провел большим пальцем по красным, опухшим от грубого поцелуя губам. - Смотри-ка, успокоился, - Усмехнулся Сонджэ. - Если бы я знал, что мои поцелуи так действуют на тебя - давно бы уже овладел тобой. Полностью. Рыжеволосый с интересом разглядывал застывшее (ах*евшее) лицо ангелочка и прятал победоносную усмешку. Коснувшись кончиками пальцев предплечья Криса, парень всем телом ощутил как вздрогнула его жертва. - Тебе нравится? - Крис ощущал ощущал все эти грубые, но такие чувствительные прикосновения, и упрямо молчал. - Что, язык проглотил, ангелок? Шершавые ладони скользнули на живот, и невольный стон яркой вспышкой вырвался из искусанных губ Ифаня. - Стони громче для меня! И футболка была отброшена куда то в снежные дебри безумной страсти. Оставляя мокрые поцелуи на теле своего пленника, Сондже лишь усмехался, глядя, как Крис выгибается дугой, полностью отдаваясь таким желанным ласкам. - П-пожалуйста-а-а... - Что пожалуйста? - Прекрати мучить меня-я-а-а...ах... - Мне уйти? - Н-нет...Останься... И он остался, все изощрённее и извращеннее издеваясь над податливым телом. Раз за разом оставляя засосы на ключицах, рыжеволосый нащупал руками холодную пряжку ремня, и стараясь не сбивать темп не позволяя Крису расслабиться, стаскивал штаны. - Да ты точно последний извращенец, рыжий! - Почти в губы прошептал Ифань. - Но... Почему мне все это нравиться? Сонджэ опустился на колени, оставляя мокрую дорожку на теле, вдохнул запах молодого возбужденного тела. Безумно захотелось прокусить эту тонкую молочную кожу, оставить следы на его теле, что бы он запомнил какого это. Безумное возбуждение накатывало волнами, и в животе сново приятно заныло, отправляя весь жар, и всю страсть в эпицентр срадения между страстью и желанием, животным инкстинтом. Рыжеволосый буквально впитывал как губка безумные сладкие стоны извивающегося под ним тела. Секс на полу под наполовину наряженной елкой - такого еще ни у кого из них не было. Ведь все бывает в первый раз, не так ли? Сонджэ медленно потянул резинку трусов вниз, осозновая, что с каждой минутой сердце начинает стучать все сильнее и сильнее, а в узких штанах все горячее и больнее, ведь грубая ткань не дает выпустить все возбуждение наружу. - Мхах... Да трахни же ты уже меня, рогатый! - То ли прокричал,то ли простонал Крис, отталкивая усмехающегося рыжеволосого. Парень развернул податливое тельце и положил на живот. Холодный пол нисколько не остужал пыл этих двоих, лишь добавлял адреналина и еще большего желания. Расставив ноги по шире, рыжеволосый чуть надавил на поясницу, на что тот сильнее прогнулся, открывая шикарный вид сзади. - Давай уже! Я не смогу больше это терпеть! В два счета рассправившись со штанами, Сонджэ погладил напряженные ягодицы Криса и приложил указательный палец к желанному входу. Ошутив польсируещее колечко анала, рыжеволосый зарычал, как самое настоящее дикое животное. Палец скользнул внутрь, и Сонджэ ощутил на себе всю тесноту и разгоряченность этого возбужденного тела. Крис застонал как самая последняя шлюха, прося большего, а рыжий просто сходил с ума от этих сладострастных криков, растягивая паренька уже двумя пальцами. Чувствуя, что пульсирующий член будто вот-вот взорвется, Сонджэ вытащил пальцы из анала паренька и тут же услышал разочарованный вздох. - Рыжий ты дьявол... И эти слова стали спусковым крючком, сигналом, ведь путь теперь был открыт. Раздвунув ноги пошире, Сонджэ короткими толчками начал пробиваться вперед, не сдерживая пошлых стонов. Раз за разом, толчек за толчком, и вот когда он наконец вогнал свой член до самого основания, он замер, прислушиваясь к внутреним ошущениям, которые просто вопили и буянили внутри. И он сорвался. Вытащив член до самого конца, Сонджэ грубо ворвался в узкое отверстие до самого конца, заставляя Криса просто кричать от переполнявшего внутри возбуждения. Громкие стоны, глухие крики, и хлюпающие, размашестые движения - все это сложилось в одно, но самое нереальное чувство. Рыжеволосый раз за разом набирал темп и просто напросто вдалбливался в подмахивавшее и отчаянно стонавшее тело. Приближение феерического оргазма ощущалось везде, даже в самом воздухе, пропахнувшем потом, и возбуждением. Цветные круги пред глазами плясали польку, и больше не сдерживая животного инстинкта, Крис завыл словно волк, и не удержавшись на руках, свалился на пол, кусая губы в немом крике, взорвался, кончив на пол обильной порцией спермы. Сонджэ не отставал от него, и войдя до упора, кончил в недри осунувшегося тела. От усталости у обоих закружилась голова, и они так и уснули: голые, но удовлетворенные, в обнимку друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.